Опубликовано: 4 фев 2015 С Днем Рождения Райва! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 С днюхой, Казонда С днём рождения, Казонда! С Днем Рождения, СонДоу! С Днюхой, СонДоу. С днём рождения, Казонда. Простите ( о господи, надо уже отучаться от этой привычки ), что благодарю, но спс братва, мне очень приятно , Ладно. Не смотря на то, что он нам почти неизвестен и его даже однажды банили, он участник этого сообщества. Сегодня День рождения Казонды (СонДоу). Поздравим его! Буду активность развивать. Постараюсь . А СонДоу и Каз ( Казонда тобишь ) мои фанперсы ( хотя первого уже давно придумали, насколько вижу .).Райв, с днём варенья! Не помнишь пользователя? Который СонДоу , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Happy birthday, Rive. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Уже вчера поздравлял, но все равно с прошедшим тебя, Райве! В этот раз уж я тебе точно пожелаю что-нибудь и это что-нибудь будет найти ту фигню для Дримкаста, что тебе нужна (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ну... В общем то.... У меня седня днюха. Тихо и без суеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ну... В общем то.... У меня седня днюха. Тихо и без суеты... Ну... С днём рождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ну... В общем то.... У меня седня днюха. Тихо и без суеты...С ДР тогда, ПростоГеймер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ну... В общем то.... У меня седня днюха. Тихо и без суеты... Вообще-то так вести себя не очень хорошо. С днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Pro100Gamer, с ДР (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Хэй, Пи, Рон, с днем рождения тебя. Желаю тебе побольше няшек и побольше легкой работы. Ну и высыпайся еще (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 РО-НИ-ЩЕ! Поздравляю тебя с днём рождения!) Желаю всего-всего что можно пожелать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 С днём рождения, Рон! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Hey-Pi-Ron, с днюхой и печеньки! Rive, прости чувак, с прошедшим. Запилите днюхи на главную, умоляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Рон! С днюхой! Желаю столько поздравлений, сколько и Сканфу сейчас дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 С ДР, Arlin :3 Желаю здоровья, счастья и прочих благ жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 С днём рождения доброго Арлина. Пожелаю ему стать ещё добрее, хотя, казалось бы, куда уж больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Спасибо, ребят. ) Ну и СКАНФ с днюхой, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 С днём рождение, Рон. Не болей, не пропадай, не мучайся на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 С Днём Рождения, побольше роботов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 С Днем Рождения, Рон! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 С опозданием присоединяюсь к дружному хору поздравлений в адрес дяди Арлина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 С днём рождения, Рон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Благодарствую всем ещё раз. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 С ДР тебя. Вот тебе подарок *пихает в руки поднос с тортом*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Поздравляю Рейзора с Днем Рождения. Счастья, здоровья и успехов по жизни и с вашим квестом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах