Опубликовано: 16 мар 2015 Наверное, большинство из вас знает, что Соник изначально должен был быть не ежом, а кроликом. Как вы думаете, каково бы это было, как развивалась бы франшиза, и нравился бы вам Соник вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Если бы не был ежом, он не был бы Соником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 А также Соник мог быть волком, Теодором Рузвельтом и броненосцем. Тема не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Давайте начнём обсуждать ещё и других персонажей - какими они были в своих вариантах! Кхм, сарказм Тема не нужна. Будьте добры добровольно отправить её на костёр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 А также Соник мог быть волком, Теодором Рузвельтом и броненосцем. Тема не имеет смысла. Ну почему же? Немного пофантазировать можно. К тому же, тот кролик Фил вполне мог оказаться ГГ игры, но идея его геймплея была реализованна только в "Ристаре", где вместо этого Фила - ходячая звезда с растягивающимися руками вместо растягивающихся ушей. Хех, лучше бы тогда не кролик, а крольчиха, навроде Крим. Крим с растягивающимися ушами - это же шикарно. (: Да меня шикарно. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 И нравился бы вам Соник вообще? Ну конечно нет. Дизайнеры поэтому и сделали его ежом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Если б Соник был кроликом, "Tiny Toons: Buster's Hidden Treasure" не было бы. Как бы я к нему относилась? А не знаю. Игр не существует, оценивать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Не представляю себе Соника кроликом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Если бы Соник был кроликом, он бы не был ежом, логично же, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 (изменено) *представляет Соника пушистым и белым кроликом* Сверхскоростной кролик или кролик имеющий сверх прыжкок? Мда, не думаю, что из серии что-нибудь годное выходило, если только детские игры с сюжетом "Злой дядя терроризирует животных-друзей, вперёд его останавливать!". Изменено 1 окт 2015 пользователем LordPikachuX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 *представляет Соника пушистым и белым кроликом* Сверхскоростной кролик или кролик имеющий сверх прыжкок? Мда, не думаю, что из серии что-нибудь годное выходило, если только детские игры с сюжетом "Злой дядя терроризирует животных-друзей, вперёд его останавливать!". Ага. "Большой шаг для маленьких кроликов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 *представляет Соника пушистым и белым кроликом* Сверхскоростной кролик или кролик имеющий сверх прыжкок? Мда, не думаю, что из серии что-нибудь годное выходило, если только детские игры с сюжетом "Злой дядя терроризирует животных-друзей, вперёд его останавливать!". Ага. "Большой шаг для маленьких кроликов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Это было бы безумием, вдобавок нашего форума могло не существовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Тогда,мы бы сейчас говорили "Соник если бы был ежом,он был бы не Соником" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах