Опубликовано: 2 ноя 2013 C днем рождения, Редо! Желаю тебе остаться таким же няшкой и всегда быть позитивным лисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 С Днём Рождения, Ред! Пусть в твоей жизни будет побольше хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 С Днём Рождения, Ред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Поздравляшки, хоть тебя и не знаю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Поздравляю нашего трудягу энциклопедиста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 С днём рождения, Ред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Поздравляю мистера "успокойтесь вы все" админа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Поздравляю Реда с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, как можно больше позитива, всех благ, хороших подарков и 0% негатива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ред, с днём рождения! Побольше жизнерадостных моментов и успехов тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Ох, спасибо всем огромное за поздравления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 C Днём рождения, Ред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Ууупс. Поздраляю с прошедшим Днём Рождения Алекса (1001)! Желаю побольше здоровья, успехов в жизни, поменьше роботов и больше лута с редким дропом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2013 Алекс |1001|, прости, забыл. С днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 Эм, что за дела? Почему еще никто не поздравил нашу баку? С днем рождения, Колбис, желаю тебе относительно хорошо окончить этот год, построить крутую ракету и прочей фигни, которая тебе хотя бы капельку важна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Колбис, с днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 С днём рождения , Колбис! Желаю, чтобы сбылось всё, что тебе напожелали и пожелают в будущем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 С днем рожденья, Колбис. Пусть к концу старого года у тебя будет все хорошо(Осталось всего одна неделя), а в новом году пускай будет еще лучше чем было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 С Днём Рождения, Колбис (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Колбис, дружище, с Днём Рождения тебя! Тебе уже успели всего нажелать, так что скажу коротко: пусть у тебя в жизни всё будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Всем огромное спасибо за поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 О боже, о боже! Я такой слоупок. Как всегда опоздал, простите. С днем рождения тебя, няшка Колбис! Прими же ты от меня подарок... Я знаю, ты тортики не любишь, так что я испек их специально для тебя! С секретным ингредиентом. Если ты понимаешь, о чем я =Р Угощайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Владбургеры! Огромное спасибо, Владик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Что? Я пропустил день рождения Колбиса? Нет, нет! Поздравляю Колбиса! Желаю всего наилучшего и чтобы все твои желания исполнились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 С праздником Колбиса! ;3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2013 Godamn.... С днём рождения тебя, Колбасков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах