Опубликовано: 9 авг 2015 Сильнее всего я ненавижу Дрель. Он буквально не управляем на сенсоре. Я постоянно стукалась в стены, не могла повернуть и просто застревала, кидаясь туда-сюда между двумя объектами.Дрель, насколько я помню, прекрасно управляется крестовиной. По-моему, все виспы имеют на DS нормальное кнопочное управление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Дрель, насколько я помню, прекрасно управляется крестовиной. По-моему, все виспы имеют на DS нормальное кнопочное управление.Несомненно. Но у меня нет DS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Несомненно. Но у меня нет DS.Ах да, имелся в виду эмулятор на смартфон/планшет. Теперь понятно. Вообще для таких устройств можно подключить влёгкую геймпад. А ещё можно по цене такого геймпада купить дешёвую DS Lite и наслаждаться кучей классных DS-игр безо всяких проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2021 В интернете поползли слухи об переиздании Sonic Colors. Всё началось с того, что на немецком сайте студии дубляжа iksample среди проектов был указан Sonic Color Remastered. Позже стало известно, что студия завершила работу над проектом, а название игры не является окончательным вариантом. Сайт в итоге был закрыт на техническое обслуживание. Ещё на сайте французского магазина Sogamely был обнаружен предзаказ на издание "Sonic Colors Ultimate Limited Edition" на PS4, Xbox One и Nintendo Switch за 35 евро. Позже это издание было изъято с сайта. Вот скриншот с магазина до изъятия игр: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2021 Слухи об переиздании таки оказались правдивыми: И да, игра появится на ПК в магазине EGS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2021 Помимо нее, также анонсировали новый веб-мультсериал по этой игре "Sonic Colors: Rise of the Wisps" с полноценной озвучкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2021 Итак, вот подробности по поводу переиздания: - В игре будут улучшены визуальные эффекты и графика (ну это и так понятно). - Улучшения также коснутся управления и геймплея. - У Соника будут разные костюмы. Часть из них можно увидеть в трейлере. - В игре появится новый висп - Нефритовый призрак. С помощью него можно будет проходить сквозь твёрдые объекты. - Появится новый режим под названием "Rival Rush". В них вам предстоит участвовать в гонках против Метал Соника. - В игре будет русский язык. Также игра стала доступна для предзаказа в Epic Games Store. Для покупки доступно два издания - обычное за 2894 рублей и "Digtial Deluxe" за 3219 рублей. При предзаказе обычного издания вы получите эффект рывка Соника из фильма и эксклюзивный набор из четырёх значков игрока. При предзаказе "Digtial Deluxe" вы получите ранний доступ к игре и эксклюзивный набор значков. Отличается "Digtial Deluxe" от обычного издания наличием набора косметических предметов и набора музыки. Ну и в завершение держите новый арт к игре: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2021 Похоже, в переиздании будет играбельный Тейлз! Также в переиздании будет обновлённая версия песни "Reach for the Stars" и новые треки всех этапов и битв с боссами. Помимо этого, там будут ремиксы на оригинальный саундтрек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2021 Своим процессом работы над переизданием Калорсов решил поделиться Брайан Коннелли - художник, отвечающий за создание графических эффектов. Все его видео вы можете посмотреть здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Вот все еще не понятно насчет иконки жизни Тэйлза. Потому что, все еще виднеется Соник во время игры. Есть два варианта:А) Тэйлза еще не запрограммировали в игру, потому что нет игровой модельки илиБ) Тупо косметическое изменение (мало вероятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2021 В общем, Тейлз всё-таки появится в игре. Но не в качестве играбельного персонажа, а в качестве "подушки безопасности". Если собирать жетоны Тейлза (это, скорее всего, те головы, что появлялись в видео Брайана Коннелли), то тот будет поднимать Соника из пропастей, если он упадёт в них. Об этом стало известно из журнала Famitsu: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2021 Надеюсь скину видео по теме, это же по теме игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2021 10 час назад, BonnitoPlay сказал: В общем, Тейлз всё-таки появится в игре. Но не в качестве играбельного персонажа, а в качестве "подушки безопасности". Если собирать жетоны Тейлза (это, скорее всего, те головы, что появлялись в видео Брайана Коннелли), то тот будет поднимать Соника из пропастей, если он упадёт в них. Об этом стало известно из журнала Famitsu: *sigh* Не удивлен. По ходу, опять застрял с синим ежиком. А вообще идея "Спасение от Тэйлза" не понравилась. Вообще убивает челлендж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 Некоторые важные моменты из интервью Такаси Иидзуки и Кадзуюки Хосино для журнала Famitsu касательно Sonic Colors Ultimate: Приписка «Ultimate» говорит о том, что по задумке Иидзуки предстоящая игра имеет множество вещей, которых не было в оригинальной игре, что делает её «окончательной версией». В игре убрана старая система жизней. Добавление Тейлза сделает проще прохождение для новичков, для которых игра и выпускается. С помощью Нефритового Призрака игрок сможет получить доступ к ранее недоступным областям. На уровнях появятся новые места, которые можно будет исследовать только с помощью Призрака. Иидзука рекомендует «Sonic Colors Ultimate», как «идеального Соника» тем, кто познакомился с ежом через фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 В 05.06.2021в16:29, BonnitoPlay сказал: В игре убрана старая система жизней. Добавление Тейлза сделает проще прохождение для новичков, для которых игра и выпускается. Я за такое безобразие, которое облегчает еще больше игру и больше сделанное для маленьких, платить не собираюсь за бешенные деньги. Даже если бы у меня они были. Да и потом, Иидзука вообще слишком много ошибается в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2021 19 час назад, Joker the Hedgehog сказал: Я за такое безобразие, которое облегчает еще больше игру и больше сделанное для маленьких, платить не собираюсь за бешенные деньги. Даже если бы у меня они были. Да и потом, Иидзука вообще слишком много ошибается в последнее время. Единственное, что здесь облегчает игру, так это Тейлз. Система жизней в современное время усложняла бы игру в том случае, если при получении Game Over'а у игрока удалялось сохранение. А так, игрока после Game Over'а просто перекидывает на карту выбора уровней и он начнёт проходить уровень сначала. Поэтому я не думаю, что удаление старой системы жизни как-то облегчит игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2021 Встречайте, геймплей Sonic Colors Ultimate! Также в них можно услышать ремиксы оригинальной музыки для уровней: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2021 Shacknews взяли у продюсера переиздания Аарона Роузмена интервью, в котором можно узнать немного больше о Sonic Colors Ultimate: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Продюсер Кэлвин Ву поделился новыми подробностями об переиздании в очередном интервью, в этот раз для Gamespot. Стало известно что: Золотые медали, которые можно увидеть в геймплейных роликах, называются "Жетоны парка". Их можно будет обменять на различные предметы, изменяющие внешний вид Соника и его атак. В переиздании появилась новая механика под названием "Sweet spot attack", которая в случае точного выполнения атаки в определённое время даст Сонику дополнительное ускорение. В качестве бонуса ловите новый геймплейный ролик и один из ремиксов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2021 Хотел вчера выложить, но форум опять упал. Пришлось ждать. Я знаю, что вы наверняка видели, но все равно выложу тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2021 SEGA анонсировала альбом «Sonic Colors Ultimate Original Soundtrack — Re Colors», в котором будут новые ремиксы и треки, включая новую версию "Reach for the Stars". Выход ожидается 29 сентября 2021 года. Также стал известен вес игры. Она займёт у вас 6,9 Гб. В качестве бонуса держите скриншоты с версии для Nintendo Switch: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Новый трейлер Sonic Colors Ultimate, посвящённый виспам в игре: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2021 Еще одна новость для ПК Геймеров. Релиз в Стиме состоится позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2021 17 час назад, Joker the Hedgehog сказал: Еще одна новость для ПК Геймеров. Релиз в Стиме состоится позже. Ожидаемо, учитывая то, что на ней много потенциальных покупателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах