Опубликовано: 7 фев 2013 Один из интересных моментов в последней демке ATS был в том, что в третьей или четвертой зоне при игре за Соника появится Майти и скинет игроку отталкивающую платформу для продвижения дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2013 Единственное мне не нравится, так то, что игра у меня идет с замедлением времени. В то время, как в реале прошло две минуты, в игре только полторы, и это очень бесит, так как Соник нифига не бежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 Анонс новой игры + информация по игре, чьё название красуется в заголовке - http://www.youtube.com/watch?v=-9F_upO88hc. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Люди,дайте ссылку где можно скачать Before the Sequel. Думаю, вот эта новость тебе поможет Кстати, большое спасибо СКАНФу, ведь без вас я бы не знал ни о той, ни об этой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Aftermath, надо сказать, на любителя. Слишком уж "не тот" геймплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 Погонял её немного...хорошо сделано, я бы сказал...даже классно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Даже странно, что никто не написал про релиз. https://sites.google.com/site/sonicbtsbooth/ — ссылка для скачивания. Отпишусь об игре. Что же, игра стала несколько проще по сравнению с первой части. Уровни красивые, интересные. Порадовала оригинальная музыка, интересные боссы. Меха Тейлз — Вторая фаза стоит того. Безумие на заднем плане, сама битва и музыка вызывают такой диссонанс, что впору смеяться. В хорошем смысле. Меха Соник версия чёрт-знает-какая. — Довольно-таки прост. Лично мне на нервы подействовал лишь полёт. Эггман с Бампером и Эггман в Поезде — вот это уже было поинтереснее, особенно второй. Хоть и оказался проще, чем казался. Эггман в Батарее — симбиоз босс Роки Ридж из первой части игры и Барьерного Эггмана из Sonic 2/Sonic & Knuckles. Расстрелять Эггмана из его же оружия — надо додуматься. Тот_самый_робот — да, эта донимающая Тейлза в первой части махина вернулась. Кроме того, она докучает ещё и в третьем акте. Гиммик с изменением погоды в качестве атаки был довольно оригинален. Огромная Бурилка Эггмана — разносить босса, используя учинённые им же разрушения мне ещё не приходилось. Третья фаза напоминает Субмарину Эггмана из С2 Битва Роботов — это вообще что-то с чем-то. Хочется поаплодировать автору стоя. Это надо пройти. Единственное нарекание вызвали финальный и экстра боссы. Финальный — гнетущая атмосфера, эпичная музыка и... какая-то раздувающаяся лазерная утка! Это даже не смешно! Экстра — теперь какая-то усатая сова, которая отправила Супер Соника в Спец. Этап (привет из комиксов). Уровень необычайно красив, но... Снова этот гиммик с НЛО из Технологичного Дерева. Я был готов плюнуть на завершение прохождения после этого, честно говоря. В общем, игра действительно вышла интересной и оригинальной. В это лучше сыграть самому. Ну и... Время Завтрака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Да, LakeFeperd удивил всех. А я прозевал новость эту. Вот только сейчас заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вышел ОСТ игры — http://www.cyphergate.net/falk/Sonic_After_the_Sequel_Original_Sound_Track_mp3.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Игрушка хорошая, но немного раздражает, что Соник тут ведёт себя как в Sonic 4 ep 1 - нехотя разгоняется и еле тормозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Игра супер. Отличный саундтрек и дизайн уровней неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Игра супер-пупер-мега классная! Очень понравились спрайты, история, боссы, уровни, бадники, и конечно же: Саундтрек. И ещё Спешиал Стейджи, Левел Селект и многое другое... Одним словом, игра очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2013 (изменено) Ребята! Смотрите что нашёл на уровне! уровнях!!! Похоже что после первого прохождения эти звёздочки через уровень появляются И ещё кое что...ктонибуть знает что с этими колоннами в тайнике делать надо? Изменено 22 дек 2013 пользователем SpeedMaster Убрал картинки под спойлер и объединил 2 поста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2013 ~cTpAX~, хотелось бы попросить вас впредь класть такие большие картинки под спойлер, так как на этой странице всего два поста, а она уже выглядит растянутой. Также, не стоило писать отдельный пост, когда можно было отредактировать старый, написанный всего пару часов назад : Заранее, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Ребята! Смотрите что нашёл на уровне! уровнях!!! Похоже что после первого прохождения эти звёздочки через уровень появляются И ещё кое что...ктонибуть знает что с этими колоннами в тайнике делать надо? Можешь сказать в какой зоне эти столбы находятся, и как туды попасть? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 ~cTpAX~, хотелось бы попросить вас впредь класть такие большие картинки под спойлер, так как на этой странице всего два поста, а она уже выглядит растянутой. Также, не стоило писать отдельный пост, когда можно было отредактировать старый, написанный всего пару часов назад : Заранее, спасибо. Я хотел бы так сделать но представления не имею КАК...расскажите мне ктонибуть... Можешь сказать в какой зоне эти столбы находятся, и как туды попасть? .-. Зиммний уровень, конец третьего (0_0 или второго) акта. Поднявшись в горку к табличке завершающей уровень, разгоняешся в противоположную сторну и запрыгиваеш в стену, Тейлз ещё может влететь туда с подножья горки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Вся трилогия игр от Феперда - трилогия шедевров. Жаль что он забросил фан-игры по Сонику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 Новый финальный босс - супер эггман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2021 в омеге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2021 ив Dx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах