Опубликовано: 28 ноя 2013 Я в парке где - то, года 2 назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 еду в универ... У вас в Остроге все так ходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Фотки с сегодняшней сходки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Фотки с сегодняшней сходки... Во что играли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Во что играли? Марио-карт, потом Луиджи Меншион 2, а потом мне пообещали за бесплатно ПС2. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Вчера шёл эпичный снегопад. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Вчера шёл эпичный снегопад. =) Уже 3 недели такая погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Уже 3 недели такая погода. А у нас снега до сих пор нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Уже 3 недели такая погода. А у нас в Киеве только град был в понедельник и то не очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Моя фотка и вопрос знатокам "Где это?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 СПБ, судя по табличке "Невский проспект". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Как то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 СПБ, судя по табличке "Невский проспект". Только сейчас обратил внимание... Надо было замазать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Съездила сегодня в Александровский сад: Красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Сегодня сфоткался у нас на бульваре Энгельса. Вот такой вот я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Нэплохо,нэплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Сегодня сфоткался у нас на бульваре Энгельса. Вот такой вот я. Классно. Кстати, ты похож на одного моего одноклассника, тоже фаната Доктора Кто, это случайное, но при том весьма прикольное совпадение. Вот я и мой кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Вот я и мой кот Судя по резкости фотографии, я бы поправил описание на: "Вот кот и его я". А так неплохо, сразу видно, что чел опасный, с ним лучше не шутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Вот я и мой кот Немного похож на моего бывшего одноклассника, но потом он видема в предчувствии закрытия моей первой школы перешел в другую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Кстати, ты похож на одного моего одноклассника Немного похож на моего бывшего одноклассникаБогу лиц на всех не хватает Посоны, вы суровы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Мутаген. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2014 В музее Советских вещей был? Здорово, ну правда лимонад сейчашний поэтому и мутоген 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Колбис обыкновенный не в среде обитания нет, серьезно, это я 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах