Опубликовано: 6 июл 2017 2 минуты назад, Sonic Games сказал: Мочи нарушителя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 всегда нравился кнуклес. потому что он большой и сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 а его можно смотреть. а то по названию мне кажется что там эротика. не ошибаюсь ли я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 соник 91. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 думик 1 2 и соник 91. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2017 шадоф и немного тайлс. аму росе вместе с соником ну просто башорг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2017 Стрёмо,Что тапками закидают,Но всё же.Сюда Только Рисунки Кидать?Или Что-то Кроме Рисунков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2017 54 минуты назад, Metal Sonic Kai сказал: Стрёмо,Что тапками закидают,Но всё же.Сюда Только Рисунки Кидать?Или Что-то Кроме Рисунков? Для общих рисунков есть отдельная тема, в данном случае это персональная тема Тикал, т.е. выкладывать рисунки может только она. Ссылка на общую тему: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2017 Только что, lordofdecepticons сказал: Для общих рисунков есть отдельная тема, в данном случае это персональная тема Тикал, т.е. выкладывать рисунки может только она. Ссылка на общую тему: Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 ❤❤❤ Егор Летов ❤❤❤ Обожаю его. В моём сердечке всегда будет эта песенка: ООООООООО МОЯ ОБОРОНА ТРАУРНЫЙ МЯЧИК СТЕКЛЯННОГО ГЛАЗА ООООО МОЯ ОБОРОНА СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК ДЕШЁВОГО МИРА СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК НЕЗРЯЧЕГО МИРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 Зига опять скатилась дно оказалось пробитым вновь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2018 В 28.05.2018в18:51, E-467619 сказал: ❤❤❤ Егор Летов ❤❤❤ Обожаю его. В моём сердечке всегда будет эта песенка: ООООООООО МОЯ ОБОРОНА ТРАУРНЫЙ МЯЧИК СТЕКЛЯННОГО ГЛАЗА ООООО МОЯ ОБОРОНА СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК ДЕШЁВОГО МИРА СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК НЕЗРЯЧЕГО МИРА Это же вброс, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2018 19 час назад, Rain Dreamer сказал: Это же вброс, да? Нит. Настоящая (real) правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2018 Я прост с Нибиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 7 часов назад, E-467619 сказал: Я прост с Нибиру Бесконечный аплоад? Неее, нафиг такие инеты)))0)0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 47 минуты назад, Kaoma777 сказал: Бесконечный аплоад? Неее, нафиг такие инеты)))0)0) Да блин ))))))): Нибирутелеком уже совсем зашкварился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 Мм, ясно. Сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 Обана Фнаф оказывается ещё жив. Это интересно... Сколько там уже частей то (в штуках) вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2018 я думал что сканф это имейджборда для лампового общения без жёстких правил, лолд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2018 Добрый день. Сегодня мне бы хотелось рассказать свою историю об онимэ. Обычно я никогда не увлекалась этой китайской мультипликацией, но однажды в школе на большой переменке, друзья за гаражами предложили мне попробовать немного онимэ. Они сказали если я попробую то ничего страшного не произойдёт. Я попробовала. Сначала мне очень понравилось, я была уверена что это будет мой первый и последний раз. Но на следующий день мне захотелось ещё. И ещё. Я ничего не могла с собой поделать. Время шло. Моя жизнь сильно изменилась после этого. Я рассталась со своим парнем, он перестал меня любить из за онимэ. Моя карьера пошла под откос. Из за онимэ я разругалась со своими родителями и ушла из дома. Весь смысл моей жизни представлял из себя онимэ, которое я ненавидела, и не могла с него слезть. Это продолжалось три с половиной года. Я ничего не могла с собой поделать, пока однажды в переходе не встретила незнакомую мне бабушку. Она посмотрела на меня и сказала "Брось немедленно, ты сможешь". И я бросила. Моя жизнь заиграла новыми красками и стала потихоньку налаживаться. Именно поэтому собственно я и не рекомендую вам смотреть онимэ. Бросьте, пока не поздно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2018 //Когда-то я сюда уже писала свой любимый припев из своей любимой песни. Но кое-кто принял крик моей души за аморальное поведение и, собственно, подтёр. Поэтому отпишусь в более, так сказать, корректной форме. Очень люблю Гражданскую Оборону и, в частности, И.Ф. Летова. Они подарили мне массу положительных эмоций, шедевры "Моя оборона" и "Всё идёт по плану" были переслушаны мною десятки тысяч раз. Вне всяких сомнений, такие гениальные песни нужно слушать всем и каждому. А ещё лучше преподавать детям с малых лет в школе вместо всякой там этой вот ненужной литературы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2018 В 07.12.2018в23:50, E-467619 сказал: //Когда-то я сюда уже писала свой любимый припев из своей любимой песни. Но кое-кто принял крик моей души за аморальное поведение и, собственно, подтёр. Поэтому отпишусь в более, так сказать, корректной форме. Очень люблю Гражданскую Оборону и, в частности, И.Ф. Летова. Они подарили мне массу положительных эмоций, шедевры "Моя оборона" и "Всё идёт по плану" были переслушаны мною десятки тысяч раз. Вне всяких сомнений, такие гениальные песни нужно слушать всем и каждому. А ещё лучше преподавать детям с малых лет в школе вместо всякой там этой вот ненужной литературы. Ты всё ещё напоминаешь толстого такого тролля. А припев - это из песенки про лицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2018 3 часа назад, Rain Dreamer сказал: Ты всё ещё напоминаешь толстого такого тролля. Приятно слышать))0) 3 часа назад, Rain Dreamer сказал: А припев - это из песенки про лицо? Нет, из песенки про мою оборону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2018 22 часа назад, E-467619 сказал: Нет, из песенки про мою оборону Ааааааа. Надеюсь, тебе хоть доставляет вбрасывать что-то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах