Опубликовано: 8 апр 2014 Ем многое: Чипсы и что то типа в этом роде, макароны и вермишель, мясо, котлеты, все фрукты, капусту, огурцы, лук, всякие там сырки, ломтики, йогурты. Сыр, колбаса и что то типа в этом роде, яйца, хоть омлет, хоть всмятку или в крутую, хоть жаренное. Ел раньше хлеб белый и ржаной, но сейчас почти не ем. Пряники, печенья и тоже что то в этом роде. Кашу ем, особенно геркулесовую, которую обожаю. И многое другое. Вот такой я любитель поесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 В основном, ем здоровую еду: фрукты, овощи; даже брокколи ем, хотя никто кроме меня не ест. Хотя не отказываюсь от фаст-фуда, пиццы, мясо и макароны - вообще моя любимая тема. Наедаюсь до отвала. Но на некоторую еду больше не употребляю (из-за брекетов): сухари, орехи и все то, что твердое. Ещё один факт: сколько я ни ел, ни больше, ни меньше, никогда я не поправляюсь. (а иногда даже худею) И так постоянно! (Ну разве что на весах может быть) Вот как я ем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Кстати, решил скрасить еду чем-нибудь остреньким, взял Neinz Salsa Extra Hot и прожигаю горло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Люблю всю еду. В особенности хлебцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 Ем то что найду в холодильнике. Хотя иногда могу разориться и на шавуху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2019 Хожу по магазам, выбираю где повыгоднее, а если с прилавка продают, то люблю с продавцами скандалить, если хрень подсовывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 Еду люблю разную, главное - чтобы вкусная была, хотя терпеть не могу грибы. Ни в каком виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 В 07.04.2019в05:06, Jumala сказал: хотя терпеть не могу грибы. Собрат! Ем разное, и мясо и овощи, готовить разве что не умею, к своему великому стыду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2019 Тоже ем самую разную пищу, но больше всего предпочитаю жареную картошку, макароны, рыбу, оливки и фасоль, а также пиццу, бургеры и хот-доги (да, вот такую «полезную» еду я люблю, но нет, не бойтесь, я фастфуды нечасто ем, хе-хе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2019 Жареная картошка вообще вне конкуренции. Как и борщ. Х) А ещё мне в последнее время выпечка с творогом пришлась по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2020 О, раз про еду вспомнили Супруг вздумал во время отпуска хлеба напечь разного. Что вышло: 1) Пшеничный - оч вкусно получилось, особенно с молоком *_* 2) Рисовый - на вкус нечто среднее между кексом и хлебом, пресноват 3) Во время готовки ржаного накосячили с пропорциями, он не поднялся, но всё равно было вкусно 4) Ячменный - как пшеничный, но с ячменным привкусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2020 Мм, домашний хлеб~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2020 Приготовил вот на днях национальное блюдо коми народа (это тот, в честь которого названа Республика Коми на крайнем северо-востоке европейской части РФ) - моркова кушман, то бишь тёртая редька с морковью, заправленная сметаной. Это далеко не мой первый опыт готовки данного блюда, но в этот раз я вместо традиционной чёрной редьки решил попробовать использовать зелёную, а также использовал лёгкую, 15% сметану. Получалось гораздо вкуснее, аппетитнее. Само блюдо довольно диетическое, постное, рекомендую тем, кто решил заняться похудением. А главное - необычайно вкусное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 Что-то недавно в корейскую кухню меня понесло, вот и наготовил тут всякого - пирожки пян-се, корейский аналог суши под названием кимбап (или гимбап), и салатик (уже и не помню, как правильно называется, сложноватое у него название), вкуснота, одним словом! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2022 Ахах, как же я люблю эту тему, приятно почитать интересные рецепты от местных кулинарных ботов, что порою иногда даже наводит на мысль, не является ли это всё многослойной метаиронией, и эти два чела таким образом рофлят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2022 11 час назад, Ё-42069 сказал: Ахах, как же я люблю эту тему, приятно почитать интересные рецепты от местных кулинарных ботов, что порою иногда даже наводит на мысль, не является ли это всё многослойной метаиронией, и эти два чела таким образом рофлят. Мб сайт пиарят, хотя версия с рофлом мне нравится больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2022 А на этом деле, кстати, очень неплохие деньги заработать можно. Вот и эти двое, думаю, так и делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2022 В 20.09.2022в17:29, sunna сказал: Такой красиво поданный салат новогодние часы подойдет к любому Новому году. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2022 В 9/20/2022в15:29, sunna сказал: Такой красиво поданный салат новогодние часы подойдет к любому Новому году. Выглядит жутко, на самом деле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2022 Меня смущает, являются ли учетные записи, которые обычно публикуются в этой конкретной теме, ботами или реальными людьми. Я знаю, что людям платят за то, что они публикуют подобные вещи здесь, но аккаунты спам-ботов также распространены. Но если это последнее, интересно, эти люди здесь только для этого или кто-то присоединился для целей, связанных с форумом в целом? Потому что у одного из них аватар Соника, а раньше был один с Тейлзом. Это было забавно, раньше это было похоже на бесконечную битву за то, что они делились друг с другом рецептами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2022 В 11/2/2022в21:28, MajinTails сказал: Меня смущает, являются ли учетные записи, которые обычно публикуются в этой конкретной теме, ботами или реальными людьми. Я знаю, что людям платят за то, что они публикуют подобные вещи здесь, но аккаунты спам-ботов также распространены. Но если это последнее, интересно, эти люди здесь только для этого или кто-то присоединился для целей, связанных с форумом в целом? Потому что у одного из них аватар Соника, а раньше был один с Тейлзом. Это было забавно, раньше это было похоже на бесконечную битву за то, что они делились друг с другом рецептами. Не, чисто для спама, думаю. А уж боты или реальные люди — вопрос другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2023 Спамеры с рецептами вернулись? Я хочу еще один бой с едой хахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2023 Реквестирую итальянскую кухню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2023 Жду новых кулинарных постов с рецептами больше, чем серию очередного сериала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2023 Я так и не перешел на их сайт. Может, они обиделись и больше не будут радовать нас? Напоминаю, что реквестирую итальянскую кухню, макароны у меня есть! Первому запостившему плюс в репутацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах