Опубликовано: 17 июн 2014 А мы и не про Гидросити (я, во всяком случае). До этого еще ведь Карнивал Найт упоминался. Вот там-то и теряю я все время.А... Просто в ты процитировал про Гидросити.. А Карнвиал Найт, да. Это зона больше всех меня бесила. В частности эти цилиндры, которые надо раскачивать вверх-вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Всё, сбылась давняя мечта: я прошёл наконец эту игру. Ну, почти... Все изумруды собрать не смог... Играл за Тейлза. За Соника в эту игру уже наигрался ещё давно. Сама атмосфера однозначно приятна и навевает воспоминания. Sega Mega Drive у нас была, но к тому времени, с которого я себя помню, она уже была нерабочей. Поэтому поиграл в S3&Knuckles впервые на компьютере. Тогда, когда ещё читать и писать не умел. Так что ностальгия и у меня есть по ней, хотя, возможно, это и не то. Музыка прекрасна. С удовольствием некоторые треки могу слушать снова и снова. Особенно - темы боссов ( как Эггмана, так и его роботов ), а также из Flying Battery и Death Egg. По геймплею - также однозначно нравится, так как интуитивно понятен и прост. А за Тейлза играть легче Готов пройти игру ещё раз, но чуть позже. Так как она очень достойна. Всем привет от Капитана Очевидность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Геймплей Типичный геймплей первых Соников, но с добавлением новых фич, таких как три разных щита. Порадовало то, что на уровнях присутствует нелинейность, можно проходить уровень по-разному. Ещё порадовало то, что для каждого персонажа свой путь. Сюжет Довольно прост, но он просто отличен! не знаю, что и сказать, это точно самый лучший сюжет в классике! Конечно, Наклза тут показали слишком наивным. ну да ладно! В финале всё доходит до таких масштабов, что уже очень трудно оторваться от игры. Боссы Эпичнейшие боссы! Даже самый первый минибосс выглядит довольно многообещающе! Всегда интересно, что же будет в следующем уровне? Все боссы разнообразные, а финальный босс отличный! Спецэтапы Хорошие, но трудные. Получить все 14 изумрудов - задача не из лёгких! Но я собрал их. Порадовали те спецэтапы, в которых можно получить кольца и жизни! Итог Безусловно лучшая классическая игра про Соника! Оценка - 10/10! Этим всё и сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2014 Я собираю все 14 изумрудов с первого раза. Первые семь в течении первых двух зон, а вторые... это уже надо только тайники с радужными кольцами знать (недавно нашёл второй тайник в Flying Battery Zone), а их уже много, просто к ним попасть тяжело. Вторую семёрку можно собрать на первых двух-трёх зонах (пять в Mushroom Valley собрать точно можно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 (пять в Mushroom Valley собрать точно можно)Семь. Там семь колец. На Ютубе где-то есть видео, где показаны все локации этих колец, - можно найти, посмотреть и повторить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Невероятно. Неужели все так парились из-за этой бочки? В С3К нигде и никогда проблем не было. С бочкой как то на лету все получилось, словно, я и так знал как пройти через нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Странно, с бочкой у меня проблем не возникло, а с боссом тем более. У меня в конце Marble Garden уже были все изумруды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Странно, с бочкой у меня проблем не возникло, а с боссом тем более. У меня в конце Marble Garden уже были все изумруды.Вау, у меня тоже . Плюс все Супер Изумруды собирал еще в Машрум Хилл, а в Флаинг Бэттери вообще мог Гипер Соником становиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Вау, у меня тоже . Плюс все Супер Изумруды собирал еще в Машрум Хилл, а в Флаинг Бэттери вообще мог Гипер Соником становиться У меня почти все то же самое, только в С3 я все изумруды в Гидрогороде собирал и прибегал к Наклзу уже Супером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Ох, наконец нашёл тему... Так, ну о достижениях своих в ней могу сказать только, что прошёл её всю и за всех персонажей, собрал все изумруды. Сложновато было с финальным боссом в Dooomsday сражаться, но всё же его поборол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Сложновато было с финальным боссом в Doomsday сражаться, но всё же его поборол.Первая фаза сложней, но в целом его легко победить. Во второй фазе надо быстро и часто к нему приближатся и бить, а то если выжидать - могут кольца кончиться. D: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 Первая фаза сложней, но в целом его легко победить. Во второй фазе надо быстро и часто к нему приближатся и бить, а то если выжидать - могут кольца кончиться. D: Я постоянно рывки делал и вынес его довольно быстро. Ну, сперва настиг, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Скорей бы на андроид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Не знаю, мне и так норм играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Мой самый любимый уровень в этой игре - Ice Cap Zone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Мой самый любимый уровень в этой игре - Ice Cap Zone Мне он тоже нравится. А вот нелюбимым стал Carnival Night Zone, правда сейчас отношение к этому уровню поменялось уж куда в лучшую сторону, чем было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Дай угадаю, бочка? Я её спокойно прошёл, только когда эмулятор на комп установил. Помню сколько на приставке мучился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Дай угадаю, бочка? Я её спокойно прошёл, только когда эмулятор на комп установил. Помню сколько на приставке мучился Эта "бочка" отняла столько невинных ежиных жизней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Эта "бочка" отняла столько невинных ежиных жизней Из них мои 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Скорей бы на андроид! Ну, порт, конечно, обрадовал бы, но и на эмуляторе тоже нормально играется. Мой самый любимый уровень в этой игре - Ice Cap Zone Летающий Duracell сильно нравится. Особенно музыкой. Дай угадаю, бочка? Помню сколько на приставке мучился Я единственный, который не парился на счёт бочек?! Но приколов и мемов на эту тему видел хоть отбавляй С: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Я единственный, который не парился на счёт бочек?! Но приколов и мемов на эту тему видел хоть отбавляй С: Чел, я на приставке сеговской играл в обычные Sonic 3. Там комбинация стрелок "вверх и вниз" не прокатит. Только прыжки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Чел, я на приставке сеговской играл в обычные Sonic 3. Там комбинация стрелок "вверх и вниз" не прокатит. Только прыжки.Как интересно, а почему у меня прокатывало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Чел, я на приставке сеговской играл в обычные Sonic 3. Там комбинация стрелок "вверх и вниз" не прокатит. Только прыжки. Может жал не туда? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Может жал не туда? 0_0 Жал всё правильно. Наверное эту бочку специально добавили, чтобы нервы побесить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Жал всё правильно. Наверное эту бочку специально добавили, чтобы нервы побесить. Память имеет свойство все путать. Если ты действительно нажимал "Вверх-Вниз", то бочка просто обязана была двигаться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах