Опубликовано: 24 июл 2015 XenomorphEighth, он очень боится аниматроников, а старший брат его подтралливает. Что тут неясно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 XenomorphEighth, он очень боится аниматроников, а старший брат его подтралливает. Что тут неясно? Только вот прикол в том, что ребёнок в итоге умирает, да ещё и это 1983 год, и нифига не 1987. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Только вот прикол в том, что ребёнок в итоге умирает, да ещё и это 1983 год, и нифига не 1987.1983 - год открытия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Ребятушки, для вас и ваших теорий есть отдельный топик, может вы там побудете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 С завтрашнего дня ФНаФ 4 выходит на андроиды. Желаю всем кто будет качать попасться на вирус. Поверьте, это лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Можно сказать что даже во время. Во втором пнуфе либо на шестую, либо на седьмую ночь был совершён "головоплющ 87" Тогда получается нестыковка, поскольку аниматроши из двойки и четвёрки значительно различаются. Более того, аниматроники не могли одновременно нападать на охранника и кусать того ребёнка. Выходит, что в пиццерии был двойной набор аниматроников, причём один из них (наборов) почему-то был криповым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Тогда получается нестыковка, поскольку аниматроши из двойки и четвёрки значительно различаются. Более того, аниматроники не могли одновременно нападать на охранника и кусать того ребёнка. Выходит, что в пиццерии был двойной набор аниматроников, причём один из них (наборов) почему-то был криповым.Так ведь ГГ ачинь баицца аниматроников. Вот он и видит их страшно-ужасно-злобно-злыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Так ведь ГГ ачинь баицца аниматроников. Вот он и видит их страшно-ужасно-злобно-злыми. О_ОТем не менее,аниматроники не могли одновременно нападать на охранника и кусать того ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Да блин, их там нет. Его брат траллит и запирает с игрушками. А у ГГ галюны, и они кажутся ему живыми, и страшно-ужасно-злобно-злыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Да блин, их там нет. Его брат траллит и запирает с игрушками. А у ГГ галюны, и они кажутся ему живыми, и страшно-ужасно-злобно-злымиС игрушками? То есть реально там никаких аниматроников вообще нет? Тогда что это за игрушки вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Ребятушки, для вас и ваших теорий есть отдельный топик, может вы там побудете?Пожалуйста. :I 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Пожалуйста. :Iно ты ведь не хочешь засорить фнафом ещё один раздел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 но ты ведь не хочешь засорить фнафом ещё один раздел? Вашим фнафом уже все засорено, так что не страшно. Но все-таки я настоятельно рекомендую обсуждать теории в специально отведенной теме, ибо начинает раздражать читать ваш бред. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Укус совершил фредбер? Ну блин, неинтересно, я думал это кто-то из основной четверки аниматроников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 (изменено) Вообще еще есть теория, что нам в конце игры продемонстрирован вообще не укус 87, а что-то другое. впрочем, третья часть тоже была "завершающей" Изменено 25 июл 2015 пользователем Adelto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Вашим фнафом уже все засорено, так что не страшно. Но все-таки я настоятельно рекомендую обсуждать теории в специально отведенной теме, ибо начинает раздражать читать ваш бред.А смысл заходить в тему, которой не интересуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 А смысл заходить в тему, которой не интересуешься?Ну, для начала, кто вообще сказал, что я не интересуюсь? Думаешь, я стал бы здесь что-то писать, если бы мне не было интересно, что за треш автор придумает в очередной раз?Да и вообще, я как-бы модератор и просто не могу игнорировать эту тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Ну, для начала, кто вообще сказал, что я не интересуюсь? Думаешь, я стал бы здесь что-то писать, если бы мне не было интересно, что за треш автор придумает в очередной раз?То, что в очередной раз придумают фанаты гораздо интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Обложитесь, владельцы смартфонов под Android. Четвёртая часть и её демо-версия уже доступны на полках виртуального магазина Google Play. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 То, что в очередной раз придумают фанаты гораздо интереснее.Это лишь мое мнение, но 95% всех ваших теорий - ПОЛНАЯ чушь. В любом случае, этот разговор выходит за рамки обсуждения игры, так что стоит прекратить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Не думал, что отпишусь в этой теме, ибо меня вообще не интересует эта вселенная, а её фанаты иногда даже раздражают тем, что говорят о ФНАФе на каждом углу. Почему же я решил отписаться? Да просто концентрация ФНАФа на Сканфе оказалась настолько большой, что мне приснился весьма странный и необычный сон по этому самому ФНАФу. Какие-то детали уже забыл, но не суть. Пожалуй, напишу это здесь, может, кому-то и будет интересно. И я знаю, что на форуме есть топик про сны, просто написать в эту тему мне показалось более подходящим.В общем, начался сон с момента, что я какого-то чёрта бродил ночью по большому и запутанному лесу. Позже наткнулся на милую и напуганную девушку. Она рассказала, что потерялась здесь и очень боится аниматроников и весь ФНАФ в целом. Я взял её за руку и мы начали выбираться из леса, пока не приключилось что-нибудь плохое. Оно же и случилось. Пытаясь выбраться из мрачного ночного леса, мы заметили неподалёку аниматроников, которые передвигались из стороны в сторону. Мы легли на землю и пытались спрятаться, но не вышло. Вскоре аниматроники нас заметили и мы в паническом страхе побежали, спотыкаясь обо всё подряд. Бежать с девушкой за руку было тяжело, поскольку бегала она медленнее. Вскоре мы вышли на лесную дорогу и (вот это поворот!) я встретил отцовскую машину (какого хрена она вообще там в лесу забыла?). Мы уселись в машину, я пытался найти ключи, но эти твари долбились к нам в двери и машину здорово укачивало. Наконец-то я нашёл ключи, завёл машину и поехал на полной скорости, куда глаза глядят. Спустя время удалось выехать из леса на улицы моего города (улицы были узнаваемы и были именно у меня в Томске, но вот каким боком я на них выехал из леса, я так и не понял). На улицах было полно этих кукол и они шатались как зомби (аниматронико-апокалипсис какой-то прямо). Город был абсолютно пустым, кроме нас двоих не было ни единого человека на улицах, даже на центральном проспекте города ни одного человека и ни одной машины, а здания по сторонам были слишком статичными (нигде не было света и вообще хоть какого-то движения). Я просто ехал по городу и давил их машиной, но меньше их, похоже, не становилось. Долго я ехал по городу, но вскоре сон обрывается и начинается другая часть сна.Потом без всяких объяснений я оказываюсь дома вместе с этой загадочной девушкой. Я уже не помню, о чём мы разговаривали, но о чём-то, да разговаривали. Позже я включил свой ноутбук и зашёл в Стим. С какого-то перепуга у меня в библиотеке Стима оказались куплены (да ещё и установлены!) все четыре части Five Nights at Freddy's. Меня это крайне удивило, ибо в реальной жизни я в Стиме не покупал эти игры и даже в планах покупать их не было. Какая-то неведомая сила мне сказала их запустить, и я поиграл во вторую и третью части, а первую и четвёртую я не трогал. И когда я начал играть, то сидел не за экраном своего ноутбука, а именно я и стал главным героем всего происходящего в этой игре! Я чувствовал, что нахожусь в игре, а не играю в неё, да и эмоции страха и перепуга, когда кто-то появлялся, хорошо ощущались даже во сне. Что меня удивило, так это то, что помимо аниматроников были и прочие твари, которые словно вылезли из других хорроров типа Resident Evil, Silent Hill, Амнезии или чего-нибудь ещё. Некоторые твари выглядели особенно странно, но мне хорошо запомнились монстры с мозгами наружу, у которых эти самые мозги вываливались по частям после их кончины. Я не знаю, насколько долго этот кошмар продолжался, но позже я вернулся в привычный сон. Я сидел в комнате с ноутбуком, а девушка спала в этой же комнате на кровати. Я заглянул в Стим и увидел, что я умудрился наиграть в FNAF 3 где-то 25 часов! Неужели я столько часов был участником этого кошмара? Чёрт знает, но на этом моменте сон обрывается, а я просыпаюсь уже в реальной жизни. А проспал я долго до вечера, ибо я, как и всегда, долго засиживаюсь за экраном по ночам. Вот такой вот жуткий и наркоманский сон мне приснился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 в одной из миниигр в четвертой части, если включить телевизор - на нём будет изображена анимация, что-то типа рекламы, озаглавленная как "Фредбир и его друзья 1983". во-вторых, давайте не будем забывать, что жертвой укуса 87 была ДЕВОЧКА. в-третьих, в самой последней миниигре(точнее после ее окончания) слышится звук кардиограммы, когда пациент умирает (пиииип). и нет, никакие эти ваши "МЫ ВТДИМ И СЛЫШИМ ТО ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ", ибо уже в самой игре в начале нам объясняют что нужно очень внимательно прислушиваться к различного рода звукам. ну и вообще, пострадавший от укуса 87 выжил. но зачем скотт придумал всю эту историю с укусом 83 - хз. вроде точно сталоо известно, что погибший от укуса 83 - марионетка, а фонгай из какой-то там части - брат убитого ребенка, поэтому так плохо отзывается об этой куколке. (вообще наглость, мало того что своего родного брата угробил такой херней, так еще и ненавидит его). еще хочу сказать, что в минииграх в "типо завершающей части" брат убитого ребенка часто принимал образ фокси, всмысле одевал его маску, а насколько мы знаем от одной миниигры с предыдущих частей - марионетка дала жизнь убитым четырем детям, вживив их в тела аниматроников - бонни, чики, фредди и фокси. я не думаю что скотт прям настолько запутался в своем же сюжете, так что я думаю он прямо нам дает намек на то что фокси - брат убитого ребенкаво время укуса 83.(правда в четвентой части этот брат с его друзьями что-то слишком уж перекаченный, ну да ладно). если всё что я сказал - правда, то зачем марионетке дарить вторую жизнь тем кто убил ее в ее реальной, первоначальной жизни? откуда такая щедрость, и хорошее отношение к своему брату-убийце и его друзьям? кто такой вообще теневой бонни? присутствуют ли в телах той-аниматроников души убитых детей, ведь убийств было больше чем 5. а еще, после прохождения седьмой ночи появляется изображение с закрытым сундуком и надпись что-то вроде той, что была на тизере с плюштрапом. тут либо где-то в ночах надо искать ключи, либо ждать 31 октября, либо же пройти все сюжетные миниигры с плюштрапом с первого раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 в одной из миниигр в четвертой части, если включить телевизор - на нём будет изображена анимация, что-то типа рекламы, озаглавленная как "Фредбир и его друзья 1983"Это дата открытия ресторана же. P.S. Скотт обещает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 либо же пройти все сюжетные миниигры с плюштрапом с первого раза.Эти игры только для того, чтобы время на ночь сразу до 2 AM сократить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Эти игры только для того, чтобы время на ночь сразу до 2 AM сократить.Как знать,это же скотт, он же в 3 фнафе запилил не сюжетные мини геймы для хорошей концовки.Почему бы и не в 4 запихнуть их? И да,Уголь что то там про альтернативную концовку бормотал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах