Опубликовано: 9 авг 2013 Понравилась концовка в Анлишде, СА2, и в 2006-ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Больше всего мне понравилась концовка SA2, а именно смерть shadow. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2013 Плохая концовка Соника 2 на ГеймГир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Вот вам мой top 6 sonic endings ever 1.Sa2 2.Sonic unleashed 3.Sonic the hedgehog 2006(Да я ненавижу игру но концовка очень хорошая) 4.Sonic generations 5.Sonic colors 6.Sonic 2 (gamegear) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Sonic 2 однозначно. Меня и сейчас она до мурашек пробирает, а тогда в детстве... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 В Sonic Adventure. Когда Хаос и Тикал поднимаются в небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 концовка са2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Мои любимые концовки это: SA1, SA2, Sonic Unleashed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2016 Раньше я любил концовку SA2, и сейчас её обожаю, она слишком эпичная... Именно поэтому я до - сих пор играю в SA2 только ради этого ендинга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2016 Sonic 2 - музыка енда до слез доводит! такая грустная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2017 (изменено) В 20.08.2012в18:02, Kaoma777 сказал: - Sonic 4 Ep 2 - может, не эпичная, но АРК и его постепенное затухание в титрах - это... красиво. Это был Death Egg Изменено 18 ноя 2017 пользователем Kyubi the Fox Не стоит отвечать на старые сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2018 Понравилась концовка в СНГ, Sonic 2 на ГеймГир, Shadow the Hedgehog и Sonic and The Black Knight. Еще очень понравилась концовка Sonic Lost World, ведь она означала конец всего этого мазохизма, но, видимо она не в счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 Концовки в СА за Гамму и Наклза, очень грустные. Ещё очень посмешила концовка за команду героев в "Райдерсе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2019 Концовки в Sonic 2 (на Master System и Mega Drive), Sa2, Sonic Generations, но больше всех в Sonic CD т.к. там анимация смахивает на Sonic OVA, и Sonic 3 and Knuckles 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2020 Хм... Sonic 2; SA2; Shadow the hedgehog; Sonic 2006(чем то похожа на Zelda:ocarina of time) ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 В 26.08.2013в13:22, Тазик-эвтаназик сказал: Плохая концовка Соника 2 на ГеймГир. хех где тейлз типо умирает? да не самый лучший выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2023 Лучшие концовки: Sonic 2 Sonic 3 & Knuckles Sonic Adventure 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах