Опубликовано: 10 мая 2015 У меня ни разу не попадался мифрил, зато уже орихалк пихать некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 У меня ни разу не попадался мифрил, зато уже орихалк пихать некуда. Если в мире есть орихалк, мифрила в нем не будет. Так устроен спавн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 Если в мире есть орихалк, мифрила в нем не будет. Так устроен спавн.А, тогда понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Уже скоро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Уже скоро...0_0 Вы просто сейчас не видите моё лицо...Так много эпика вредно для здоровья... Зато полезно для души ^^//Не, Портал Ган не нужен в террарии// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 (изменено) Вам эта штука не напоминает чумного доктора? 0_о Изменено 24 июн 2015 пользователем Post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 *террарийский_доктор.жпг*Вам эта шутка не напоминает чумного доктора? 0_о*чумной_доктор.жпг*Забавно, я тоже о нем вспомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Забавно, я тоже о нем вспомнил.Если это будет босс с поведением как у пвпшника, будет очччень интересно. И сложно. Надеюсь...Алсо, число 800 новых итемов меня меньше всего обрадовало. На фоне общего эпика это выглядит убого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Если это будет босс с поведением как у пвпшника, будет очччень интересно. И сложно. Надеюсь...Алсо, число 800 новых итемов меня меньше всего обрадовало. На фоне общего эпика это выглядит убого. Мало что-ли? Ты эти 800 итемов найдешь и перепробуешь, произойдет много всего интересного, я думаю. По-моему, этого вполне достаточно. Хотя конечно, больше - лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Вам эта штука не напоминает чумного доктора? 0_о Ребят, а если он будет как в SCP, будет жуткий хардкор. Потому что выносит с одного прикосновения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ребят, а если он будет как в SCP, будет жуткий хардкор. Потому что выносит с одного прикосновения.Абсурд. Это слишком даже для Террарии. Хотя... после эксперт-мода в трейлере я уже ничему не удивляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 А если это босс? Новенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 А если это босс? Новенький.Если это будет босс с поведением как у пвпшника, будет очччень интересно. И сложно. Надеюсь...Алсо, число 800 новых итемов меня меньше всего обрадовало. На фоне общего эпика это выглядит убого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 (изменено) Да будет не просто сложно, будет хардово. *терра - флэшбэк* Вы только представьте, доктор СКП - шник, носящийся за вами, и убивающий одним прикосновением, несмотря на броню и/или амулеты. При этом убитый труп не разрывается на части, нет. Он превращается в вашу копию со всем инвентарем, и следующий за вами, и хотящий убить. И защитить может от такой судьбы может лишь спецамулет - Амулет Поветрия...(вот так меня занесло) Изменено 28 июн 2015 пользователем Сильвер Соник 2.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Да будет не просто сложно, будет хардово. *терра - флэшбэк* Вы только представьте, доктор СКП - шник, носящийся за вами, и убивающий одним прикосновением, несмотря на броню и/или амулеты. При этом убитый труп не разрывается на части, нет. Он превращается в вашу копию со всем инвентарем, и следующий за вами, и хотящий убить. И защитить может от такой судьбы может лишь спецамулет - Амулет Поветрия...(вот так меня занесло)Да никто никого с одного удара убивать не будет. Это не в стиле Террарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ах да, версия 1.3 уже вышла же. Я настолько увлекся, что забыл написать здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ах да, версия 1.3 уже вышла же. Я настолько увлекся, что забыл написать здесь Так вот ты какое, счастье ^^Тоже поиграл немного. Не скажу, что прям в восторге, но многое порадовало. Алсо, этот "чумной доктор" на самом деле - лунный культист - босс, появляется после убийства Голема (сам ещё не проверял, но судя по некоторым отзывам, нас ждёт геморрой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 (изменено) Алсо, вот и видос нашёл по нашему "культисту-лунатику". Изменено 1 июл 2015 пользователем Post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Так вот ты какое, счастье ^^Тоже поиграл немного. Не скажу, что прям в восторге, но многое порадовало. Алсо, этот "чумной доктор" на самом деле - лунный культист - босс, появляется после убийства Голема (сам ещё не проверял, но судя по некоторым отзывам, нас ждёт геморрой)Ты еще себе не представляешь, какой. Я дрался только с Культистом (с Зексом, точнее он дрался, а я бегал), так как к тому моменту я успел удалить все свои миры и персонажей), но мне и этого хватило. Но на фоне того, что будет дальше, Культист - легкая пробежка.Алсо, попробуй сыграть с нуля в Эксперт моуде (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ты еще себе не представляешь, какой. Я дрался только с Культистом (с Зексом, точнее он дрался, а я бегал), так как к тому моменту я успел удалить все свои миры и персонажей), но мне и этого хватило. Но на фоне того, что будет дальше, Культист - легкая пробежка.Алсо, попробуй сыграть с нуля в Эксперт моуде (:Да,да, ктулху лунный лорд и т.д. и т.д.... Уже жду не дождусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Да,да, ктулху лунный лорд и т.д. и т.д.... Уже жду не дождусь Я не представляю, как это проходить на Эксперте, если меня как нехрен делать сливают Глазы Ктулху и Короли Слизней. Глаз Ктулху в эксперте почти без перерывов стреляет глазами, а затем делает резкие быстрые рывки в твою сторону. Даже с 15 защиты, 200 хп и золотым скипетром я ему даже половины здоровья не снял =\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Дропнул ключ от звездолёта с НЛО. Наслаждаюсь бесконечным полётом =)Алсо, сперва я недооценивал йо-йо... А зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Ок, Король Слизней оказался легче, чем я ожидал. Главное вовремя убивать мелочь и постоянно следить за королем, чтобы тот не телепортировался куда не надо.Кстати, Royal Gel не спасает от шипованных слизней, который саммонит Король. Насчет шипованных слизней в джунглях и снежном биоме не проверял, но надеюсь, там оно будет работать ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Ок, Король Слизней оказался легче, чем я ожидал. Главное вовремя убивать мелочь и постоянно следить за королем, чтобы тот не телепортировался куда не надо.Кстати, Royal Gel не спасает от шипованных слизней, который саммонит Король. Насчет шипованных слизней в джунглях и снежном биоме не проверял, но надеюсь, там оно будет работать ._.Работает со всеми, кроме королевских шипованных. С этим Royal Gel в пещерах становится безопаснее, на поверхности слизни вреда почти не наносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Мне очень понравился ездовой слизень, учитывая то, что у меня никогда ездовых не было. На нём весело по мобам прыгать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах