Опубликовано: 28 апр 2015 С прошедшим, Генерал Ролевых Войск (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Генерал, с прошедшим! Желаю тебе захватывающих битв, оглушительных побед и повышений в службе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 С прошедшим, Генерал Ролевых Войск (: Благодарю о/ Генерал, с прошедшим! Желаю тебе захватывающих битв, оглушительных побед и повышений в службе Спасибо С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 General Dreadnought, с ДР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 General Dreadnought, с ДР! Эх! Спасибо : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 *slowpoke mod* Генерал, с прошедшим! Поскольку день рождения уже прошёл, пусть все остальные дни будут такими же приятными и настроение всегда будет хорошее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 *slowpoke mod* Генерал, с прошедшим! Поскольку день рождения уже прошёл, пусть все остальные дни будут такими же приятными и настроение всегда будет хорошее Ну... бывает! Спасибо =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 С днём рождения, CHereNS! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Ну а я поздравлю с Днем Рождения Риму. Римок, успехов тебе по жизни, побольше годных дигимонов и поменьше невзгод. С Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 С днём рождения, Рим! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 АААА РИМАКА С ДНЮХОЙ!11! Благодарю, няша С: Сам ты няша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 С днём рождения, Rimako! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Поздравляю Риму с ДР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Риму поздравляю с ДР! Желаю счастья и всего самого наилучшего! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 С прошедшим Don Generalone Alex0497 NickName Rimako CHereNS Извините что позно поздравил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я многое пропустил, так что всех(Don Generalone, Alex0497, NickName, Rimako, CHereNS) с днюхами прошедшими:3 Желаю всего лучшего (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 С днюхой, Римако! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 Всех с Днём Рождения, кого не успел поздравить! (Не знал о существовании данной темы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 С днём рождения, Sonic fangamer! С днём рождения, KindUserTH! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 KindUser был моим первым другом на ЦИСе и Сканфе. Так что с Днюшкой, дружище! Желаю больше хороших фанфиков, ролевых и вагон удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 С днём рождения, KindUserTH! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 KindUser, мои поздравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 С днём рождения, KindUser, побольше адекватных персов и поменьше штамповки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Уфф, я даже забыл о моём ДР, спасибо за напоминание! Что ж, я очень рад, что меня поздравляют на этот раз не только родители. Я принимаю все ваши поздравления и пожелания с радостью, так что всем удачи и добра! Благодарю вас всех! Но так же, поздравляю того, с кем мне посчастливилось родиться в один день - Sonic'a fangamer'a (хоть он и старше меня). И... Я даже не знаю, что и желать, кроме добра и удачи... А! Желаю, чтобы мы получше знали друг друга и конечно же, много хороших фанигр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 KindUserTH, Sonic fangamer, с днём вашего рождения, желаю приятного времяпровождения как и на форуме, так и за его пределами! :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах