Опубликовано: 6 окт 2014 Хочу поздравить человека, чья аватарка мне всегда натягивала улыбку.С прошедшим, Урсула. (Кстати, что-то знакомое имя у меня кружится в голове...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Я заслоупочил как всегда. С днюхой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Поздравляю Владиккомпера с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов по жизни и побольше милых ромхакерских нубов, да чтобы Яндекс не расстраивал поисковыми запросами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 С днюхой, Владиккомпер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 С днем рождения, Владе! Желаю тебе научиться хакать Соников одним лишь взглядом (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Поздравляю нашего ромхакерских дел мастера с днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 To the pro in Sonic romhacking... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днем рождения, Владккомпер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Владя-няшка, поздравляю тебя уже здесь, с синяками под глазами, с ДР, желаю чтобы ты выпускал побольше русских хаков на Соника и чтобы не было никаких проблем в твоей жизни. А ещё, чтобы не шумел будильник/телефон в 0:30, когда ты спишь. С днем рождения, Vladik. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днём рождения, Vladikcomper! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Владик, с днем рождения тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С Днем Рождения, Владиккомпер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днюхой, Компер! Как человека, тебя совсем не знаю, но люблю твои здоровские хаки =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С Днём рождения, Владиккомпер! Желаю всего лучшего в жизни и чтобы ты улучшал свой проект Sonic Winter Adventures! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С Днём Рождения, Влад! Всего самого наилучшего! А я тут небольшой подарочек приготовил, надеюсь, ты не будешь против) https://vk.com/wall-23261998_2003 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днём рождения,Влад!Пусть сбудутся заветные мечты! и какой же праздник без смеха и радости: (лyчше смотреть в Youtube) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днём рождения, Владиккомпер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днём рождения, Владиккомпер!! Желаю всего хорошего и искренне благодарю тебя за твой Sonic Winter Adventures!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Что ж, не поздравить админа - не хорошо, так что надо побыстрее это дело исправлять! С днём варенья, Владикомпер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днюхой, Владик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днём рождения, Владиккомпер! (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Я также благодарен Владиккомперу за Sonic Quick Winter Adventures. Не знаю почему, но этот хак мне очень понравился, наверно потому, что это был мой первый хак соника, в который я играл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Тоже поздрвлю vladik*что-нибудьтам с днём рождения.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днём рождения, КомпикВладдер (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 С днюхой тебя, товарищь Владиккомпер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах