Опубликовано: 31 мая 2015 Здесь написано "размер"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Снизу показывает пользователей, которые были до 30 минут назад в сети 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Очень удобно с мобильного! Пускай я не привыкла, но мне очень по душе возможность отменить лайк. Автосохранение работает отлично, Панель опций при написании стала меньше и понятнее. И всё ещё очень запутано и непривычно. Похоже, нужен будет видео-туториал)Лар, это нормально, когда я не могу даже прочитать последнее сообщение в теме просто потому что (рис. 2) так происходит?Вывод: мобильная версия для меня абсолютно бесполезна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Итак, после моего долгого отсутствия, захожу на сайт... И опа! Настолько резкая смена дизайна... Ну ладно бы было так же как прошлый дизайн, это еще было бы норм, но теперь...1. Теперь вместо обозрения моего профиля -- какие - то огрызки от прошлого дизайна, + я понятия не имею где теперь смотреть, что у меня там творится, т.к. вместо профиля еще и напихали уведомления и последние сообщения.2.При этом еще непонятно как отвечать на сообщения, вот пытаюсь разобраться...3. Может вы и найдете, что ответить, уважаемый НеКит, и другие, кто делал сий графон, но все равно, я умоляю вас, верните все, как было. Как минимум,к прежней заставке с прежними иконками, как максимум, верните к позапрошлому стилю с округлыми иконками, просто почаще меняйте фон, вот и все дела. Ну или сделайте доступ к прошлому стилю сайта, чтоб хоть немного удобства было людям.4. Ну а вообще, движение вперед - это круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 3. Может вы и найдете, что ответить, уважаемый НеКит, и другие, кто делал сий графон, но все равно, я умоляю вас, верните все, как было. Как минимум, к прежней заставке с прежними иконками, как максимум, верните к позапрошлому стилю с округлыми иконками, просто почаще меняйте фон, вот и все дела. Ну или сделайте доступ к прошлому стилю сайта, чтоб хоть немного удобства было людям.Внезапно, сий графон делал не НеКит. Сказали же, обновление движка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Внезапно, сий графон делал не НеКит. Сказали же, обновление движка.Don't know. Ну лан, уже привык к движку и дизайну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) - Можно уменьшить меню "Цитата/Изменить/Опции" или опустить в нижний край секции поста, а то смотрится как обычный свёрнутый спойлер.- Готовые к приклеплению изображения остаются в редакторе даже если ты пошёл писать другой пост, от чего они появляются в новых постах и убираются из старых (в случае повторного редактирования).- Будет неплохо, если реализуют возможность зайти в профиль и оставить комментарий к статусу нажав на сам статус, а не на его дату.- Поменяйте действия клавиш Enter и Shift+Enter местами.- Сделайте фон секции заголовка ветки (там где "главная>sonic scanf>... и тд) потемнее.- Проверьте как работает поиск. При вводе более 3 фраз он начинает искать каждую отдельно. Так, например, мою тему поиск не нашел, а я ещё и добавил себя в критерий поиска "кто создал".- Пока читаю тему, появляются уведомления о новых постах. Пока пишу свой пост - ничего не появляется.- Края секций цитат слишком близки к тексту, прям чуть не слипаются.- Видюшки YouTube разворачиваются по ширине на весь пост. Смотрится громоздко.- Всплывающие элементы и подсказки порой прячутся за менюшку сайта.А в остальном пока всё отлично! Всё шустренько, большинство действий теперь не требуют перезагрузки страницы, удобная работа с медиа - короче, функционал несомненно стал лучше. Фишка с закосом под соцсеть, конечно, спорная, но это будет отличным поводом для новичков заходить почаще и держать свой профиль чистеньким и красивым. Один минус - это пресловутые "подписчики" вместо друзей. Последние благополучно выпилились, неужели не было возможности оставить их как "подписчиков"? Изменено 1 июн 2015 пользователем thevaleev Новое предложение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 А, чисто гипотетически, возможно ли вообще вернуть стиль "Sonic SCANF 2015"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 А, чисто гипотетически, возможно ли вообще вернуть стиль "Sonic SCANF 2015"?Тот, что сейчас стоит, и есть этот самый "Sonic SCANF 2015" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Тот, что сейчас стоит, и есть этот самый "Sonic SCANF 2015"Полагаю, речь о дизайне старого движка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Полагаю, речь о дизайне старого движка.Его никак не вернуть, если вы об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Его никак не вернуть, если вы об этом. Ну, это и так ясно. Остаётся ждать, когда IPS обновят до нормального дизайна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Багов немало, и некоторые новые функции не очень уж и впечатляют. Но в целом, новый дизайн достаточно интересный.Из багов:1) На моб. версии не отображается названия кнопок меню и не работают уведомления.(т.е. на экране не показывает, откуда пришло уведомления)2) На пк версии уведомления работают с пробелами. Одна тема присылает уведомления, другая -нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Где в телефонной версии кнопка "последняя страница"? Я начинаю негодовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 (изменено) В ЛС поле для ответа прогружается не полностью, из-за чего писать крайне неудобно. Причем браузер показывает, что страница загрузилась полностью. Мне винить свой интернет, или это что-то со стороны сайта?Выглядит это так: Изменено 1 июн 2015 пользователем Tik@l 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Где в телефонной версии кнопка "последняя страница"? Я начинаю негодовать Её и раньше не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 (изменено) В ЛС поле для ответа прогружается не полностью, из-за чего писать крайне неудобно. Причем браузер показывает, что страница загрузилась полностью. Мне винить свой интернет, или это что-то со стороны сайта.Выглядит это так:У меня подобные вещи тоже происходят, только при наборе сообщений на форуме. Изменено 1 июн 2015 пользователем Emerald Phil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 В ЛС поле для ответа прогружается не полностью, из-за чего писать крайне неудобно. Причем браузер показывает, что страница загрузилась полностью. Мне винить свой интернет, или это что-то со стороны сайта?Выглядит это так:Насколько часто это происходит? Помогает ли обновление страницы?Где в телефонной версии кнопка "последняя страница"? Я начинаю негодовать Сделаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 С какого-то чёрта количество публикаций увеличилось до 264-х. Это статусы и посты вместе, да? Плюсов много, но ооочень много ненужных фич. Все друзья удалились, это печально. К дизайну сайта и форума в целом, обновление пришлось как-никак кстати. Изменения репутации пользователя и пользователем смешались, не разберёшься, что к чему. Багрепорты ещё будут, только найду-ка я их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 С какого-то чёрта количество публикаций увеличилось до 264-х. Это статусы и посты вместе, да? Это посты с раздела форумных игр, которые раньше не засчитывались, но сейчас они засчитались. Скорей свего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 (изменено) Насколько часто это происходит? Помогает ли обновление страницы?Обновление страницы помогает. Когда только с глав. страницы переходишь в личные сообщения - появляется, после перезагрузки страницы пропадает. Причём только с компьютера, во всех браузерах. Изменено 1 июн 2015 пользователем Tik@l 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 (изменено) Зашла сегодня ночью с телефона на СКАНФ - оп! Новый форум. Пошла изучать. И первым делом внезапно выяснилось, что я не могу отвечать в темах. Загружается только форма для вставки файла, а вот окошка сообщения нет. Типа шок.Ладно, отфейспалмим и пойдём дальше. Дальше оказалось, что я и статусы пилить не могу. Внезапно! Вот так просто я оказалось отрезана от форума. Но, вижу, эта проблема не только у меня.Теперь, осмотрев новую версию по-человечески, вот что скажу. Выглядит она неплохо, конечно, но не могу сказать, что мне прям нравится. Что-то изменилось к лучшему, что-то - к худшему. В первую очередь лично мне немножко неудобно, что кнопка цитирования с левой стороны. Профили мне также неудобны. Квадратные аватарки тоже огорчили - я же прямоугольные люблю, а теперь или квадратную брать, или маленькую прямоугольную.А ещё, знаете... "Подписчики", "Публикации"... Кто там говорил, что СКАНФ не социальная сеть? Теперь очень похож. Однако мне это не по душе. Пусть не обижаются мои форумские "экс-друзья", но я не хочу, чтобы на мой профиль были "подписчики". Форумский профиль - не та вещь, на которую подписываться надо, ящитаю.По мелочи так ещё: немного странно смотрится, что надпись "Модератор"/"Админ" сразу под аватаром, а "плашка" - много ниже. Совместить бы их.А ещё сообщения друг от друга никак не разделяются, неудобно чёт. Вроде так всё сказала, Если что будет добавить - напишу. P.S. А откуда у меня овер дофига публикаций? D= Изменено 1 июн 2015 пользователем Terraé О, тут теперь нельзя убрать "Добавить Отредактировано..."? Здорово) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 P.S. А откуда у меня овер дофига публикаций? D=Сообщения, которые раньше не засчитывались, теперь засчитываются. Вот и получается так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Вчера была аналогичная проблема, когда я пытался набрать статус. Решилась обновлением страницы.Не всегда. Мне приходилось обновлять страницу не меньше 10 раз. Срабатывало не всегда, так как на большее количество обновления у меня терпения не хватало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Зашла сегодня ночью с телефона на СКАНФ - оп! Новый форум. Пошла изучать. И первым делом внезапно выяснилось, что я не могу отвечать в темах. Загружается только форма для вставки файла, а вот окошка сообщения нет. Типа шок.Ладно, отфейспалмим и пойдём дальше. Дальше оказалось, что я и статусы пилить не могу. Внезапно! Вот так просто я оказалось отрезана от форума. Но, вижу, эта проблема не только у меня.Какой браузер (и версия?) на мобильном телефоне и какая ОС. Подозреваю Opera Mini. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах