Опубликовано: 25 мар 2018 Чиним руль так, как можем. Никто не может починить руль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Зовем Тейлза. Тейлз отказывается. Что теперь будем делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Позовем Тейлза моей вселенной! Все он починил. К нам пришла Крим. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Дать ей цветочки. Но какие именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 У меня есть... Ик!.. цветочки. *протягивает найденные невесть где одуванчики* И ещё... Ик!.. Я починил этот $%&#~*@ двигатель! //Лог 4: Тейлз выздоровел. У нас в гостях Крим. Пьяный с прошлого раза Экс таки угробил двигатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Го врубим 2 сезон бума, слыхал что он намного лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2018 Ну го чтоли. Упс, телек сломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2018 Можно стырить тривизор из штаба Галактической лиги ради разнообразия. Там рекламы нет. Как заработать деньги для снабжения корабля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2018 Азино три топора с утра - поднял бабла. Ака. А как поднять бабла. Азино 777! а кто спонсор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2018 Я спонсор)) Где наши деньги находится? Я забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2018 Я нашёл. Случайно. Они оказались в реакторе корабля. Кстати, они светятся. Поэтому я и дал дёру от реактора. //Лог 5: Установлен телевизор. Деньги пополнены. В реакторе утечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 В реакторе утечка?! Нам нужен металлолом, чтобы закрыть дыру. Кстати, у кого-нибудь завалялся лишний металл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Ах, да, казется у меня есть... Его украли! Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Пойдём к Megaman zero , купим за 666 Э-кристаллов металлолом, из роботов и всё. Но Zero давно мёртв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 Обыщем его тушку и заберём металлолом. Теперь этот металл надо как-то превратить в заплатку для реактора. Кто видел сварку? //Лог 6: Всё ещё чиним реактор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 Я видел сварку. Но она пропала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 Покупаем сварку. но где покупать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2018 В пятерочке. Она закрыта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2018 Подождём Когда откроется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2018 Открылась.Блин я забыл то, что в пятерке варки не продаются! (спасибо кэп) Самое время ограбить базу Эггмана и стырить парочку сварок. Но там много роботов! Щито дэлат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2018 Сказать Наклзу, что они роботы украли Мастер Изумруд. Наклз вместе с Соником спасает мир. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Звать Аватара из Форсов или Ружку с ГАН. Однако роботы Эггмана уже знают обо всем и атакуют штабы ГАН по всему миру! Как нам остановить эти "Отряды Эггмана", если Аватар уже на пенсии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Садимся в корабль, летим и приземляемся прямо на роботов. О нет! К нам идёт Метал Соник и Меха Наклз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Посылаем их на хер. Они обиженные идут прочь... Но мы на необитаемом острове! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 Пофиг. Зато на нем нету Эггмана. Однако, на необитаемом острове растет самый опасный и ядовитый сорт овощей-малолетние шутники про Азино 777 и Sonic Boom, вызывающий у всех кто их видит рак мозга. Хуже всего то, что они растут повсюду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах