Опубликовано: 14 июн 2018 Новые новости (да, звучит как "масло масленое", я знаю) об обновлении! Во-первых, у UCM (Ultimate Custom Night) появилась собственная страничка в Steam, а вместе с ней появился и трейлер. В трейлере мы можем увидеть реакции разных англоговорящих ютуберов, которых, как было сказано раньше, Скотт лично выбрал для теста бета-версии обновления. Хотя, обновлением это уже назвать сложно, это уже по-факту отдельная игра, только лишь находящаяся в составе другой. Так, собственно, трейлер: https://m.vk.com/video-75615891_456239075?list=da2687d53ad4a4e12e&from=wall-75615891_1961845 А также скриншоты из игры. Особенно примечателен Той Фредди за компьютером. Пишите, что думаете: очередной кал или всё же надежда есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2018 А ведь UCN уже вышла. Я тут немного поиграл. И, блин, много же тут всего. Я особо не разобрался тут. А, и в 50/20 я продержался лишь 0:00:05.001 секунд.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2018 А вот и игра.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2018 О, а вот и всеми обожаемый Фокси.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2018 До игры во FNaF и после.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2018 А вот и Мангл. И после скримера у неё женский искажённый голос. Так что это она, скорее всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2018 Ого, тут какой-то мультик есть! Или аниме.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2018 Чё, пацаны, аниме? Фокси вообще классно выглядит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2018 А я всё пропустил... Немного иронично: больше всех следил за новостями, а релиз прошёл мимо меня... Ну ладно. Посмотрел я этот Кастом Найт, и могу сказать что очень даже неплохо. Очень достойное прощание (?) с франшизой. Немного подумав, у меня возникла теория: а что, если весь Кастом Найт - это кошмар Афтона (Фиолетового Человека)? Вполне возможно, учитывая всё то, что натворил. Может быть это его собственный своеобразный "ад"? Его котёл, в котором он будет плавится всю вечность? Что думаете? А так - игра (можно я буду называть это отдельной игрой?) очень хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2018 Не думаю, сам Афтон среди персонажей там есть. Это Спрингтруп из Симулатора Пиццерии. Но а я про игру скажу, что она, скорее, весёлая, чем страшная.) И я не думаю, что про Ultimate Custom Night стоит теории строить, это, всё же, уже не те игры, что были. В них даже мультики какие-то случайные стоят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2018 А я как-то думаю, что игра, всё же, могла быть и лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2018 8 часов назад, Wolf2.0 сказал: А я как-то думаю, что игра, всё же, могла быть и лучше. Могла, но надо довольствоватся тем, что есть, не так ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2018 3 часа назад, Jumala сказал: Могла, но надо довольствоватся тем, что есть, не так ли? Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2018 Небольшая интересная информация: некоторые фанаты, для которых японский является родным языком, заметили, что диалоги на японском и субтитры на английском являются совершенно разными текстами. В диалогах можно услышать рецепт пирога, как надо правильно кушать мюсли с молоком, и прочий абсурд. Вот такие вот дела. Завтра напишу длиннющий пост о всех пасхалках и теориях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2018 Что-то длиннющий пост я так и не увидел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 Обленился. Сегодня напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Управление в новом Фнафе меня напугало больше, чем аниматроники. 1 Включить/выключить генератор тока 2 Включить/выключить тихую вентиляцию 3 Включить/выключить нагреватель 4 Включить/выключить мощный кондиционер 5 Включить/выключить глобальную музыкальную шкатулку 6 Выключить все Enter Пропустить рекламу C Ловить рыбу (во время мини-игры Старика Последствия) Z Включить фонарик X Выключить всё Пробел Включить/выключить вентилятор S Поднять/опустить монитор "L" и "O" Прописать слово "LOL" F Открыть/закрыть боковую вентиляцию W Открыть/закрыть переднюю вентиляцию A Открыть/закрыть левую дверь D Открыть/закрыть правую дверь ЛКМ Нажимать на объекты, переключать камеры Esc Выйти в меню/из игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2018 //Я не знаю, почему никто ещё про это ничего не сказал// Некоторое время до начала разработки UCN, Dawko (британский ютубер, снимающий видео про фнаф) и Скотт договорились - если Давко пойдёт "самое сложное испытание" в UCN (50/20), то Скотт придёт на его "The FNaF Show" (это шоу Давко, в котором он берет интервью у людей связаных с фнаф, в основном актёров озвучки). Если же Давко не сможет пройти это испытание, то он просто будет должен сделать FNAF 7 FANF 7. Спустя две недели после выхода UCN, Давко прошёл 50/20 на одном и своих стримов. прохождение 50/20 от Давко: Скрытый текст если вам нужен конец ночи, то он находится на 4:33, но я советую посмотреть с начала. Теперь он может взять интервью у Скотта. И, так как Давко берет это интервью на своём шоу, любой человек может оставить свой вопрос до начала/во время записи. Видео, в котором Давко говорит про интервью со Скоттом (и другие вещи) [Самое важное: Скотт не будет отвечать на вопросы по лору фнафа; выход интервью планируется на 8 августа]: Скрытый текст Ссылки на посты, в комментариях к которым Давко будет брать вопросы для Скотта (всё на английском): Скрытый текст Видео на Youtube Твит на Twitter Пост на Reddit спрашивайте пока есть время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2018 В 18 July 2018в08:25, Спэд Овероллс сказал: //Я не знаю, почему никто ещё про это ничего не сказал// Некоторое время до начала разработки UCN, Dawko (британский ютубер, снимающий видео про фнаф) и Скотт договорились - если Давко пойдёт "самое сложное испытание" в UCN (50/20), то Скотт придёт на его "The FNaF Show" (это шоу Давко, в котором он берет интервью у людей связаных с фнаф, в основном актёров озвучки). Если же Давко не сможет пройти это испытание, то он просто будет должен сделать FNAF 7 FANF 7. Спустя две недели после выхода UCN, Давко прошёл 50/20 на одном и своих стримов. прохождение 50/20 от Давко: Показать содержимое если вам нужен конец ночи, то он находится на 4:33, но я советую посмотреть с начала. Теперь он может взять интервью у Скотта. И, так как Давко берет это интервью на своём шоу, любой человек может оставить свой вопрос до начала/во время записи. Видео, в котором Давко говорит про интервью со Скоттом (и другие вещи) [Самое важное: Скотт не будет отвечать на вопросы по лору фнафа; выход интервью планируется на 8 августа]: Показать содержимое Ссылки на посты, в комментариях к которым Давко будет брать вопросы для Скотта (всё на английском): Показать содержимое Видео на Youtube Твит на Twitter Пост на Reddit спрашивайте пока есть время Подписан на Доуко (именно так правильно произносится его имя) и регулярно смотри его видео, не писал отдельный пост о нём про причине того, что подавляющее большинство людей на СКАНФ-е английским либо не владеют совсем, либо имеют очень скудный словарный запас, и поэтому они не поймут его видео и в любом случае не смогут написать нормальный вопрос, который Скотт смог бы понять. Но может быть это лишь мои предрассудки, кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2018 Так, хочу сказать, что "длиннющий пост про все пасхалки и теории" я писать не буду, так как все те, кому действительно интересно, уже давно всё знают. Скажу лишь самое главное: UCN - канонична. В ней мы играем за Майкла Афтона (он же Майк Шмидт, он же Фритц Смит, он же главный герой FNAF 3 и FNAF 4, он же Майк из Sister Location и он же ГГ FNAF 6), который после своей смерти попадает в чистилище, созданное специально для него Золотым Фредди/Кэссиди/Плачущим Ребёнком, то есть его братом, которого он в конце FNAF 4 засовывает в пасть Фредбера и убивает, эти события позже станут известны как "Укус 83-го" (Укус 87-го происходит во FNAF 2, когда Мангл кусает за фронтальную часть лба Джереми Фитзджеральда). Несмотря на то, что именно Майк помог всем душам убитых детей освободиться, а также сжёг своего отца Виллиама Афтона (он же Фиолетовый Человек, Убийца), но несмотря на это он всё равно совершил очень серьёзный грех, из-за чего он должен, перед тем как попадёт в рай, какое-то время должен побыть в чистилище, чтобы очистится от греха. Вот такой вот сюжет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2018 Короче, на этой неделе на канале GameTheory должно выйти новое видео, где будет рассказан весь сюжет по мнению этих теоритиков. Как только выйдет, я опубликую его здесь, а пока ждём. Всё слишком запутано, сам я уже совсем не могу теоризировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 В 19.07.2018в02:30, Jumala сказал: Так, хочу сказать, что "длиннющий пост про все пасхалки и теории" я писать не буду, так как все те, кому действительно интересно, уже давно всё знают. Скажу лишь самое главное: UCN - канонична. В ней мы играем за Майкла Афтона (он же Майк Шмидт, он же Фритц Смит, он же главный герой FNAF 3 и FNAF 4, он же Майк из Sister Location и он же ГГ FNAF 6), который после своей смерти попадает в чистилище, созданное специально для него Золотым Фредди/Кэссиди/Плачущим Ребёнком, то есть его братом, которого он в конце FNAF 4 засовывает в пасть Фредбера и убивает, эти события позже станут известны как "Укус 83-го" (Укус 87-го происходит во FNAF 2, когда Мангл кусает за фронтальную часть лба Джереми Фитзджеральда). Несмотря на то, что именно Майк помог всем душам убитых детей освободиться, а также сжёг своего отца Виллиама Афтона (он же Фиолетовый Человек, Убийца), но несмотря на это он всё равно совершил очень серьёзный грех, из-за чего он должен, перед тем как попадёт в рай, какое-то время должен побыть в чистилище, чтобы очистится от греха. Вот такой вот сюжет. Майкл Афтон, главный герой всех частей ФНАФ?! Моя жизнь никогда не будет прежней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 7 часов назад, Lonic Treempack сказал: Майкл Афтон, главный герой всех частей ФНАФ?! Моя жизнь никогда не будет прежней. Ну, почти. Ещё был Джереми Фитцджеральд во втором ФНАФ-е, а так да, всех. А ты что думал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 4 часа назад, Jumala сказал: Ну, почти. Ещё был Джереми Фитцджеральд во втором ФНАФ-е, а так да, всех. А ты что думал? Я думал, что все они разные герои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 16 минуту назад, Lonic Treempack сказал: Я думал, что все они разные герои. Все так думали, но нет. Оказалось, что вообще весь сюжет ФНАФ-а вращается вокруг судьбы одной семьи и пяти детей, да. Джереми Фитцджеральд существует лишь для того, чтобы в 1987-ом году его укусила Мангл и произошёл "Укус 87-го". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах