Перейти к содержимому

80 сообщений в этой теме

Ем многое: Чипсы и что то типа в этом роде, макароны и вермишель, мясо, котлеты, все фрукты, капусту, огурцы, лук, всякие там сырки, ломтики, йогурты. Сыр, колбаса и что то типа в этом роде, яйца, хоть омлет, хоть всмятку или в крутую, хоть жаренное. Ел раньше хлеб белый и ржаной, но сейчас почти не ем. Пряники, печенья и тоже что то в этом роде. Кашу ем, особенно геркулесовую, которую обожаю. И многое другое.

Вот такой я любитель поесть. :)

0

Поделиться сообщением

В основном, ем здоровую еду: фрукты, овощи; даже брокколи ем, хотя никто кроме меня не ест.

Хотя не отказываюсь от фаст-фуда, пиццы, мясо и макароны - вообще моя любимая тема. Наедаюсь до отвала. :lol:

Но на некоторую еду больше не употребляю (из-за брекетов): сухари, орехи и все то, что твердое.

Ещё один факт: сколько я ни ел, ни больше, ни меньше, никогда я не поправляюсь. (а иногда даже худею)

И так постоянно! ;) (Ну разве что на весах может быть)

Вот как я ем... ^_^

0

Поделиться сообщением

Кстати, решил скрасить еду чем-нибудь остреньким, взял Neinz Salsa Extra Hot и прожигаю горло...

0

Поделиться сообщением

Люблю всю еду. В особенности хлебцы.

0

Поделиться сообщением

Ем то что найду в холодильнике. Хотя иногда могу разориться и на шавуху

1

Поделиться сообщением

Хожу по магазам, выбираю где повыгоднее, а если с прилавка продают, то люблю с продавцами скандалить, если хрень подсовывают

0

Поделиться сообщением

Еду люблю разную, главное - чтобы вкусная была, хотя терпеть не могу грибы. Ни в каком виде. 

0

Поделиться сообщением

В 07.04.2019в05:06, Jumala сказал:

хотя терпеть не могу грибы.

Собрат!
Ем разное, и мясо и овощи, готовить разве что не умею, к своему великому стыду.

1

Поделиться сообщением

Тоже ем самую разную пищу, но больше всего предпочитаю жареную картошку, макароны, рыбу, оливки и фасоль, а также пиццу, бургеры и хот-доги (да, вот такую «полезную» еду я люблю, но нет, не бойтесь, я фастфуды нечасто ем, хе-хе).

0

Поделиться сообщением

Жареная картошка вообще вне конкуренции. Как и борщ. Х)

А ещё мне в последнее время выпечка с творогом пришлась по душе.

0

Поделиться сообщением

О, раз про еду вспомнили

Супруг вздумал во время отпуска хлеба напечь разного. Что вышло:

1) Пшеничный - оч вкусно получилось, особенно с молоком *_*

signal-2020-10-08-164559-2.jpg

2) Рисовый - на вкус нечто среднее между кексом и хлебом, пресноват

signal-2020-10-11-153902.jpg

3) Во время готовки ржаного накосячили с пропорциями, он не поднялся, но всё равно было вкусно

4) Ячменный - как пшеничный, но с ячменным привкусом.

IMG-20201016-154637027.jpg

1

Поделиться сообщением

Мм, домашний хлеб~

0

Поделиться сообщением

Приготовил вот на днях национальное блюдо коми народа (это тот, в честь которого названа Республика Коми на крайнем северо-востоке европейской части РФ) - моркова кушман, то бишь тёртая редька с морковью, заправленная сметаной. Это далеко не мой первый опыт готовки данного блюда, но в этот раз я вместо традиционной чёрной редьки решил попробовать использовать зелёную, а также использовал лёгкую, 15% сметану. Получалось гораздо вкуснее, аппетитнее. Само блюдо довольно диетическое, постное, рекомендую тем, кто решил заняться похудением. А главное - необычайно вкусное!0FgjbJYuVgk.jpg?size=2048x1536&quality=9FnBZ51kTNfs.jpg?size=1620x2160&quality=9

0

Поделиться сообщением

Что-то недавно в корейскую кухню меня понесло, вот и наготовил тут всякого - пирожки пян-се, корейский аналог суши под названием кимбап (или гимбап), и салатик (уже и не помню, как правильно называется, сложноватое у него название), вкуснота, одним словом! -

IMG_2975.JPG

IMG_2985.JPG

IMG_2976.JPG

IMG_2980.JPG

0

Поделиться сообщением

Ахах, как же я люблю эту тему, приятно почитать интересные рецепты от местных кулинарных ботов, что порою иногда даже наводит на мысль, не является ли это всё многослойной метаиронией, и эти два чела таким образом рофлят.

2

Поделиться сообщением

11 час назад, Ё-42069 сказал:

Ахах, как же я люблю эту тему, приятно почитать интересные рецепты от местных кулинарных ботов, что порою иногда даже наводит на мысль, не является ли это всё многослойной метаиронией, и эти два чела таким образом рофлят.

Мб сайт пиарят, хотя версия с рофлом мне нравится больше

2

Поделиться сообщением

А на этом деле, кстати, очень неплохие деньги заработать можно. Вот и эти двое, думаю, так и делают. 

0

Поделиться сообщением

В 20.09.2022в17:29, sunna сказал:

Такой красиво поданный салат новогодние часы подойдет к любому Новому году.

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

В 9/20/2022в15:29, sunna сказал:

Такой красиво поданный салат новогодние часы подойдет к любому Новому году.

Выглядит жутко, на самом деле))

0

Поделиться сообщением

Меня смущает, являются ли учетные записи, которые обычно публикуются в этой конкретной теме, ботами или реальными людьми. Я знаю, что людям платят за то, что они публикуют подобные вещи здесь, но аккаунты спам-ботов также распространены.

Но если это последнее, интересно, эти люди здесь только для этого или кто-то присоединился для целей, связанных с форумом в целом? Потому что у одного из них аватар Соника, а раньше был один с Тейлзом.

Это было забавно, раньше это было похоже на бесконечную битву за то, что они делились друг с другом рецептами.

1

Поделиться сообщением

В 11/2/2022в21:28, MajinTails сказал:

Меня смущает, являются ли учетные записи, которые обычно публикуются в этой конкретной теме, ботами или реальными людьми. Я знаю, что людям платят за то, что они публикуют подобные вещи здесь, но аккаунты спам-ботов также распространены.

Но если это последнее, интересно, эти люди здесь только для этого или кто-то присоединился для целей, связанных с форумом в целом? Потому что у одного из них аватар Соника, а раньше был один с Тейлзом.

Это было забавно, раньше это было похоже на бесконечную битву за то, что они делились друг с другом рецептами.

Не, чисто для спама, думаю. А уж боты или реальные люди — вопрос другой. 

0

Поделиться сообщением

Спамеры с рецептами вернулись? Я хочу еще один бой с едой хахаха

0

Поделиться сообщением

Реквестирую итальянскую кухню

1

Поделиться сообщением

Жду новых кулинарных постов с рецептами больше, чем серию очередного сериала

1

Поделиться сообщением

Я так и не перешел на их сайт. Может, они обиделись и больше не будут радовать нас?
Напоминаю, что реквестирую итальянскую кухню, макароны у меня есть! 
Первому запостившему плюс в репутацию

1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу