Перейти к содержимому

842 сообщения в этой теме

Здравствуйте, меня зовут Денис Копытов, мне 15 лет, скоро будет уже 16, в меру общительный, но любитель где-то полазеть. :D Я из Краснотурьинска. [silence] Ну это город такой на Урале, в Свердловской области.

Хех, будем знакомы.

По воле случая, забрёл сюда. Да-да, здравствуйте, будем знакомы, я Денис. Но вы можете звать меня Электро. Мне уже 17 лет, скоро будет 18. Живу всё там же.

0

Поделиться сообщением

Привет! я Семён из Бийска.Я тут новенький.Вчера зарегался.

0

Поделиться сообщением

Всем привет. Понятия не имею, как я сюда попал :D , но зато я знаю, что планирую повиснуть тут, возможно надолго ;) . Я Вадим, 17-летний неординарный флегматик из славного города Долгопрудного. Люблю краткость и лаконичность, поэтому постараюсь не забивать ваши головы лишней ересью. :)

0

Поделиться сообщением

Добро пожаловать ;)

0

Поделиться сообщением

Всем привет. Понятия не имею, как я сюда попал :D , но зато я знаю, что планирую повиснуть тут, возможно надолго ;) . Я Вадим, 17-летний неординарный флегматик из славного города Долгопрудного. Люблю краткость и лаконичность, поэтому постараюсь не забивать ваши головы лишней ересью. :)

Тёска :3

Добро пожаловать

0

Поделиться сообщением

Рад видеть таких людей. Добро пожаловать! :)

0

Поделиться сообщением

рад что вы рады ^^

0

Поделиться сообщением

Меня зовут Диана. Мне 11 лет. Живу в р.п. Тальменка.

0

Поделиться сообщением

Приветствую! Имя мне - Андрей, возраст - 18, род занятий - бездельник.. Пришел сюда от того, что из других мест уже поперли :D (шучу, сам ушел, а сюда пришел - догадайтесь? - от нечего делать!).. Я пока тут у вас становлюсь, лады? Тут хоть тепло...

0

Поделиться сообщением

Приветствую всех новичков (:

0

Поделиться сообщением

По части форума я не новичок, но все же..)) (Все отуда, откуда и большинство))Я намного уже наслышана об этом сайте, долго к нему присматривалась и решила зарегиться тут. =)

0

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на Сканф!

0

Поделиться сообщением

По части форума я не новичок, но все же..)) (Все отуда, откуда и большинство))Я намного уже наслышана об этом сайте, долго к нему присматривалась и решила зарегиться тут. =)

Привет, вливайся в наш коллектив (:

0

Поделиться сообщением

Привет, вливайся в наш коллектив (:
Спасибо, ну я думаю что со своими цисовскими ребятами я давно подружилась.) Хотелось бы и здесь. Тем более что сайт очень дружелюбный.)
0

Поделиться сообщением

Хай всем! Ну долго и нудно расписываться не буду так что в кратце: Зовут - .... эм... ммм... ладно зовите просто Джеком. Пришел я сюда с Циса т.к. меня приманили комиксы, малое кол-во посещаемости (я люблю тишину) ну и многое другое. Некоторые меня могут знать как младшего рендеродела. Человек я очень переменчивый и очень молчаливый. Ну вроде бы все что могу про себя сказать. Я и Калифорнии хо-хо-хо кха... :3

0

Поделиться сообщением

Хай всем! Ну долго и нудно расписываться не буду так что в кратце: Зовут - .... эм... ммм... ладно зовите просто Джеком. Пришел я сюда с Циса т.к. меня приманили комиксы, малое кол-во посещаемости (я люблю тишину) ну и многое другое. Некоторые меня могут знать как младшего рендеродела. Человек я очень переменчивый и очень молчаливый. Ну вроде бы все что могу про себя сказать. Я
велкам)) так уж получилось что я тебя проводила с портала и встретила здесь.^^" Думаю что тебе здесь понравится.)
0

Поделиться сообщением

Думаю что тебе здесь понравится.)

поправочка - уже понравилось. :)

0

Поделиться сообщением

Спасибо, ну я думаю что со своими цисовскими ребятами я давно подружилась.) Хотелось бы и здесь. Тем более что сайт очень дружелюбный.)

Мы всегда будем рады новым пользователям (:

Хай всем! Ну долго и нудно расписываться не буду так что в кратце: Зовут - .... эм... ммм... ладно зовите просто Джеком. Пришел я сюда с Циса т.к. меня приманили комиксы, малое кол-во посещаемости (я люблю тишину) ну и многое другое. Некоторые меня могут знать как младшего рендеродела. Человек я очень переменчивый и очень молчаливый. Ну вроде бы все что могу про себя сказать. Я и Калифорнии хо-хо-хо кха... :3

Добро пожаловать, чувствуй себя здесь как дома (:

0

Поделиться сообщением

Привет всем! Зовут меня Миша. Мне 15. В общем я общительный, люблю поговорить) Живу в Усть-Каменогорске. Из интересов - англ.яз, компьютеры и юмор. Так же занимаюсь рендерингом.

Сайт очень понравился) Очень уж здесь много интересного ^_^

0

Поделиться сообщением

Привет всем! Зовут меня Миша. Мне 15. В общем я общительный, люблю поговорить) Живу в Усть-Каменогорске. Из интересов - англ.яз, компьютеры и юмор. Так же занимаюсь рендерингом.

Сайт очень понравился) Очень уж здесь много интересного ^_^

Привет, добро пожаловать на Сканф (:

Рендерингом занимаешься? Здорово, с удовольствием посмотрим на твои работы)

0

Поделиться сообщением

Приветствуем тебя юный Михаил. Вливайся в колектив :)

0

Поделиться сообщением

Всем привет

Мне 12 лет

Люблю общаться

0

Поделиться сообщением

Всем привет

Мне 12 лет

Люблю общаться

Привет, добро пожаловать (:

Чувствуй себя здесь как дома.

0

Поделиться сообщением

Пришёл из ЦИСА,я очень добрый и ненавижу троллей,если хотите подружиться,в личку.

0

Поделиться сообщением

Пришёл из ЦИСА,я очень добрый и ненавижу троллей,если хотите подружиться,в личку.

Ник знакомый.... А! Ты тот чувак, что натроллил в тапках создав бесмысленную типа НубскуюЪ тему, идею который ты наверняка откуда-то взял... ну да не важно. Привет.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу