Опубликовано: 14 июл 2013 Up! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 Up! Хорошо вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 Спасибо, я старался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2013 Съездила сегодня в Александровский сад: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2013 Хэй! А где же отзывы о фото? Где восторженные отклики, плюсики, печеньки и радость? D: Кьюби, ты просто прелесть. Фото замечательные.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2013 Восторженные отзывы собака украла. Вместе с домашкой. D: А если серьёзно, то фотографии действительно замечательные. Особенно та, что на фоне, если не ошибаюсь, Спасской Башни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2013 Просто шикарные фотки, как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 Съездила сегодня на выставку песочных скульптур в Коломенском: По дороге на выставку вышел очень общительный коша: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Ты так мило смущаешься на фоне скульптур А песчаные скульптуры вышли замечательные. Котэ что-то взволнованым выглядит. Ему рыбы что-ли не дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ты так мило смущаешься на фоне скульптур Котэ что-то взволнованым выглядит. +100500 А по-моему, он напряжён. Во взгляде так и читается: "Уйди, а то съем". oO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ты так мило смущаешься на фоне скульптур Спасибо) А песчаные скульптуры вышли замечательные. Котэ что-то взволнованым выглядит. Ему рыбы что-ли не дали? А по-моему, он напряжён. Во взгляде так и читается: "Уйди, а то съем". oO Он общительный просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Он общительный просто. Ну прям как я. Вроде и общительная, но вечно с сурово_фейсом На самом деле - какая связь между суровым лицом и общительностью? Тем более когда они разных полярностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2013 Ну прям как я. Вроде и общительная, но вечно с сурово_фейсом На самом деле - какая связь между суровым лицом и общительностью? Тем более когда они разных полярностей. Это да, но по крайне мере он никого не съел. Итальянские туристы, косторые рискнули его погладить и почесать, остались целы и невредимы и даже получили заряд позитива) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 вот это значит я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Сходка "Сыктывкар-Ухта". Это я, Flyfighter и Tim The Hedgehog. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Damin72, чего без очков? На пляже. Морда кирпичом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Damin72, чего без очков? На пляже. Морда кирпичом. Эмм... Я в очках, вообще–то. Справа стою. Самый крайний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 oh... Не угадал, бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Сходила в Планетарий на выставку иллюзий: http://nyan-fox.tumblr.com/post/61223734442 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Хм.............. Вау. Хотел бы сходить. Ладно, пора и свою фотку выложить. Ха, попались! На самом деле я не буду выкладывать свои фотографии до неопределённого времени. Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Троян. Великий и ужасный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Хм.............. Вау. Хотел бы сходить. Ладно, пора и свою фотку выложить. Ха, попались! На самом деле я не буду выкладывать свои фотографии до неопределённого времени. Простите. Моя реакция. По другому просто не описать. Троян. Великий и ужасный. Обожемой, вторая фотография из какой-то крипипасты будто выдрана. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 На одного моего знакомого похож... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 На одного моего знакомого похож... =) Правда? Ну, я просто щурился, может в полные глаза я не похож, так часто бывает =) Троян суровый =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах