Опубликовано: 20 окт 2013 почему мои посты удаляют?тема и так пустует,а так хотя бы ожила. дайте ссылку на Havok Tools 2010 2.0 установщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 почему мои посты удаляються?ведь они имееют непосредственно отношенние к хакингу джени,ведь прога Havok Tools 2010 2.0 нужна для создания хака. так что уважаемые дауны и дангалаки не удаляйте мои посты,а то ваша тема и так,унылое гавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 azarOFF1, и да, Havok Content Tools скачиваются с сайта Интела. Необходимо только заполнить форму. Возможно, там будет архив, который нужно предварительно распаковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 почему удаляют мои посты,напишите причину в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Говноспидран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Вот Сделал Новый Мод не знаю выложить или нет так что выложу Название :Sonic Unleashed PS2 Sonic mod Кстати а кто нибудь знал что PS3 Sonic Unleashed И Sonic Generations они используют одну и ту же модель и текстуру Ссылка:http://www.fayloobmennik.net/3289949 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Кстати а кто нибудь знал что PS3 Sonic Unleashed И Sonic Generations они используют одну и ту же модель и текстуру Oh, really? А как я знаю, модельки ежа в одной и другой различны. Да и для мода уж мало весит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Но текстуры одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 Кстати а кто нибудь знал что PS3 Sonic Unleashed И Sonic Generations они используют одну и ту же модель и текстуру Но кости разные. // Так как Unleashed и Generations используют один и тот же игровой и физический движок, то я просто оставлю это здесь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2013 А мой мод как вам ? Сейчас доделываю Супер соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2013 Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 А ты внимательно читал? да очень а чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 Скоро будет доступна в Стиме (Зелёный свет уже *пройден*). Жалко что будет не бесплатно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Хак просто ПОТРЯСАЮЩИЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Ну, вообще-то "Halloween"! сорри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Верить в такое, это как в деда мороза, ну серьёзно. Эй! Дед Мороз существует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Эх... Жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Улёт. Больше слов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Sonic the hedgehog #247, последние страницы Будь неладны эти Арчи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Я так вижу, фанатов Дарк Соника больше, чем фанатов Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 А я вначале подумал, что боты в смысле роботы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 Мне Сканф нравится всё больше и больше. На ЦИСе в это время опять СА-фаны срачатся в теме новой игры, а тут тишина и покой. Спасибо тебе, Сканф, за это. Я благодарна сайту за общение таких же фанатов как и я, за перевод комиксов, большие возможности и за адекватность пользователей. Прекрасное место для свежих новостей и общения. Большое спасибо. За меня уже всё сказали. Огромное спасибо за энциклопедию, комиксы и хороший коллектив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2013 С оригинальным Назо не сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах