Опубликовано: 19 мая 2014 Вот Я Кхм, Думаю что эта игра Будет Круче чем Другие игры, Тема: Mario Kart Причина: Тебе уже говорили, купи учебник русского языка. Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 Что за люди пошли? = В НинтендоКлабе такие же появились, ругаю их. Тема: Пародия на Sonic X? Причина: Оффтопик Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 "2 записи назад" Умный мальчик, ты б напомнил про sth. Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: оффтопик, малосодержательность Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Кхм, это обговаривалось раннее Простите за Спойлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Кхм, это обговаривалось раннее Простите За Спойлер Тема: Sonic & All-Stars Racing Transformed Причина: малосодержательное сообщение, дубль два Модератор: Rive Изменено 22 мая 2014 пользователем Rive combo! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 И...Ты не против,что я добавил Тебя в друзья? Чувак, я бы тебе не советовал оффтопить. Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: Самомодерация наказуема, к слову. Модератор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2014 Кстати, классная ава. Сама рисовала? Какая ава? Тема: Sonic Boom (The Videogame) Причина: оффтоп Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Немного больше скриншотов, пожалуйста. а тебе что и этих скринов мало чтоли? Тема: Sonic Smash Brothers Причина: малосодержательное сообщение Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 жаль что он не идёт на windows xp > а у меня всё работает на windows xp Тема: Sonic the Hedgehog 3D Причина: Этому сообщению три года, да и выше было написано, что с ним уже разобрались. Нет смысла из-за этого бампать тему Модератор: RedTF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) игруха норм Тема: Classic Sonic in "Sonic 4 - Episode 2 Причина: малосодержательное сообщение Модератор: Rive Изменено 25 мая 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 ок спасибо. Тема: Sonic FGX Причина: малосодержательное сообщение Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) а тебе что и этих скринов мало чтоли? Эти скрины я сделал после того, как он это сказал. Кстати, мне больно смотреть на твою грамматику. Изменено 25 мая 2014 пользователем Rive — и мне тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Т.е., я уже не парень, да? Тема: Самые смешные моменты в играх Причина: Отклонение от темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 Ой, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 Понятно. Тема: Sonic Boom (Videogame) Причина: Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Meet the Scout Sticks. последние новости: это не енотиха Марин, а барсучиха Стикс Тема: Sonic Boom (Videogame) Причина: малосодержательность Модератор: Rive Изменено 30 мая 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Ссылка на верху дана. В чём проблема? Я там много хороших игр скачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 Чачайте лучше с 4PDA. На правах антирекламы. Все права защищены. Желудь и Бибер лахи и их надо в аду сжечь. Азалолозазалоазащвповыоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 (изменено) Ну и ну, до чего додумалась SEGA. Тема: Sonic & All-Stars Racing Transformed Причина: малосодержательное сообщение Модератор: Rive Изменено 3 июн 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Ну и ну, до чего додумалась SEGA. Вообще-то такое бывало во многих играх. Тема: Sonic & All-Stars Racing Transformed Причина: малосодержательное сообщение Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Так. Я открыл файлы Sonic Generations. НО ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!? Что это за формат "aax"? Как эту хрень открыть? Я пытался вытащить звуки, а они в каком то AAX!!! Как же я ненавижу эти консолки!!! Вот соурс. Всё можно открыть GCFScape! Она из двух файлов! Звуки в нормальных форматах .MP3. Ну тут.... *МАТЫ!!!* Тема: Sonic Generations Hacking Причина: ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Нет, серьёзно. После таких воплей тебе поможет только Гугл. Модератор: Unknown_for_ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Хоть и сруенгинеЗ, а графон-то совсем не ХД (железо в консоли фиговое, Иидзука еще перед СЛиВом об этом сказал). А редбуттоны решили, что раз сруенгинеЗ, то и босс должен соответствовать (crysis 3) Тема: Sonic Boom (Videogame) Причина: Что-то ваш пост совсем непонятен. Да и адекватностью он особо не блещет. Вполне ведь можно написать нормально и без выпендрежа. Ну а раз на него еще и жалуются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 О да, я ненавижу Икс по причине того, что Шед вечно мочит Соника и хвастаясь, умеет произносить тока 2 фразы "ЙА ВЕЛИКАЯ СИЛО!!11" и "КТО ЙА???777" Испортели отличного перса, который был вполне хорошо в СА2, но убил меня в Соник Баттле. Он и другие слова говорит! А "кто я" только один или 2 раза сказал. Тема: Sonic X Причина: Некропостинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Вообще то, А насчёт Марин... Вообще, не факт, что это именно Марин. Это может быть новый персонаж, похожий на её. Это и есть новый персонаж - барсучиха Стикс. Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: Это уже давно известно, так что об этом не знает уже только ленивый, а значит, и смысла в данном посте 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 По теме - Жалко что Valve до 3 считать не умеют. Все их проекты ни разу не выходили с цифорой 3. Когда дело дошло до третьего эпизода они заткнулись вообще. И непонятно разрабатывают ли они его вообще или нет. За столько лет ни одной новости. Немного не по теме: Я слышал, что они Portal 3 разрабатывают, хотя в трэйлере были моменты из Portal 2, и там была какая-то рука, стреляющая порталами. Однако о разработке ничего неизвестно, как и о HL2:E3. Тема: Серия "Half-Life" Причина: оффтоп + некропостинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах