Опубликовано: 4 июл 2015 Насчет Наклза с когтями. Открою страшную тайну: реальные ехидны как раз имеют выраженные когти на лапах. Считайте, что здешний Наклз просто соответствует своему аналогу в земной дикой природе. Правда, ежи тоже имеют когти, пусть и не такие мощные, как ехидны, но мы решили просто взять за образец ноги Соника из Sonic SatAM (двадцать какая-то там серия, не помню точно. Там Соник на кровати спал). Дело в том, что это выглядит чересчур мультяшно, как в каких-нибудь "Тини Тунс".Ну Наклз из Бума - это вообще уж чересчур кардинально. К нему действительно надо очень долго привыкать. Я не думаю, что у нас настолько все кардинально просто из-за того, что Наклз имеет "когтепальцы" а-ля эдакий динозаврик, оставаясь при этом таким же, как в старые времена. Впечатление создаётся другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Ладно, не будем гадать, посмотрим, что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Насчет Наклза с когтями. Открою страшную тайну: реальные ехидны как раз имеют выраженные когти на лапах. Считайте, что здешний Наклз просто соответствует своему аналогу в земной дикой природе. Правда, ежи тоже имеют когти, пусть и не такие мощные, как ехидны, но мы решили просто взять за образец ноги Соника из Sonic SatAM (двадцать какая-то там серия, не помню точно. Там Соник на кровати спал). Так ведь в SatAM'е у него как-раз было пять пальцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Так ведь в SatAM'е у него как-раз было пять пальцев.Не путать с Sonic Underground. Там у него была человеческая пятипалая ступня. В SatAM была другая, сейчас картинки покажу из обоих сериалов:Sonic SatAM (3 пальца, нечто среднее между человеческой и животной): Sonic Underground (5 пальцев, чисто человеческого вида): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Так...Чё там с Эми Роуз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Второй тизер. Неуклюжее ломание 4й стены и куча фурри-стоп.Я теперь убеждён, что Зардим и Ко — яростные фут-фетишисты и меня ничто не может переубедить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Вы знаете... Я тут совсем недавно обратил на одну деталь... ПОЧЕМУ. ОНИ. МОРГАЮТ. ЗРАЧКАМИ. А НЕ ВЕКАМИ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Вы знаете... Я тут совсем недавно обратил на одну деталь... ПОЧЕМУ. ОНИ. МОРГАЮТ. ЗРАЧКАМИ. А НЕ ВЕКАМИ?!Я даже и не обратил на это... После этого я удивился... 0_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2016 Класс, просто класс! Желаю удачи проекту! Чтоб вышел в свет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 Хорошие тизеры, жалко, что над этим проектом мучается буквально один человек... И да, именно эти тизеры побудили меня скачать и освоить Toon Boom Animate, как ни странно - хоть чем-нибудь себя занять, да и интересно стало. В общем - удачи ребятам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2021 Что-то нашёл из неизведанного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2021 Проект Sonic the Movie 2 переходит в режим спрайтовой анимации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2021 Пиксельный постер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2022 Внезапно первая часть. Целиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах