Опубликовано: 20 апр 2015 У нас сегодня было солнце сейчас немного облачно Фотку скину позже (возможности нету) Думаю смысл уловили... Да ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 А у нас снег пошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Тоже вчера произошла небольшая аномалия со снегом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 О, темка про погоду! Вчера у нас весь день шёл дождь. Днём слабый, вечером ПОЛИЛО А сейчас +5°С и ясно. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А у меня жара, хотя по прогнозу должен быть дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Опять снег пошел. Причем крупный, и много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 И выпал ночью снег... Сейчас вроде плюсовая температура - наверняка растает скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ночь. Самолёты гудят. Мусоровоз грохоча переворачивает баки. Круглосуточная парковка, вечно светящая оранжевым цветом, из-за которого, до появления штор, было не возможно спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Детский дом, фонарь, аптека... Весь день очень пасмурно и сильный ливень. Обожаю~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Весь день мелкий дождик. И сейчас, но уже не мелкий. КОГДА Я ДОМОЙ ЕДУ, ШОБ ЕГО!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Тема про погоду? Сегодня было утром солнечно, в полдень погода стала пасмурной и нагрянули небольшие тучки, затем пролил немного дождь. Потом до вечера была полупасморная-полусолнечная погода. Или нет? Сегодня за окном прошел крутой качек, шатающийся слева-направо, вызывая очень опасный вид, которого я бы отпинал за его жесткую тупую быдловатость. И еще проехала чоткая шпана на своих мопедах, которых я бы хотел разнести из-за их шума и подобия быдловатости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2015 Бэтмен :-) http://nsk.novosibdom.ru/node/2185 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 А у меня сегодня за окном серая пятиэтажка. И завтра тоже будет она. И послезавтра... А так - солнышко светит, птички поют, +21°С уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 Девятое мая, дождь и +3° 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Девятое мая, дождь и +3°Та же хня А сегодня вообще снег был. Люблю снежок в начале мая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Девятое мая, дождь и +3°Спорим, у нас холоднее было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 Дождь и радуга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Град с грозой ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Тропики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 А у меня ливень, стеной прям, причём два дня подряд *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 А у меня ливень, стеной прям, причём два дня подряд *_*С такой погодой ты давно должен был утонуть 0.оА у нас вчера вечером была грозища. Только с работы освободилась - сразу тучи понабежали, полило. На работе всё начало отрубаться, домой приехала - тоже света нет. Сегодня вечером опять на работу, вот думаю: приеду - и что там? Механики говорили, что если в грозу чего вырубит, им плату не на что менять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Всю неделю дожди ежедневно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Облачно и без осадков.Пасмурно, холодновато и небольшие осадки!Облачно и солнечно!!!Пасмурно, холодно и кажется что дождь польёт!!!Пасмурно, холодно и кажется что дождь польёт!!!Пасмурно, холодно и кажется что дождь польёт!!!Как же я хочу солнца!!!Сегодня я проснулся где-то в 2 часа дня. Посмотрел в окно, а там пасмурно и идёт дождь.Облачно и солнечно, без осадков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Стена дождя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах