Опубликовано: 1 июл 2016 С прошедшим, Ravosu! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2016 Ravosu, поздравляю, коллега! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2016 Ravosu, с прошедшим, всего тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2016 Только что, Kaoma777 сказал: Спасибо. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2016 С Днём рождения, Red TF! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2016 С Днём рождения, Red TF! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2016 Всем спасибо за поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2016 Reeeeeeed, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья и удачи!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2016 Ну чтож ребятки, ждите! У меня канун, поэтому 17 ноября день рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2016 Опять забыли, склерозные вы мои! У меня сегодня день рождения!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2016 5 часов назад, #trap2trap сказал: Опять забыли, склерозные вы мои! У меня сегодня день рождения!! Who cares? Ну поздравляю. Вкусных тортиков тебе. Verbatim'a тоже с прошедшим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2016 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 и сегодня день рождения у меня. но самостоятельно о нем вспомнили бы лишь избранные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 Тут избранных по ходу нет Sans, с днем рождением тебя!!!!! Желаю удачи, счастья в личной жизни, здоровья и всегда хорошего настроения!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 О, с днюхой, чел!Как не хватает колонки дней рождений, согласитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: О, с днюхой, чел!Как не хватает колонки дней рождений, согласитесь. 2 часа назад, #trap2trap сказал: Тут избранных по ходу нет Sans, с днем рождением тебя!!!!! Желаю удачи, счастья в личной жизни, здоровья и всегда хорошего настроения!!!! спасибо. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: О, с днюхой, чел!Как не хватает колонки дней рождений, согласитесь. 2 часа назад, #trap2trap сказал: Тут избранных по ходу нет Sans, с днем рождением тебя!!!!! Желаю удачи, счастья в личной жизни, здоровья и всегда хорошего настроения!!!! спасибо. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2017 6 часов назад, Kaoma777 сказал: Как не хватает колонки дней рождений, согласитесь. А как мне ее не хватает... ----- Sans, do you have a GREAT time? Because it was getting STARTED! hehehehe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2017 Sans!С прошедшей Днюхой! ;D С днем рожденья поздравляю И тебе я пожелаю Счастья, радости, успеха, Крепкого здоровья, смеха! Любви, удачи, вдохновения И всех желаний исполнения, Чтоб жить богато и без бед Еще как минимум сто лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2017 В Wednesday, February 01, 2017в16:34, Бенгальский Лис сказал: А как мне ее не хватает... ----- Sans, do you have a GREAT time? Because it was getting STARTED! hehehehe В Thursday, February 02, 2017в21:01, Anastaysha K сказал: Sans!С прошедшей Днюхой! ;D С днем рожденья поздравляю И тебе я пожелаю Счастья, радости, успеха, Крепкого здоровья, смеха! Любви, удачи, вдохновения И всех желаний исполнения, Чтоб жить богато и без бед Еще как минимум сто лет! /торможу я, ну да ладно/ спасибо. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2017 Сегодня мой день рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2017 опоздал написать, но 24 февраля был мой день рождения. вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2017 С днём рождения, Каома! \~^_^~/ Больше радостей, больше хорошего настроения, больше тортиков и всего побольше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2017 Каома, с днём рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах