Опубликовано: 7 янв 2015 Кстати, добавьте в профиле кнопочку "очистить все уведомления", а то постранично удалять долго и неудобно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Мне он очень не нравится. Ну, не привык я к новому, хоть убейте, но мне хочется видеть старый. Всплывающие окна заставили меня возненавидеть весь дизайн сразу же. Да и всё слишком яркое. И всё не так уютно, как было раньше. Не знаю, чем он понравился другим, но я категорически против него.А если по пунктам разъяснить, почему не нравится? Без всякого "не лампово, не уютно, блаблабла". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А если по пунктам разъяснить, почему не нравится? Без всякого "не лампово, не уютно, блаблабла". Я и Урсула всё это уже разъяснили. И KindUser прав, теперь действительно не лапмово и не уютно :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А если по пунктам разъяснить, почему не нравится? Без всякого "не лампово, не уютно, блаблабла". Начнём с того, что получилось как-то ярко. Если в старом дизайне это дело было вполне сбалансировано, то сейчас лично мне это сильно обжигает глаза, а я ведь не хочу, чтобы они у меня болели. Не люблю я перемены. Но это ладно. Мне больше нравилась старая шапка. А на этой Соник какой-то не очень нормальный. И опять же яркость. Всё как-то угловато и уныло. Кому вообще это нравится? Зачем эти непонятные выдвигающиеся окна? Не, ну, серьёзно, зачем они? Зачем, если можно просто войти в форум и войти во множество тем, нежели просто посмотреть последние сообщения? В общем, на форуме я конечно, буду сидеть, но дизайн мне ОЧЕНЬ не нравится. И если это ещё возможно, то я за возвращение старого дизайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 В общем, на форуме я конечно, буду сидеть, но дизайн мне ОЧЕНЬ не нравится. И если это ещё возможно, то я за возвращение старого дизайна. На сайте попробую вставить переключение потом, но на форуме можно сменить без проблем, в теме написано, как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Кому вообще это нравится? Зачем эти непонятные выдвигающиеся окна? И если это ещё возможно, то я за возвращение старого дизайна. Нажми кнопочку "Просмотр" в нужных пунктах голосования и узнаешь Для удобства же Есть такая кнопочка, как "Изменить стиль", а там выбираешь "Sonic SCANF Refix" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 В целом, новый дизайн очень даже нравится. Хоть и пока немного непривычно видеть главные кнопки такими крупными. В остальном, вроде всё устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 (изменено) Кстати, добавьте в профиле кнопочку "очистить все уведомления"ЛЮТО, ЛЮТО ПЛЮСУЮ Я, как главный дизайнер, не знаю, почему этот дизайн выкинули на тест в таком сыром состоянии.Я тоже не понимаю Не удержалась, открыла полноэкранно Оперу Мини, чтобы предварительно осмотреть внешний вид. Удивительно, но я согласна с Филом. Соник в шапке какой-то придурковатый и угловатый. Зачем надпись убрали с неё? Фигли она внизу "как бы между прочим"? Шапка выглядит пустой. По поводу фона шапки ничего сказать не могу, никаких конкретных чувств она не вызвала. Расцветка у форума и правда Винду напоминает. Причём примитивную Винду. Мне такой голубо-белый стиль не нравится. И не пойму, почему с мобилы полной версией пользоваться НЕВОЗМОЖНО. Вполне норм, только я ещё включаю опцию "В один столбец". А в мобильной мне неудобно как-то, неполно. Айе, BADAфон.UPD: Пардон, куки-кеши почистила, всё стало голубеньким. Таки я нуб. Но как шапка выглядит... Ужс. Изменено 7 янв 2015 пользователем Terrae 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 С компа, в общем-то, не лучше выглядит. Поняла, про какие выдвижные окошки говорилось. Я ими пользоваться не буду. В профиль зашла - картинка прокручивается вместе с ним. Не забудьте поправить. Форум Sonic SCANF ➟ Sonic SCANF ➟ Портал Sonic SCANFЧё ж так мелко-то? P.S. Кнопка "Изменить стиль", как долго я тебя ждала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Лично мне нравится новый дизайн. Он простенький и с контрастно нагруженным Апотосом. Что как по мне не плохо. Поноют и успокоятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Не знаю, баг или фича то, что из шапки пропал Апотос, но без него всё стало вообще отлично. Компактно и минимально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Баннер пуст и в данном варианте только занимает место Не знаю, баг или фича то, что из шапки пропал Апотос, но без него всё стало вообще отлично. Компактно и минимально. Update Notes от пяти минут назад - убрали баннер. Его не будет пока не найдем, что с ним можно сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Решили изменить дизайн вслед за Sonic Retro что ли? Там сейчас такая же фигня происходит. Эта фигня происходит везде, где есть движок IPB и админы, обновляющие его 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Да, без шапки как-то лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Он слишком яркий, что аж слепит. А ещё слишком много белого. Но зато ряд кнопок починили. Ещё бесит что нельзя из любой темы или подфорума по прямой ссылке перейти в "Новые публикации", приходится сперва идти на главную, и уже там искать заветную гиперссылку. Хотя это старый косяк что уж там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Без шапки не так сониково что ли… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 http://i.imgur.com/qWisP9n.png Chromium 39.0.2100.0 / Firefox 34.0.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Я тут накатал небольшой обзор того, что было сделано в дизайне СКАНФа за последние пару-тройку лет, прошу оценить.SCANF: The Search For Design-ation Жду ваших комментариев! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 http://i.imgur.com/qWisP9n.png Chromium 39.0.2100.0 / Firefox 34.0.5 На самом деле все куда интереснее... http://i63.fastpic.ru/big/2015/0111/b8/e2ee682541ba6c321807b08190e4f1b8.png http://i63.fastpic.ru/big/2015/0111/98/34c487dba452d1d97f8635aa11642698.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 К новому дизайну придется привыкать. На телефоне выглядит очень даже неплохо и читабельно, на компьютере - тоже хорошо, хотя немного крупновато. Еще, на мой взгляд, задний фон нужно сделать потемнее, из-за того, что он настолько светлый, он слишком сильно бросается в глаза. В результате очень сильно видна пустота фона. Возможно, стоит тоже какой-то рисунок использовать. Я вот только не понял одну вещь. Форум отображается в старом стиле - так и должно быть? Это после входа, а без - в новом стиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я вот только не понял одну вещь. Форум отображается в старом стиле - так и должно быть? Это после входа, а без - в новом стиле. Видать, новый стиль сделали по умолчанию для всех гостей. А для твоего профиля стоит старый, потому ты и увидел его после входа. К слову, иногда, когда с мобилы захожу, у меня оформление тоже на новое сбрасывается, хоть я и залогинена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Добавьте возможность изменить цвет на желтый или хотя бы красный, И добавьте старые стили - темный про который я ничего не знал и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 И добавьте старые стили - темный про который я ничего не знал и т.д Это будет только засорять форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Вот, недавно, например, мы закончили дизайн, которые наши многоуважаемые дизайнеры так для вас готовили. Вэйт, а что, шапки так и не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Вэйт, а что, шапки так и не будет? Да будет, по идее, вроде дизайн всё дорабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах