Опубликовано: 31 авг 2014 А пост это что? я просто нуб ... Пост - это то, что ты, я и все остальные пишут в темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Написал бы ты это года на два раньше, я бы тебе продал, так как коробка тогда у меня сломалась, а диски остались. А сейчас я их повыбрасывал уже. Хех )) да я уже на ebay выпишу скоро) Конец оффтопа P.S. Сорри за оффтоп Тема: Sonic the Hedgehog (2006) Причина: Раз сам признался, что это оффтоп, то тут уже ничем не поможешь. Учитывая, что пост и вправду бесполезный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 У икса минус в том что писатели сценария только в 3 сезоне креативность проявили (оторвать им их достоинство за то что они сделали с космо) . А в первом много серий убили на повседневность. Во втором только первые 16 серий адаптации ,а остальное продолжает рутину. Ну разве только некая ажаптация sonic the fighter. В соник OVA минусов маловато но соник в нём показан эгоистом. Вспомнить только начало и конец."сонику всёравно на лучьшего друга, а свою металическую копию он пытался спасти". Соник undeground это просто полный кусок наших выдилений. SatAM тоже хороший но там почти о совсем другом. Может как отдельный мульт мог существовать. Adventures of the sonic the hedgehoge стал причиной моего синдрома "неси только чушь". Тут я заканчиваю своё мнение *-*. Тема: Мультфильмы о СоникеПричина: Мне очень жаль, что тебе пришлось тратить столько времени на написание сего душевного поста, но Граммар Нази так просто оставить это не может.Примечание второго Граммар Наци: я очень расстроен, что ты обозвал нас "Нази". Не делай так больше, а то отправим под расстрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Пошел в парикмахерскую. Чёлку постригли криво. file:///C:/Users/Lenovo/Pictures/Camera%20Roll/WIN_20140902_174849.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Пошел в парикмахерскую. Чёлку постригли криво. file:///C:/Users/Lenovo/Pictures/Camera%20Roll/WIN_20140902_174849.JPG Эм... а может теперь кинешь нам ВЕБ ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2014 Спасибо) Очень рад здесь оказаться. Кхм-кхм... А я? Тема: Знакомство Причина: Какой-то бессмысленный оффтоп. Ну или бессмысленный пост. Одно другому не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2014 Скажите как закрыть иогрифы а то не могу до них дохожу и все а бонус открыть хочу Sonic.exe.exe xD Файл так писал ой умора Тема: Sonic.EXE (Creepypasta) Причина: Постарайтесь впредь писать грамотнее, ибо Граммар Нази негодует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 *влом смотпеть всю тему* Меня пугал машинный перевод в хируёзах. Там к примеру должно было бы быть "оставте это наклзу" а получилось "это всё шарниры" --_. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2014 *влом смотпеть всю тему* Меня пугал машинный перевод в хируёзах. Там к примеру должно было бы быть "оставте это наклзу" а получилось "это всё шарниры" --_.Здесь обсуждают не пиратские переводы, об этом Спид сказал тремя постами выше. Помимо этого шарниры, костяшки, фраки и прочие цописы уже давно избиты. А хируёзы обычно попадают в кёрзиню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 бери мод на темную форму соник правда не очень похоже но старалсяsonic dark form.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 играла в sonic.exe жуткая и немного прикольная Тема: Пиратские игры и хаки Причина: Sonic.EXE - не пиратская игра и не хак. Да и к тому же, этой игре посвящена отдельная тема. Ну и грамотность, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Насчет ролика. Я знаю где он сделан. Он нарисован на сайте Мультатор. Я там зарегестрирован, но уже давно там не лазил. Тема: Sally.EXE (Creepypasta) Причина: Оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Лучьшая игра про соника в эпохе dreamcast (до второго SA конечно не тянет но с первым для меня может посоревноваться)) правда есть две серьёзные дыры 1 камера (без коментов) 2 персы ( ощущение что их намазали маслом dgonsons babys) и радует то что в буме возмодно будет некая отсылка к гемплею этой игры. Лучьшая игра про соника в эпохе dreamcast (до второго SA конечно не тянет но с первым для меня может посоревноваться)) правда есть две серьёзные дыры 1 камера (без коментов) 2 персы ( ощущение что их намазали маслом dgonsons babys) и радует то что в буме возмодно будет некая отсылка к гемплею этой игры. Тема: Sonic Heroes Причина: no comments 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 (изменено) Вчера у нас в дурака на желание или правду играли - кое-кто продул и выпил пиво, розлитое из презерватива. Да-да, со смазкой. Тема: Флуд Причина: 2. Любые материалы, публикуемые здесь, должны быть безопасны для просмотра в публичном месте (например, в школе или на работе) и приемлемы для просмотра детьми. Модератор: Rive Изменено 17 сен 2014 пользователем Rive 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Утра всем. Вчера у нас в дурака на желание или правду играли - кое-кто продул и выпил пиво, розлитое из презерватива. Да-да, со смазкой. Невкусно наверное. Бедолага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Самаый слёзо выжимающый момент в анимешке это начало или 5 или 6 поколения.. хз не помню уже но помню что у эша мяу украл или пикачу или мамаку с перчаткой вместо помпона на хвостеСамаый слёзо выжимающый момент в анимешке это начало или 5 или 6 поколения.. хз не помню уже но помню что у эша мяу украл или пикачу или мамаку с перчаткой вместо помпона на хвосте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ага 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //А я зашел в эту тему, подумав, что она написана обо мне// Тема: Тролль гнет ель. Причина: Оффтоп. Для выражения подобных мыслей лучше подойдут статусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Строение уровней... Понятно Тема: Mecha Madness Причина: Односложный бессмысленный пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 А почему второй курс? Тема: Знакомство Причина: Оффтоп уже пошел. Остальные посты следом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Потому что МК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Мортал Комбат? //Прошу прощения, Мастер Скорости// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ОК) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 "Правительственные агенты заменяют мои цветы на скрепки!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 А я люблю сидеть, в ожидании статьи про Е-467619. Тема: Прочие увлечения Причина: Оффтоп, унылота. Уже хочется ворн за подобные посты выдать = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах