Опубликовано: 31 дек 2017 Эта тема предназначена для поздравлений в честь нового года. Уточняйте, какой год приходит. Так, я начну... Поздравляю всех с наступающим 2018 новым годом! В этот прекрасный миг всем охота пожелать радости и счастья в жизни. Что сделаю и я... Желаю всем пользователям Сканфа а также ЦИСа счастья в личной жизни, удачи и много денег! А если кто-то болеет, ему скорейшего выздоровления. А Сеге желаю, чтобы они нашли формулу удачной игры про Соника. А Sonic Team желаю более хороших работников. Всех с новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2018 С новым Годом 2018! Счастья, здоровья, богатства, удачных приключений, совпадений и находок, желаю вам посмотреть кучу крутых фильмов и поиграть в кучу классных игр! Желаю, чтобы для тех, кому 2017 год (год Петуха) был своим годом, 2018 год не стал неудачным! Поздравляю всех и дарю этот бессмертный хит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2018 Всех с наступившим новым годом! Желаю Вам под Новый год,Чтоб было счастье у ворот,Чтобы царило волшебство,Что сказкой детскою дано!Чтоб Пёс Вас верно охранялИ целый год сопровождал,Чтоб вёл лишь лучшею тропой,Где счастье, радость и покой,Где сказка бродит, не боясь,Где Дед Мороз, Снегурка, Князь,Олени дивной красоты,Где исполняются мечты! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2018 С новым 2018 годом! Надеюсь, что он принесёт всем много радости и удовольствия. И, конечно же, чтобы наш синий ёж обзавёлся достойными играми, комиксами от IDW и другой интересной продукцией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2018 С новым годом, короче. И не болейте как я, а то будет вам: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2018 Тем временем, новый год уже медленно приходит в страну. Поздравляю всех с наступающим! Желаю вам сил и стремление на исполнение ваших мечтаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2019 В 1/2/2018в19:11, сапсанка сказал: И не болейте как я Нипалучилась(( Всех с наступившим! Живите долго и счастливо. И не болейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2019 В 01.01.2019в10:00, Kaoma777 сказал: Нипалучилась(( Значит не только я болела? Сочусвую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2019 Поздравляю всех с новым годом! Желаю всем всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2019 Ну что ж, с Новым годом! Пусть он будет прекрасным и незабываемым для всех! Сканфу скоро будет 12 лет, а я здесь сижу с 2012 года. Удивительно, как быстро время летит. Надеюсь, в 2020 году на Сканфе поднимется активность, как это было летом. Не знаю, что будет дальше, но ведь получается, что 2010-ые - важнейший промежуток для Сканфа. Эх, сколько всего здесь было... Короче, с 2020 годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2019 Всех с Новым Годом! ^__^ Желаю всем всего самого наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2020 Новогодний Крокодил желает вам счастливого 2020-го года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 Поздравляю всех с новым годом! 2020 был нелегким, но и в нём были положительные моменты (The Henry Stickmin Collection, например). Желаю всем счастья, богатства и всего самого наилучшего! Пусть 2021 окажется лучше 2020 года... | Н | О | В | О | Г | О | Д | Н | Я | Я |_| П | О | З | Д | Р | А | В | Л | Я | М | Б | А | ! | 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 Желаю, чтобы впредь ни один год не был таким отвратительным, как этот. С праздничком-с! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 Пусть в Новом году нас ждёт небывалая активность на форуме! ; ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2020 4 часа назад, Escape сказал: Пусть в Новом году нас ждёт небывалая активность на форуме! ; ) Надеюсь, что и ты этой активности поспособствуешь :,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2021 О, типа да, с наступившим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2021 Тоже желаю здоровья форуму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2021 Поздравляю всех с новым 2022 годом! Не знаю, как у вас, но лично у меня этот год обещает быть интересным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2021 Оставлю здесь своё поздравление, которое написал несколько недель назад для «Нестандарта» — Итак, заканчивается второй, или же первый, если быть точнее, год третьего десятилетия XX века. Что можно сказать? Пандемия никуда не делась, ограничения - то снимали, то снова вводили, но, в то же время, все уже как-то более или менее привыкли к сложившейся ситуации, поэтому такой полной неразберихи, как в прошлом году, не было. Super Sonic Con в этом году в живом формате так и не состоялся, что крайне печально, будем очень надеяться, что в следующем году всё состоится, как запланировано. Также следующий год обещает быть крайне примечательным в области сониковских медиа — нас ожидает премьера как «Соник в кино 2», так и «Sonic Prime», что не может не радовать. В общем, будем ждать и надеяться, что все наши мечты и желания сбудутся, и планы не собьются. Всех с наступающим Новым, 2022-м годом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2021 Всех с праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2021 Всех с Новым Годом! ^__^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2022 Ой, да. С наступившим! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2022 С новым годом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2022 C новым годом, ребят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах