Опубликовано: 27 авг 2014 // Ок, день так день. // - Хорошая дневная дрема никогда никому не мешала... - пробормотал Темный Икс, зевая. - Ладно, пора идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж увидел, как Вильян хотел выстрелить и пожертвовал собой, тем самым пуля попала в руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Рейдж! О, нет! Вильян, я тебе отомщу! Когда нибудь! А сейчас нам пора! - Тарас взял Рейджа за вторую руку и прыгнул в портал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Рейдж - самоубийца, наверное. Так и быть, не буду убивать его (да и ты бы мне не позволил), но так Вильян реально мог его убить и я на полном серьёзе.// -Чёрт! Но ты невехный мне ёж, хоть я и буду в тюрьме, но соловья без повхеждений не оставлю! А ещё лучше бы было, если бы я его убил! Вильян снова выстрелил Тарасу в ногу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Но оба уже были в портале, поэтому Вильян промахнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Пуля попала в созданный Аспидом новый портал. Аспид открыл еще один портал, но уже за Вильяном и пуля попала ему в ногу.Зор упал от усталости, - Не против, если я побуду твоей тенью? - превратился в тень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -ЖДИТЕ, я вехнусь из тюрьмы! Вильян упал. -НЕ беда! Мне уже стхеляли в ногу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Из портала слабо послышался голос Тараса: - Гителер капут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Dir Ende! [Тебе конец!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 На улице, Электрон услышал звуки выстрелов. Это была перестрелка между полицейскими и бандитами. Кот пришёл на поле боя и с помощью нескольких рывков, нейтрализовал бандитов и отпрыгнул в сторону, поскольку не хотел выслушивать благодарности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Вильян неожиданно переместился в портал, который отправил его в ближайшую тюрьму в одну камеру к тремя зэкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //А когда Тарас и Рейдж вернутся на Мобиус?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Спид, Тарас и Рейдж вернулись обратно, после чего портал закрылся. - Ну, мне пора, а то я итак слишком долго задерживвлся тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж помахал Аспиду не раненой рукой и попробовал сам пойти. - Фух...спасибо Тарас. Я сейчас в больницу быстро сбегаю. Окей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Я тебя проведу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Везёт, что больница не далеко от гостиницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Молодец, приятель. - Темный Икс улыбнулся Зору уголками губ и направился в сторону аэропорта. // Ухожу, буду после шести. Снова. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Да. Спасибо, что спас меня. Некоторые люди спасают жизни просто так, а от некоторых стакан воды дождаться нельзя. Ты приезжай в наш город, там тебе звание героя Тернополиса дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 По зданиям прыгал Электрон. Вдруг он заметил, что камень взлетел. Он медленно полетел и кот начал следовать за ним. Он пролетел прямо перед Рейджем и Тарасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 В больнице Рейджу перебинтовали руку. - Как такую рану себе нажили? - Не важно. Кстати, Тарас, а когда поезд в Тернополис приедет сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Через 6 дней, если сегодня тот же день, что был до того, как мы отправились в портал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж посмотрел в календарь, там был отмечен сегодняшний день. - Да вроде это тот же день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Ладно, тебя до номера довести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Перед Тарасом и Рейджом появились двое неизвестных - Отвечайте, где Спид, - незамедлительно спросил один из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - А вам какое дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах