Опубликовано: 11 окт 2014 Чат то зачем? Флуда не хватает? (оффтоп начался) текст то зачеркнутый,а чат-соник это типо чат бот (оффтоп закончен) Тема: Предложения и пожелания Причина: Оффтоп, он и на сканфе оффтоп. Если знаешь, что это оффтоп, то зачем тогда написал этот пост? Нарушение правил же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Камера из адвенчур. Тема: Самы страшный монстр в играх про Соника Причина: Шутки шутками, а это все-таки оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Скачаю, когда будет полная версия. Потом уже и заценю. хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Хочется самому поиграть в неё. Видео слишком банально. Можно было бы конечно перенести спор в ЛС, но не вижу смысла. Тема: Sonic Adventure/Sonic Adventure DX: Director's cut Причина: Наиглупейший пример оффтопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Так, я смотрю тему переделали... мне нравится! Тема: Magic Piano by Smule (Android, iOS) Причина: Даже комментировать это не стану = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Не такая уж это и плохая идея. Тема: Ваши хаки Причина: Оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 За синопсис уже хочется надрать уши. И не только за упоминание Фикбука По поводу оформления. Парень, возьми в привычку убирать выделение текста. Если читателю вздумается расписать текст под хохлому, он сделает это самостоятельно. И разберись с пунктуационными и грамматическими ошибками. Такие неприкрытые отсылки к другим произведениям уместны только в статьях, обзорах и других текстах научного или публицистического характера. Здесь всё-таки художественное произведение, следует ввинтить упоминание о событиях прошлых частей более мягко. В идеале это должно выглядеть так, чтобы читатель смог прочитать этот фик без проблем с восприятием и вопросов формата: "Где я? Что происходит? Кто все эти люди?", но и заинтерисоваться предыдущей частью. Вот о чём я и говорила. Кто есть Джейк? Я никогда не встречала небоскрёбов, стоящих на опушке леса. Стоит задуматься о правильном и логичном расположении объектов, это важно для реалистичности повествования. Не говоря уже о ра-а-аскошном перескоке от сжатого пересказа событий до бездельника-Соника. Ну хоть бы на абзацы разбили, право. Чем можно заниматься, когда нечего делать? Играть в компьютерные игры, пить лимонад, играть в футбол и всё такое. Но лапать непонятные артефакты, принадлежащие странного вида незнакомцу... Крайне нелогичный момент. ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ АРТЕФАКТОВ! А разве он не должен доставать посох и всё такое? БОЛЬШЕ ФАНПЕРСОВ! Эм, вообще-то металл гнётся и корёжится. Сломать... ну не знаю. Дальше начинается просто ад, в процессе которого мы узнаём, что опасные древние артефакты лучше всего хранить в круглосуточно работающих музеях, Изумруды Хаоса освящают, заряжая святой энергией, а за разрушения, избиения и убийства достаточно извиниться. Ну и концовка убила. Всё очень плохо. Куча артефактов, святые и демонические силы, безликие фанперсы, отсутствие логики повествования, шаблонные диалоги, словно взятые из сценария низкобюджетного боевика... Даже не знаю, какой совет по улучшению этого выдать. Когда ты сказала БОЛЬШЕ ФАНПЕРСОВ! я вспомнил Антона Филинова Тема: Фанфикшн всех участников Причина: Когда ты сказал "Когда ты сказала БОЛЬШЕ ФАНПЕРСОВ! я вспомнил Антона Филинова", я вспомнил про Корзину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Минутка веселья с Кеном Пендерсом: А под спойлером маленький сюрприз: Умри Пендерс ! Тема: Lara-su Chronicles Причина: Негодование ваше частично понятно, но это уже выходит за рамки, не думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Мда... Абсолютно согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Дайте плиз сейв С3 с глюканутым Level Select плиизз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Дайте ссылки на тот и на другой эмуль. И Райвалсов уж тада(да,вот такой я жадный). Тема: PSP Причина: Жадных и наглых у нас не особо жалуют. На том же эмуленде найти эмули, а у нас в Загрузках образы Райвалсов не должно составить труда. Неужели так жалко потратить 5 минут на поиски? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Пичальбида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 В каком смысле глюканутым? Объясни конкретнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Ну-ну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 (изменено) Графон крутой, прямо как на ps2 на движке havoc, а не как в крузисе. THIS CRYENGINE MAKES U CRY (причем U и в смысле you, и в смысле wii u) А я теперь буду называть данный движок не CRYENGINE, а СРУЕЖАМИ11111 Тема: Sonic Boom (Videogame) Причина: информативность этого поста стремится к нулю Модератор: Rive Изменено 14 ноя 2014 пользователем Rive Рак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 (изменено) Даблпост ._. Похоже, что Сега собирается создать очередную игру про Соника для мобилок, ведь был зарегистрирован некий домен sonicrunners Источник И меркнет свет, и птицы все заткнулись, И вместо игр мы все играли в free2play... Сыендук Тема: Взгляд в будущее. Новости сониковской франшизы Причина: "Совсем осатанел, окаянный. " — Гуфовский Изменено 14 ноя 2014 пользователем Rive Рак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 (изменено) Пендерс это и не для денег делает, а чтобы бомбонуло у Сеги и Арчи. Но бугурт пока что только у него самого. Тема: Lara-su Chronicles Причина: рак Модератор: Rive Изменено 14 ноя 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Смешно... Соник.exe, Теилс, Наклз, Эггман и Том... Это можно увидеть в Яндексе...Кстати, ящё одна крутая игра,правда не крипипаста, но советую открыть file:///C:/Users/Гость/Downloads/GrandGame.NET_sonic_atv_in_mario_land.swf Да какие там кошмары. Игра даже мурашки не особо вызывает. Сама крипипаста и то была куда лучше. Но не суть. Sonic.exe не сок. Он просто череcчур популярный. file:///C:/Users/Гость/Downloads/GrandGame.NET_sonic_atv_in_mario_land.swf Откройте файл, но это НЕ КРИПИПАСТА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 file:///C:/Users/Гость/Downloads/GrandGame.NET_sonic_atv_in_mario_land.swf Откройте этот файл. ЭТО НЕ КРИПИПАСТА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я конечно не хочу показатся невежливым, но где эпизод 5? Вашу Машу. Тема: Sonic Boom (TV-series) Причина: в этих ваших интернетах он. Смысл тут вопить? Модератор: Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Самого сложного для меня нет, но вскоре может появится (Super Smash Bros Brawl. Mario(CPU)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Сегодня скачал S4E1 на планшет. И для меня тяжелые не боссы, которые проходятся за минуту, а спешлстейджи, которые проходятся за ЧАС!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Ха ха ха [Будто только кто-то рассказал не смешной анегдот] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Я не знаюТема: Соник: Когда мы вместеПричина: Я тоже не знаю, но спросить у автора в ЛС можно было, нет?Модератор: Колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах