Опубликовано: 10 ноя 2014 Поздравляхи, Умберто! Конечно, много здоровьица тебе, а также счастья и большооой удачи! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 С Днем Рождения, Умберто и НоуЛоджик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Умберто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 С Днём Рождения,Умберто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 С днюхой, Умберто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 С днём рождения, Умберто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Хоть мы и не знакомы, но все равно, поздравляю с днем рождения Умберто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 С днём рождения, Умберто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 НуЛожика тоже поздравляю с Днюшкой и желаю того же, что и Умбыку. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я заслоупочил. С ДР, Umberto и NoLogic, всего вам прекрасного, и настроения по-лучше, чем у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 С днём рождения, Umberto и NoLogic! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ой, так и нелогического пользователя днюха? Тогда и его поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Поздравляю Нелогичного с ДР, будь логичнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 С днём рождения, NoLogic! Оставайся таким же нелогичным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Умбык, где мой календарик, аргх :< С днем рождения, мужигЪ. Будь таким же крутым, как Циркулярко, стильным как Вано и сильным, как тот самый мужик с одной из твоих старых аватарок (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Алсо,, на выходных я оффлайн, так что пропустил поздравляшки в твой адрес, Товаристч No Logic с днюхой тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 NoLogic, прости. С прошедшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Почему-то забыл отправить пост с поздравлением, кхм. С прошедшим тебя, NoLogic, и пусть твоя логика останется самой нелогичной с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Спасибо за поздравления (: А календарик ты так и не прислал. Умбык, где мой календарик, аргх :< О, горе мне! Несмываемым позором легли календарики на мою репутацию... Присоединюсь к поздравлениям! Надеюсь ты любишь, когда тебя поздравляют незнакомые юзеры *взрывает конфетти* Считай, знакомы всего через одно рукопожатие (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 С прошедшим, NoLogic. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 С прошедшим, NoLogic и Umberto! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Сорри за опоздание но - Happy Birthday Unberto and NoLogic!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 22 ноября-Днюха участницы Anastasya K Поздравляю с ДР, желаю всего самого наилучшего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Happy Birthday Anastasya K))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах