Опубликовано: 9 авг 2015 Я понял, но все ещё удивлен. Что конкретно тебя так удивило? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Что конкретно тебя так удивило? х)Внешность НеКита, Колбиса и Крэгота о.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Внешность НеКита, Колбиса и Крэгота о.оДа, да - я тебя понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Внешность НеКита, Колбиса и Крэгота о.оДа, да - я тебя понимаю)Боюсь представить, что было такого шаблонорвущего в моей с Некитом внешности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 (изменено) Осмелюсь предположить, что портрет строился на основе склеенных представлений о характере человека, что базировалось на его ранге на форуме плюс манере писания, или ещё каких-либо известных индивидууму факторов, да вдобавок диагноз по юзерпику, что с вероятностью процентов в восемьдесят есть основной критерий. Изменено 9 авг 2015 пользователем pro100_sasha 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 А на фото выше уже справа налево.Только НеКит и Колбис местами поменялись, не?Ничего такого "шаблонорвущего" не вижу. Парни как парни. Или вы ожидали увидеть бородатых мужыков? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 (изменено) Или вы ожидали увидеть бородатых мужыков? Х)NeKit в реальной жизни:- ожидание: картинка- реальность: см. фото Изменено 10 авг 2015 пользователем GeneralD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 NeKit в реальной жизни:- ожидание: картинка- реальность: см. фото- Как я вижу всех пользователей сканфа: пикча- реальность: реальность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Привет с Ульяновского аниме-фестиваля Aki no hana :3Собсна, Клан-Клан и Хей-Пи-Рон :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 И ещё немного фото с фестаА ещё на фесте была милашка Руби :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 (изменено) Единственная и лучшая моя фотография с "Игромира 2015" (я справа, если кто считает информацию, данную в профиле не полностью достоверной, что отчасти так):P.S: Фото сделано после проигрыша в турнире по пятому Street Fighter'у, поэтому и решил прокачать свои навыки в этом файтинге. Хотя, если честно, тогда я и джойстик от четвёртой соньки впервые держал, ещё парень, который со мной играл спросил: "Умеешь играть?". Изменено 4 окт 2015 пользователем KindUser 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Не знаю, толь косплей, толь закос Х) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Не знаю, толь косплей, толь закос Х)Мне понадобилось несколько минут, чтобы понять, что это Флаттершай. Извини, но как-то не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Мне понадобилось несколько минут, чтобы понять, что это Флаттершай. Извини, но как-то не очень.Зато честно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 А вот и я !Шутка конечно-же !Вот я (Морда кирпичём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 А вот и я !Скрытое содержимое Dramatic_Chipmunk_-_Dramatic_Chipmunk_(xMusic.me) (1).mp3Было довольно предсказуемо. Я серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Пара фоток с НГ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Мои японские похождения. Извиняюсь за качество, так как на этот раз я не брал фотоаппарат, надеясь на мамин смартфон. Это немного, у меня ещё over9000 фотографий. Но я думаю, что этого пока достаточно. (и кто там давненько говорил, что я разочаруюсь в Японии!? Ничего подобного. Я б там жил, как говорится. И у меня в запасе ещё 6 лет...) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 "Сама нарисовала, сама скосплеила" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2016 Ох... Фотка конца 14 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2016 10 час назад, Speendlex сказал: Скрытое содержимое Вот не думал, что ты выглядишь именно ТАК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 Ну что ж, наконец-то сбылась моя мечта. Пятилетняя мечта сделать, таки, более-менее нормальный косплей Аски :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах