Опубликовано: 3 сен 2013 А еще, сегодня как бы ДР у Arcieo. Да будет праздневство! С днюхой, Арчи-ео! Желаю тебе, чтоб ты больше читал комиксов Арчи! Спасибо =) Я уже перевел парочку, мне хватит xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Чёрт. ._. С днюхой Газа и Тараса, Объяртела также и тут поздравлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Godammit.... С прошедшим днём рождения Тарас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Godammit.... С прошедшим днём рождения тарас Хотя бы имя с заглавной буквы написал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Чёрт. ._. С днюхой Газа и Тараса, Объяртела также и тут поздравлю! Спасибо! Кстати, милый котёнок! :3 Godammit.... С прошедшим днём рождения Тарас Спасибо, самозванец Метал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Спасибо, самозванец Метал. Пожалуйста *Gengar used shadow ball on Taras,it's super effective!!!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Всем спасибо за поздравления. Тараса и Арсио также с ДР Вовремя не было возможности отписаться здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Всем спасибо за поздравления. Тараса и Арсио также с ДР Вовремя не было возможности отписаться здесь СПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Хочу поздравить с днем рождения нашего мистер Ненависть :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Так у Рыжего сегодня День Рожденья? Не знал... В любом случае, поздравляю, Рейдж! И пусть твоя ненависть будет проявляться только тогда, когда это нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Хочу поздравить с днем рождения нашего мистер Ненависть :> Так у Рыжего сегодня День Рожденья? Не знал... В любом случае, поздравляю, Рейдж! И пусть твоя ненависть будет проявляться только тогда, когда это нужно! Спасибо большое. Эм... Гнев мне больше подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 *Бьет себя палкой* Как же я мог забыть? С днём рождения, "Гнев", и прости за опоздание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 *Забрал палку у Стулса и сломал её об свою башку* ................С днём рождения.............прости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Лучше поздно, чем никогда С днем рождения, Рейдж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 *Бьет себя палкой* Как же я мог забыть? С днём рождения, "Гнев", и прости за опоздание Спасибо Стелс! *Забрал палку у Стулса и сломал её об свою башку* ................С днём рождения.............прости Спасибо Метал! Отдай палки Стелсу и не называй его Сталсом и Стулсом Лучше поздно, чем никогда С днем рождения, Рейдж! Спасибо Колбис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 С днюхой Рейджа сорри за опоздание - в первые дни школы никак не было времени сесть за инет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 С днюхой Рейджа сорри за опоздание - в первые дни школы никак не было времени сесть за инет Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 С днём рождения Рэйдж. Извини, что поздно написал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 С днём рождения, Zero_ZX! Желаю тебе всего самого-самого, и чтобы жизнь шла хорошо, вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Спасибо за поздравления, КвалХедж/Кац/Пиксельный Лис и Борус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Йоу, Зексе. С ДР, ня. Побольше тебе чего-то там и того-то там, и еще побольше свободного времени, дабы ты смог со мной поиграть во что-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 С днём рождения, Зекс! Желаю тебе больше жизнерадостных событий и успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Поздравляю Зекса! Желаю много хорошего и чтобы не болел! С днём рождения Рэйдж. Извини, что поздно написал.. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 С днём рождения, Зекс! Желаю тебе больше жизнерадостных событий и успехов! Сяп, Вэн. Надеюсь, у тебя тоже будут жизнерадостные события и успехи. (Надо будет мне не забыть накатать тебе поздравление на твой ДР размером с лекцию. ) Йоу, Зексе. С ДР, ня. Побольше тебе чего-то там и того-то там, и еще побольше свободного времени, дабы ты смог со мной поиграть во что-нибудь Спасибо, Спид. (Что мы там ещё не прошли? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Кхм, на канале значит поздравил, а тут нет? Непорядок С днем рождения, Зекс! Больше веселья, меньше неприятностей меньше вахтерства и успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах