Опубликовано: 11 авг 2014 - Ну всё, хватит! Ты! Громадина, которая имеет в голове только камни! Хочешь узнать настоящую физическую силу? Рейдж используя ярость набросился на Стренча и сбил с ног. Потом он побежал вслед за Слешем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш бежал долго, пока не добежал до конца города. Там он запрыгнул в чужую машину и угнал ее. По пути побега от монстра Слеш обдумывал план. "Если им кто-то манипулирует, значит, надо найти его. Но как?" -Ты? Но ты же вроде ослабел! -удивился Слеш, увидев Рейджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Чёрт, я их потерял! Ладно, всё равно, со мной ничего не произошло! Теперь можно заняться разрушением города! И Стренч снова пошёл к тому небоскрёбу, но теперь он находился далеко от него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Возвращается. Те двое сбежали. Посмотрю на этот хаос.- сказал Найтмэр сидя на крыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -От черт, план не удался! Значит, нужно нам найти кукловода! Расскажи подробнее, что произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Да, я уже близко, ещё несколько шагов, один мах рукой и здание обвалиться! Стренчу оставалось всего 15 шагов до здания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Темный Икс выругался и резко вскочил, глядя на Слеша, Рейджа и Стренча, потерявшего интерес к небоскребу. - Черт бы вас побрал... - прошипел он, глядя вслед убегающим и планируя напасть. Позже. Пока он посмотрел обратно на Згена и улыбнулся. - А он молодец! Шоу продолжается! - произнес он, снова занимая свое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -От черт, план не удался! Значит, нужно нам найти кукловода! Расскажи подробнее, что произошло. Ну я уже всё рассказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Ну, всё, от одного удара погибнет более трёх тысяч мирного населения! Стренчу уже оставалось только замахнуться и ударить по зданию, чтобы оно обвалилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Быстрей в машину, как-тебя-там-зовут! У меня есть план, хоть он немного сумашедший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Да, ну же! - крикнул Темный от предвкушения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Эта машина медленная! Садимся в мою! Рейдж сразу же сел в свою машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Машина на полной скорости летела в стопу Стренча. Слеш закричал :"Прыгай!!" и открыл дверь машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рейдж открыл дверь и прыгнул. Машина правда разбилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Ну уж нет. - прошипел Темный и метнул молнией в машины как раз тогда, когда Рейдж и Слеш выпрыгивали из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Найтмэр сидел и вот-вот хотел помочь Иксу, но ему было лень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Что за чертовщина здесь происходит?!- воскликнул выпрыгнувший из машины Слеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 -Оу, похоже, у меня есть тайный помощник, впрочем, он мне не шибко-то нужен, ну, разбили бы об мою стопу машину и что с того!? Стренч в предвкушении разрушений медленно замахнулся, зажал руку в кулак и ещё 1-2 минуты оставалось до удара по зданию и мгновенного убийства множества мирного населения. Если он это сделает, то это будет самое крупное разрушение за всю историю Мобиуса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Не важно! Мы должны остановить его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Как ты меня задолбал, чертова громадина... -прошипел Слеш и ударил парализующим лучем по Скретчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 - Не тяни, черт подери, бей! - крикнул Темный Икс, готовясь выпустить в Слеша и Рейджа еще несколько молний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рейдж напал на парализующего Скртеча и уронил на землю. - Думаю этого хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Слеш заметил Темного и закричал: "Сзади!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Рейдж уклонился и молния попала в громадину. - А вот теперь пора помогать. - сказал Найтмэр и выстрелил теневой сферой в Рейджа которая взорвалась, правда не сильно. - Я и забыл, что днём мои атаки не очень сильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Указав рукой на Слеша, Темный Икс парализовал его, как тот немногим раньше парализовал Стренча. - Не один ты тут умеешь всех парализовывать. - сказал еж, спрыгивая на землю. - Только я умею делать это лучше. Магическая заморозка сильнее обычного луча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах