Опубликовано: 28 авг 2014 Спиди вскоре появилась перед Найтмэром и остальными, - Какой бедный... - у Спиди начали наворачиваться слезы, однако они тут же пропали, после чего она улыбнулась и сказала: - Может заставить тебя улыбаться... вечно? - она создала из воды сосульку, заморозив ее в своих руках. Немного повертев ее в руках, сосулька стала больше похожа на длинный нож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Забыл и всё. Анкета ещё в июле была создана и в других ролевых тоже использовал способность.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ненрок начал прыгать по стенам зданий и забрался на них. -С Найтмэром я не буду вступать в бой! //А вообще, каким образом Спиди появилась? Каким образом Найтмэр быстро всех телепортировал?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Развелось тут теней, рассеянного света на вас не хватает.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Давайте только не будем придумывать способности в духе "мне нужно победить, я придумаю новую способность, и пофиг, что раньше я в ней не нуждался" Спиди начала прыгать за Ненроком, думаю, как бы изощренней с ними расправиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Рейдж, скорее всего, они будут нас уничтожать по одиночку, когда мы будем к этому совсем не готовы. Будь осторожен. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ненрок чуть не упал, он увидел свой старый дом и спрыгнул со здания, по скользив по стенам в конце падения, чтобы не разбиться. Вильян остался внизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Спиди превратила свою левую руку в три водных хлыста, которыми она попыталась схватить Ненрока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Ненрок передумал забегать в дом и продолжал бежать по улице, сбивая с ног мирных жителей. В то время в отель зашли четыре ниндзя-преступника. -Гоните денюжки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 //Способность была, но я не писал про нее в анкете. Исправлено. // Темный еж начал открывать глаза. Он сврыгнул с плеч правда стоял на ногах еле-еле. - Зачем я вообще всех освободил...с кем деремся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Всё с той же девчонкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Спиди схватила Ненрока и отправила его прямиком в ближайшую мусорку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Хмм, тут довольно вкусная еда, не понимаю людей, которые её выкидывают! Ненрок остался в мусорке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 – Я ослаблен. А еще этот день... - Еж из своей накидки вытащил сюрикены - Я не могу ничего сделать. Возьми. Каждый имеет свои свойства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Ладно, но я не ниндзя, сюрекены никогда е кидал! Ненрок взял сюрекены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Спиди подошла и резанула сосулькой-ножом по ноге Ненрока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 В отеле Рейдж вышел из своего номера. - Что здесь творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Гоните деньжата или мы вам головы пообрубаем! Ненрок кинул одну из сюрекен и она взорвалась. -Шикарный фейерверк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Рейдж громко крикнул: – Ты кому сказал деньги тащить, а? ----------------------- Найтмэр потихоньку восстанавливался...физически. Поэтому он мог уже вступить в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -Всем до единого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Ты обратился не по адресу. - Рейдж громко хлопнул дверь своего номера. Вероятно он хотел боя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Тарас вышел из номера: - Рейдж, что происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 - Ограбление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 Еще пяти минут не прошло, а он уже восстановился. Чересчур быстро, не? Взрыв не особо повредил Спиди, так как она успела превратиться в воду, - Почему ты такой грубый? >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 -А каким мне быть? Я продержался в тюрьме чуть более 16 лет! Каким мне быть, вежливым что ли? В то время ниндзя достали свои катаны. -Отдавайте деньжата, мы не шутим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах