Перейти к содержимому

89 сообщений в этой теме

Сильнее всего я ненавижу Дрель. Он буквально не управляем на сенсоре. Я постоянно стукалась в стены, не могла повернуть и просто застревала, кидаясь туда-сюда между двумя объектами.

Дрель, насколько я помню, прекрасно управляется крестовиной. По-моему, все виспы имеют на DS нормальное кнопочное управление.

0

Поделиться сообщением

Дрель, насколько я помню, прекрасно управляется крестовиной. По-моему, все виспы имеют на DS нормальное кнопочное управление.

Несомненно. Но у меня нет DS.

0

Поделиться сообщением

Несомненно. Но у меня нет DS.

Ах да, имелся в виду эмулятор на смартфон/планшет. Теперь понятно. Вообще для таких устройств можно подключить влёгкую геймпад. А ещё можно по цене такого геймпада купить дешёвую DS Lite и наслаждаться кучей классных DS-игр безо всяких проблем

0

Поделиться сообщением

В интернете поползли слухи об переиздании Sonic Colors. Всё началось с того, что на немецком сайте студии дубляжа iksample среди проектов был указан Sonic Color Remastered. Позже стало известно, что студия завершила работу над проектом, а название игры не является окончательным вариантом. Сайт в итоге был закрыт на техническое обслуживание.

Ещё на сайте французского магазина Sogamely был обнаружен предзаказ на издание "Sonic Colors Ultimate Limited Edition" на PS4, Xbox One и Nintendo Switch за 35 евро. Позже это издание было изъято с сайта.

Вот скриншот с магазина до изъятия игр:

Скрытый текст

n50OCapvALE.jpg?size=1280x674&quality=96

1

Поделиться сообщением

Слухи об переиздании таки оказались правдивыми:

И да, игра появится на ПК в магазине EGS. 

0

Поделиться сообщением

Помимо нее, также анонсировали новый веб-мультсериал по этой игре "Sonic Colors: Rise of the Wisps" с полноценной озвучкой.

0

Поделиться сообщением

Итак, вот подробности по поводу переиздания:

- В игре будут улучшены визуальные эффекты и графика (ну это и так понятно).

- Улучшения также коснутся управления и геймплея.

- У Соника будут разные костюмы. Часть из них можно увидеть в трейлере.

- В игре появится новый висп - Нефритовый призрак. С помощью него можно будет проходить сквозь твёрдые объекты.

- Появится новый режим под названием "Rival Rush". В них вам предстоит участвовать в гонках против Метал Соника.

- В игре будет русский язык.

Также игра стала доступна для предзаказа в Epic Games Store. Для покупки доступно два издания - обычное за 2894 рублей и "Digtial Deluxe" за 3219 рублей. При предзаказе обычного издания вы получите эффект рывка Соника из фильма и эксклюзивный набор из четырёх значков игрока. При предзаказе "Digtial Deluxe" вы получите ранний доступ к игре и эксклюзивный набор значков. Отличается "Digtial Deluxe" от обычного издания наличием набора косметических предметов и набора музыки.

Ну и в завершение держите новый арт к игре:

L5Pbz9xYqTI.jpg?size=933x525&quality=96&

0

Поделиться сообщением

Похоже, в переиздании будет играбельный Тейлз!

Также в переиздании будет обновлённая версия песни "Reach for the Stars" и новые треки всех этапов и битв с боссами. Помимо этого, там будут ремиксы на оригинальный саундтрек.

0

Поделиться сообщением

Своим процессом работы над переизданием Калорсов решил поделиться Брайан Коннелли - художник, отвечающий за создание графических эффектов. Все его видео вы можете посмотреть здесь.

0

Поделиться сообщением

Вот все еще не понятно насчет иконки жизни Тэйлза. Потому что, все еще виднеется Соник во время игры. Есть два варианта:

А) Тэйлза еще не запрограммировали в игру, потому что нет игровой модельки
или
Б) Тупо косметическое изменение (мало вероятно) 

0

Поделиться сообщением

В общем, Тейлз всё-таки появится в игре. Но не в качестве играбельного персонажа, а в качестве "подушки безопасности". Если собирать жетоны Тейлза (это, скорее всего, те головы, что появлялись в видео Брайана Коннелли), то тот будет поднимать Соника из пропастей, если он упадёт в них. Об этом стало известно из журнала Famitsu:

0

Поделиться сообщением

Надеюсь скину видео по теме, это же по теме игры

0

Поделиться сообщением

10 час назад, BonnitoPlay сказал:

В общем, Тейлз всё-таки появится в игре. Но не в качестве играбельного персонажа, а в качестве "подушки безопасности". Если собирать жетоны Тейлза (это, скорее всего, те головы, что появлялись в видео Брайана Коннелли), то тот будет поднимать Соника из пропастей, если он упадёт в них. Об этом стало известно из журнала Famitsu:

*sigh* Не удивлен. По ходу, опять застрял с синим ежиком. А вообще идея "Спасение от Тэйлза" не понравилась. Вообще убивает челлендж.

0

Поделиться сообщением

Некоторые важные моменты из интервью Такаси Иидзуки и Кадзуюки Хосино для журнала Famitsu касательно Sonic Colors Ultimate:

• Приписка «Ultimate» говорит о том, что по задумке Иидзуки предстоящая игра имеет множество вещей, которых не было в оригинальной игре, что делает её «окончательной версией».
  • В игре убрана старая система жизней.
  • Добавление Тейлза сделает проще прохождение для новичков, для которых игра и выпускается.
  • С помощью Нефритового Призрака игрок сможет получить доступ к ранее недоступным областям.
  • На уровнях появятся новые места, которые можно будет исследовать только с помощью Призрака.
  • Иидзука рекомендует «Sonic Colors Ultimate», как «идеального Соника» тем, кто познакомился с ежом через фильм.
0

Поделиться сообщением

В 05.06.2021в16:29, BonnitoPlay сказал:
  • В игре убрана старая система жизней.
  • Добавление Тейлза сделает проще прохождение для новичков, для которых игра и выпускается.

Я за такое безобразие, которое облегчает еще больше игру и больше сделанное для маленьких, платить не собираюсь за бешенные деньги. Даже если бы у меня они были. Да и потом, Иидзука вообще слишком много ошибается в последнее время.

0

Поделиться сообщением

19 час назад, Joker the Hedgehog сказал:

Я за такое безобразие, которое облегчает еще больше игру и больше сделанное для маленьких, платить не собираюсь за бешенные деньги. Даже если бы у меня они были. Да и потом, Иидзука вообще слишком много ошибается в последнее время.

Единственное, что здесь облегчает игру, так это Тейлз. Система жизней в современное время усложняла бы игру в том случае, если при получении Game Over'а у игрока удалялось сохранение. А так, игрока после Game Over'а просто перекидывает на карту выбора уровней и он начнёт проходить уровень сначала. Поэтому я не думаю, что удаление старой системы жизни как-то облегчит игру.

0

Поделиться сообщением

Встречайте, геймплей Sonic Colors Ultimate! Также в них можно услышать ремиксы оригинальной музыки для уровней:

0

Поделиться сообщением

Shacknews взяли у продюсера переиздания Аарона Роузмена интервью, в котором можно узнать немного больше о Sonic Colors Ultimate:

0

Поделиться сообщением

Продюсер Кэлвин Ву поделился новыми подробностями об переиздании в очередном интервью, в этот раз для Gamespot. Стало известно что:

• Золотые медали, которые можно увидеть в геймплейных роликах, называются "Жетоны парка". Их можно будет обменять на различные предметы, изменяющие внешний вид Соника и его атак.
  • В переиздании появилась новая механика под названием "Sweet spot attack", которая в случае точного выполнения атаки в определённое время даст Сонику дополнительное ускорение.

В качестве бонуса ловите новый геймплейный ролик и один из ремиксов:

0

Поделиться сообщением

Хотел вчера выложить, но форум опять упал. Пришлось ждать. Я знаю, что вы наверняка видели, но все равно выложу тут.

0

Поделиться сообщением

SEGA анонсировала альбом «Sonic Colors Ultimate Original Soundtrack — Re Colors», в котором будут новые ремиксы и треки, включая новую версию "Reach for the Stars". Выход ожидается 29 сентября 2021 года. Также стал известен вес игры. Она займёт у вас 6,9 Гб.

В качестве бонуса держите скриншоты с версии для Nintendo Switch:

Скрытый текст

2rk9p1HEUYw.jpg?size=1280x720&quality=96

Скрытый текст

BVqqFiIAIcU.jpg?size=1280x720&quality=96

Скрытый текст

bIwLIUWdquc.jpg?size=1280x720&quality=96

Скрытый текст

xGNpa7wqZ_k.jpg?size=1280x720&quality=96

Скрытый текст

leqi2mCz3AA.jpg?size=1280x720&quality=96

Скрытый текст

yWHSqSkEAmI.jpg?size=1280x720&quality=96

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Новый трейлер Sonic Colors Ultimate, посвящённый виспам в игре:

0

Поделиться сообщением

Еще одна новость для ПК Геймеров. Релиз в Стиме состоится позже.

0

Поделиться сообщением

17 час назад, Joker the Hedgehog сказал:

Еще одна новость для ПК Геймеров. Релиз в Стиме состоится позже.

Ожидаемо, учитывая то, что на ней много потенциальных покупателей.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу