Опубликовано: 22 окт 2017 Такая уже тема была, не? Обсуждаем и пишем о ваших любимых каналах в Ютубе. Изображения и видео го в спойлерах, хз почему 0_о. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2017 В 22.10.2017в21:57, Beholder the Hedgehog сказал: Такая уже тема была, не? Во-первых, для этого есть поиск тем по тегам, нужно было сначала через поиск посмотреть, проверить, а потом уже решать: создавать или не создавать. Во-вторых, я подобной темы не нашёл, так что почему бы и нет. Хотя хз, может я что-то пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2017 Слежу за каналом Snailkick'а и TiX, остальные по мере необходимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 Вообще я мало смотрю каналов. Я только двоих пока смотрю. MR.MARMOK и MR.DEKART 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2018 О я тоже Декарта смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 Определённого нет, но хочу выделить такого посена как GeoExe, мой самый любимый аниматор, у него такой милый и ламповый стиль рисовки, прям золото, ещё жду 6-ой эпизод Саги. (Подозреваю TheOnyxGuy'я в похожих вкусах, я про Эми на аве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2019 Cole and Marmalade, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2019 Отличные каналы посвящённые обучению цифровой живописи: Smirnov School и CG Speak. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2019 Употребляю только топ контент Алексея Шевцова из ведра, человек обладает экспертным мнением по ЛЮБОМУ вопросу, является БОЛЬШИМ авторитетом, ведёт ВЫСОКИЙ уровень дискуссии, у него нет рекламы, и он не меняет своё мнение никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2019 Недавно подписалась на канал Yoll. Женщина работает с животными, видео про них снимает, в т.ч. про своего филина Ёлку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 В основном смотрю обзоры и новости о фешн-куклах у BersReview, детективные расследования на канале Agatha Christie и влоги от KURAGA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2020 я смотрю по большей части ролики на тему ретро консолей, есть один канал Russian Geek называется, кто захочет посмотрите очень увлекательно рассказывает https://www.youtube.com/user/PxlDevil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2020 Любимый канал... Хмм... Наверное Сыендук. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2020 влад а4 и моргенштерн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2021 Birchpunk. Видео выходят нечасто, но это смотреть сто́ит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 Каналы про соника, их много, не могу все сказать... наверное. самый любимый Blacky Gaming 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 Хотя незнаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 Хотя ладно: Хахахахахахахахаха Хахахахахахахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2021 КОТЭ МАРАКУЙ, DanKud 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2021 Самые любимые: 1) Anton Pushnoy — снимает прекрасный контент по реставрации американской классики автопрома; 2) Сыендук — ну, тут и так всё понятно; 3) Уголок Акра — довольно ламповый контент, да и стримы прикольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2022 База для меня это нарезки стримов деда на Mad Highlights + Папич + Жмиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2022 В 11/9/2021в01:51, MCior сказал: Самые любимые: 1) Anton Pushnoy — снимает прекрасный контент по реставрации американской классики автопрома; 2) Сыендук — ну, тут и так всё понятно; 3) Уголок Акра — довольно ламповый контент, да и стримы прикольные. Помню акра посматривал раньше, но потом он стал у меня вызывать жёсткий бугурт своим нытьём "что его видева не попало в тренды плак плак помогите распространите" это ещё где-то около года назад или даже больше было. С тех пор забил на него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2022 Мне нравится "Drew Durnil", калифорнийский ютубер (на самом деле из штата Алабама - но проживает в Калифорнии), который раньше снимал геймплейные видео стратегических игр, таких как HOI4, затем переключился на их просмотр, а затем стал реактором исторических и географических мемов. Он по-прежнему делает старую вещь на втором аккаунте. Также фанат LGR, ютубер, который делает много ретро-технологий, а также некоторые игры из прошлого. Он снимает видео о находках в секонд-хендах, Странное старое программное и аппаратное обеспечение ("Oddware"), предыстории определенных компаний и продуктов и многое другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2022 В 11.08.2022в02:39, Ё-42069 сказал: Помню акра посматривал раньше, но потом он стал у меня вызывать жёсткий бугурт своим нытьём "что его видева не попало в тренды плак плак помогите распространите" это ещё где-то около года назад или даже больше было. С тех пор забил на него Вот с этим, однако, соглашусь. В этом плане порой возникает такое чувство, будто он думает, что мир вращается (или должен вращаться) лишь вокруг него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2022 Я на русские каналы ужасно редко смотрю, ибо я с еще дальних времен больше засиживался на иностранных каналах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах