Опубликовано: 7 сен 2014 Технически, это только драфт, по сути, бета-версия. С такими бета-версиями результат быть годным не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Лого: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Хм, смотря на арты и обложки, даже и представить сложно, что это будет за комикс :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Очередной арт от Пендерса. Я же чувствую - покращення близко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 не самая ужасная из его работ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Это конечно, хорошо, ведь не хотел бы я видеть комикс таким позорищем, которым он нам его той обложкой продемонстрировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Внезапно, из всех артов, что он показывал уже, этот самый нормальный. Правда чую, в покрасе он будет не так хорошо выглядеть, как сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Почему она выглядит как человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Гарантию эпичный провал. Больше нечего тут говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Очередной арт от Пендерса. Я же чувствую - покращення близко Пендерса надо сжечь на костре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Пендерса надо сжечь на костре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гор, залогиньтесь, плиз Не настолько она плоха. Прости Г-споди, но это лучшая из его работ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Пендерса надо сжечь на костре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ну. К чему такая необоснованная злость? На фоне остальных артов этот еще более менее нормальный. Сейчас я здесь вижу лишь необоснованный всплеск либо злости, либо стремления просто обосрать Пендерса. Нет, ясное дело, он плохой чувак, но сейчас подобное высказывание было просто не в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Только вот небольшой вопрос. Он хоть ведает что творит, этот г-н Пендерс? Или у него такое "специфичное" восприятие эстетики? Он заклеймит же себя позором. Хотя, да, людям и черный пиар полезен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Прочитайте комменты в твитере. Там всё обстоит так-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Артец очень старый, но его здесь я не выложил. Снова Лиен-да: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Как ни странно, всё ещё пугает, хотя пора бы уже привыкнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 У меня тут вопрос назрел. Пендерс будет продавать комикс, не так ли? Тогда ему нужно идти к Сеге, ведь все его персонажи являются фанперсонажами вселенной Соника. Но даст ли Сега на это согласие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Артец очень старый, но его здесь я не выложил. Снова Лиен-да: Battletoads detected. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 У меня тут вопрос назрел. Пендерс будет продавать комикс, не так ли? Тогда ему нужно идти к Сеге, ведь все его персонажи являются фанперсонажами вселенной Соника. Но даст ли Сега на это согласие? Увидев его арты, Сега даже не поймёт что это фанперсонажи их вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Сразу прокомментирую это, кхм, "творение". Это просто кошмар... Блевотный фиолетовый цвет... Ну вы сами должны это увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Сразу прокомментирую это, кхм, "творение". Это просто кошмар... Блевотный фиолетовый цвет... Ну вы сами должны это увидеть. Ужас ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Сразу прокомментирую это, кхм, "творение". Это просто кошмар... Блевотный фиолетовый цвет... Ну вы сами должны это увидеть. Мои глаза не могут смотреть на ЭТО. Сколько тут мыла использованно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Сразу прокомментирую это, кхм, "творение". Это просто кошмар... Блевотный фиолетовый цвет... Ну вы сами должны это увидеть. А мне нравится. Вообще я не вижу смысла агриться на Пендерса и называть его арты кошмаром, за исключением Лиен-ды. Нет ничего ужасного в фиолетовом цвете и мыле, серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А мне нравится. Вообще я не вижу смысла агриться на Пендерса и называть его арты кошмаром, за исключением Лиен-ды. Нет ничего ужасного в фиолетовом цвете и мыле, серьёзно. В этом действительно нет ничего ужасного, если тебе 12 лет и ты только начинаешь осваивать фотошоп. Но дядька так старался, отжимал персонажей и всё ради артов на уровне новичка девиантарта? Я боюсь представить какими будут сюжеты… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Есть проблема в другом: таких персонажей можно было не отнимать, а придумать с нуля. Всё равно, они совершенно не похожи на то, что именно он отнял. Родство с теми сониковскими персонажами, как видно, очень номинальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах