Опубликовано: 29 мар 2014 Выставка картинок.wmv Моя коллекция картинок(собирал их с прошлого года). Оценивайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 JTAG Xbox 360 + 1st April = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 В конце видео есть маленький бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2014 Вы хотя бы указывайте авторство вставляемых картинок, если уже на то пошло. Большое количество мемов, в том числе содержащих нецензурную лексику... Насколько я могу предположить, форум может посещать и детская аудитория. А так, могу сказать, в какой-то мере понравилось, хоть до идеала далеко. ИМХО. Я не делал обзоры, я просто собрал информацию всю в кучу которая была в трейлере видна, я и не планирую делать обзоры, но за совет спасибо, буду иметь в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Соник в ГМоде 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XHour0IPENI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Такие дела. Надо будет перед следующим эпизодом немного потренироваться. А пилот он ради прикола будет таким разрезающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 моё AMV по Sonic X наслаждайтесь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 моё AMV по Sonic X наслаждайтесь ) Музычка понравилась. Очень даже хорошо. Сам такие делаю, если что посмотри прошлые страницы этой темы и темы про видео работы в несониковском форуме. Но всё таки, повтор некоторых сцен не значит хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Музычка понравилась. Очень даже хорошо. Сам такие делаю, если что посмотри прошлые страницы этой темы и темы про видео работы в несониковском форуме. Но всё таки, повтор некоторых сцен не значит хорошо. Музыка Bring Me The Horizon - Go to hell for heaven sake Спасибо старался! Сцены не повторял, чего нашел - того нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Такие дела. Надо будет перед следующим эпизодом немного потренироваться... Как и обещал... Вторая часть "Микрофона из пукана" планирую еще 8 частей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NGxLYysplF0&list=UU7w_M3bJbE0jOmSUpcaZIig 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2014 Не смешно. Совсем. Все нарезки этих "фейлов" можно подразделить на 2 типа: 1) Баг игры 2) Криворукость А первое видео (особенно название) вообще заставило меня не убирать руку от лица на всем его протяжении. Да, SA2 далеко не крут, но не так сильно, как ты его выставляешь. В общем, не стоит больше такое снимать. Нет, я серьезно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ КАК Я РЖАЛ!!! XD Н-нет, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Н-нет, спасибо. Я убрал видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 MOAR GMOD VIDEOS! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Все видео посредственные и нудные, хоть идея и неплоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Просто решил побаловаться с анимацией регдолов в Гаррисе http://youtu.be/rtK9vx7C6sA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах