Опубликовано: 28 авг 2014 - А она не слабая. Ударить не могу, хоть капля чего-то от моей прошлой личности. Стоп! А теневая сфера может взорвать замок! - подумал про себя Найтмэр, который лежал на полу от мощного потока воды. - Извини не могу я отсюда уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ненрок плюнул Спиди в лицо. -Валяй, тёмный паренёк, но про меня не забудешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Найтмэр улыбнулся. - За одну услугу отпущу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Заплатишь, когда выйдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Не честно! Подстрелите тёмного, скупого паренька! У меня ни гроша не осталось после того, как меня посадили в тюрьму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Скупого? Мне нравиться...ладно, есть другая услуга. Имеешь способности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Способности - это полнейшая чушь! Да и если я сижу, как все, в общей камере, без ограничителей, то у меня их подавно не было. Зато плююсь дальше всех! Ненрок, не вставая с кровати плюнул Найтмэру в лицо. -Круто, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Найтмэр увернулся. - Неплохо, но нет, ты мне не подходишь. Грабить умеешь? - Найтмэр наконец-то использовал теневую сферу в замок, где был заключён Вильян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -За то меня и посадили. Пожизненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Ладно, ты будешь работать на меня и грабить, тогда выпущу. - Найтмэр взглянул на Виляна. - А ты свободен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -ОТЛИЧНО, ёж! НО я бы посоветовал освободить всех, так будет лучше! Ненрок покачал головой. -А я согласен с нацистом, устроим в Централ Сити разгром, будет круто! Заодно, разграбим все банки и ювелирные магазины, это будет ЖЕСТЬ! Станем богами, ну или хотя бы, богатыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - А-а-а. Я не злодей. Ладно. Но половину награбленного будете отдавать мне. Так, осторожней. - около Найтмэра стал появляться фиолетовый ветер - это теневое торнадо. Оно пробежалось чуть ли не по всей тюрьме и все замки были уничтожены, а тюрьма была немного разрушена. Найтмэр ослаб да не слабо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -По рукам! Бежим к отделению с конфискованными вещами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Найтмэр только улыбнулся и кивнул. К сожалению все полицейские в тюрьме уже прибежали к преступникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Свободные заключённые бежали так быстро, что сбивали полицейских с ног, отбирая у них оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Найтмэр подзабыл о Спиди. - Только осторожнее, не сбейте эту девчонку и осторожнее с её способностями.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ненрок услышал Найтмэра. -С чего бы это! Избиваем эту девчонку при возможности! В противном случае, продолжаем бежать к отделению с конфискованными вещами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Тарас постучался в номер Рейджа. - Рейдж, открой! Это Тарас! Мне нужно у тебя кое-что спросить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Вильян, Ненрок и Найтмэр были схвачены водными хлыстами и отправлены в ближайшую стену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Рейдж открыл дверь, немного сонный. - Да, Тарас. ------------------------------------------------------ - Я не ручаюсь за последствия. Окей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Окей! Преступники добежали до отделения с конфискованными вещами, а Ненрок вырывался из хлыстов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Ты знаешь номер телефона Спида? Нужно предупредить, что его ищут два какие-то маньяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Куда-то собрались, мальчики? - наивно улыбаясь, спросила Спиди, разглядывая лежащую около стены троицу беглецов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - К сожалению *зевок* не знаю. --------------------------------------- Найтмэр испарился и снова появился, тем самым вырвавшись из хлыста. - Я был пока-что добр к тебе, ну теперь всё. - Ёж налетел на Спиди взял за руку и бросил в стену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах