Опубликовано: 22 фев 2016 - Всё ясно... - сказал им Хампер. - Ладно, Джокер, обнимай сколько влезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Ура, пополнение в кругу друзей! :] *отошёл и протянул руку* Скрепим же всё рукопожатием. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 - Не обижайся, но ты слишком эмоционален, Джокер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Все компашка могла услышать, как кто-то влезает в окно... - Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Я?! *ткнул себя в грудь пальцем* Ну блин, сейчас заплачу! :[ Но руку пожми. :] *снова протянул руку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 О, кто-то в окно лезет? Бэтси! *0* Или грабитель, который убьёт Майкла и заставит Шейда стать виджиланте?.. *задумался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Хампер, всё таки, пожал руку Джокеру, хоть и со странным чувством по телу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Кто-то ползёт.. Кто же это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 *Оставил Хампера оклематься от сильного удара током, хихикнул, снял кнопку-шокер с руки и метнулся к окну, сжав цветочек* Бонжур! *0* *прыснул кислотой во влезающее существо* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 И этим существом был... Блэки! И кислоте он не обрадовался. Он просто взял и... Начал царапать Аркхема в ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Хампер, будучи практически невосприимчивым к электрическим ударам, почувствовал всего лишь мурашки по коже. Впрочем, ему уже плевать на шутки Джокера, раз они теперь "друзья". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Ой, дружище, ой-ой, ну и дела... *отскочил от окна и стал бегать кругами* Прости-прости-прости-прости, ты же меня знаешь, я бы не сделал это специально по отношению к друзьям! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Блэки продолжает бежать за Аркхемом, желая сожрать его заживо. - Давай, Блэки! Догони его и сожри! Мы верим в тебя! - кричит Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 А представьте, если бы это был грабитель? Я бы вас спас! И вообще - друзья обычно не хотят сожрать друг друга! D: *скачет через диваны и другие объекты по пути* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Одному соседу сверху уже надоели крики, потому он быстро переоделся и прибежал -- да-да, прибежал -- к "той самой" квартире. Это был оранжевый ёж с чёрными кольцами на своих затылочных иглах, которого зовут Тензель Генрикс. Он был одет в летнюю одежду, ибо в подъезде было довольно жарко. - Может, прекратите шум? - спросил он у всех. - Ты... - еле-еле проговорил Хампер. - Я тебя где-то видел... Тензель тут же ответил: - Да, ты меня определённо видел. Как и я тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 *зашел* Хм. А тут просторно. *согнал с дивана Жокея, засунул руку в рюкзак и достал оттуда бутылку водки* *подошел и поставил ее на стол, после чего обратно бухнулся на диван* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 1 час назад, Dei_Do сказал: Одному соседу сверху уже надоели крики, потому он быстро переоделся и прибежал -- да-да, прибежал -- к "той самой" квартире. Это был оранжевый ёж с чёрными кольцами на своих затылочных иглах, которого зовут Тензель Генрикс. Он был одет в летнюю одежду, ибо в подъезде было довольно жарко. - Может, прекратите шум? - спросил он у всех. - Ты... - еле-еле проговорил Хампер. - Я тебя где-то видел... Тензель тут же ответил: - Да, ты меня определённо видел. Как и я тебя. *подошел* Что за шум, а драки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Хампер не знает, что и сказать тут, поскольку пришёл Холиус. А вот Тензель сказал: - Вообще-то она вот-вот начнётся, раз уже один начал догонять другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 *похмыкал* Ну... А почему? Драки -- не есть хорошоъ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 - Джоки просто вылил кислоту на голову Блэки. - объяснил Холиусу Хампер. - И, судя по звукам, к нам едет полиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 - Этот день отстой... Я, блин, ненавижу этих идиотов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Тоже ненавижу идиотов! *висит на люстре* Стоп, полиция? Почему? Я ж не показывал никаких фокусов и не нарушал закон! :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 - Похоже, мой сосед разозлился из-за шума... - ответил Тензель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Майкл увидел Холиуса. - Боже, наша квартира, как проходной двор... Тебя манерам не учили? - Блэки, тебе лучше пока уйти. Блэки убежал в неизвестном направлении. Всё, его след простыл, вы его не найдёте, всё. Убежал. Придёт... Когда надо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Надеюсь, он не в обиде. ._. *слез с люстры, забрав её с собой* И что же, может, украдём у полицейских машинку и отправимся в приключения? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах