Опубликовано: 22 янв 2016 С Днём Рождения, Фил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 С прошедшим, Dan-Wii U-Killer!С Днем рождения, Фил! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Что ж, желаю поздравить человека, с которым у меня когда-то были затруднения в общении...В общем и целом:Поздравляю некогда (а может и сейчас) творческую личность - Фила! Желаю успехов в творчестве и вообще желаю успехов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Фил поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Благодарю всех поздравивших. Вы няши :3Что ж, желаю поздравить человека, с которым у меня когда-то были затруднения в общении...В общем и целом:Поздравляю некогда (а может и сейчас) творческую личность - Фила! Желаю успехов в творчестве и вообще желаю успехов. Я всё ещё творческая личность, прост дел много о.о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Видимо я имею недостаточно привилегии, что меня поздравляли, all'homies? P.S Пошёл катать ММ в CS GO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 С Днем рождения, HELPER-334! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 2 часа назад, HELPER-334 сказал: Видимо я имею недостаточно привилегии, что меня поздравляли, all'homies? P.S Пошёл катать ММ в CS GO Нет, просто ты редко появляешься, потому и забывают. Ну что же, с днём рождения тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю HELPER'a-334 с Днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Так-с. Кого поздравляем? HELPER-334, happy birthday to you! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 С прошедшим днем рождения, HELPER-334. И на заметку тебе - напоминание о твоем дне рождения не делает тебе чести, выглядит это как попытка привлечь к себе внимание. Ну и хотелось бы поздравить Крэгота с днем рождения тоже. Щастья, здоровья, что б все было нормально и в интернетах, и в жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 С Днем рождения, Kragoth! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 С ДР тебя, Крег! Печенек тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 C Днём рождения, Крэгот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 С днюхой, Крэг (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Крэгот, с днём рождения!!! =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 О, с ДР, Крэгот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 С прошедшим, Крэгот :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 С прошедшим вас, Хелпер и Крэгот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Поздравляю всех, у кого сегодня День Рождения!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 С прошедшим всех...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 У меня сегодня день рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Напоминать нетактично (впрочем, я и сам так делал). В общем, с днём рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 С Днем рождения, Riders940! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 С прошедшим, Riders940. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах