Опубликовано: 4 июл 2012 Здравствуйте, меня зовут Денис Копытов, мне 15 лет, скоро будет уже 16, в меру общительный, но любитель где-то полазеть. Я из Краснотурьинска. [silence] Ну это город такой на Урале, в Свердловской области. Хех, будем знакомы. По воле случая, забрёл сюда. Да-да, здравствуйте, будем знакомы, я Денис. Но вы можете звать меня Электро. Мне уже 17 лет, скоро будет 18. Живу всё там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Привет! я Семён из Бийска.Я тут новенький.Вчера зарегался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Всем привет. Понятия не имею, как я сюда попал , но зато я знаю, что планирую повиснуть тут, возможно надолго . Я Вадим, 17-летний неординарный флегматик из славного города Долгопрудного. Люблю краткость и лаконичность, поэтому постараюсь не забивать ваши головы лишней ересью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Всем привет. Понятия не имею, как я сюда попал , но зато я знаю, что планирую повиснуть тут, возможно надолго . Я Вадим, 17-летний неординарный флегматик из славного города Долгопрудного. Люблю краткость и лаконичность, поэтому постараюсь не забивать ваши головы лишней ересью. Тёска :3 Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 Всем привет. Понятия не имею, как я сюда попал , но зато я знаю, что планирую повиснуть тут, возможно надолго . Я Вадим, 17-летний неординарный флегматик из славного города Долгопрудного. Люблю краткость и лаконичность, поэтому постараюсь не забивать ваши головы лишней ересью. Рад видеть таких людей. Добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2012 рад что вы рады ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2012 Меня зовут Диана. Мне 11 лет. Живу в р.п. Тальменка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2012 Приветствую! Имя мне - Андрей, возраст - 18, род занятий - бездельник.. Пришел сюда от того, что из других мест уже поперли (шучу, сам ушел, а сюда пришел - догадайтесь? - от нечего делать!).. Я пока тут у вас становлюсь, лады? Тут хоть тепло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2012 Приветствую всех новичков (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2012 По части форума я не новичок, но все же..)) (Все отуда, откуда и большинство))Я намного уже наслышана об этом сайте, долго к нему присматривалась и решила зарегиться тут. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2012 Добро пожаловать на Сканф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 По части форума я не новичок, но все же..)) (Все отуда, откуда и большинство))Я намного уже наслышана об этом сайте, долго к нему присматривалась и решила зарегиться тут. =) Привет, вливайся в наш коллектив (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Привет, вливайся в наш коллектив (:Спасибо, ну я думаю что со своими цисовскими ребятами я давно подружилась.) Хотелось бы и здесь. Тем более что сайт очень дружелюбный.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Хай всем! Ну долго и нудно расписываться не буду так что в кратце: Зовут - .... эм... ммм... ладно зовите просто Джеком. Пришел я сюда с Циса т.к. меня приманили комиксы, малое кол-во посещаемости (я люблю тишину) ну и многое другое. Некоторые меня могут знать как младшего рендеродела. Человек я очень переменчивый и очень молчаливый. Ну вроде бы все что могу про себя сказать. Я и Калифорнии хо-хо-хо кха... :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Хай всем! Ну долго и нудно расписываться не буду так что в кратце: Зовут - .... эм... ммм... ладно зовите просто Джеком. Пришел я сюда с Циса т.к. меня приманили комиксы, малое кол-во посещаемости (я люблю тишину) ну и многое другое. Некоторые меня могут знать как младшего рендеродела. Человек я очень переменчивый и очень молчаливый. Ну вроде бы все что могу про себя сказать. Я велкам)) так уж получилось что я тебя проводила с портала и встретила здесь.^^" Думаю что тебе здесь понравится.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Думаю что тебе здесь понравится.) поправочка - уже понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2012 Спасибо, ну я думаю что со своими цисовскими ребятами я давно подружилась.) Хотелось бы и здесь. Тем более что сайт очень дружелюбный.) Мы всегда будем рады новым пользователям (: Хай всем! Ну долго и нудно расписываться не буду так что в кратце: Зовут - .... эм... ммм... ладно зовите просто Джеком. Пришел я сюда с Циса т.к. меня приманили комиксы, малое кол-во посещаемости (я люблю тишину) ну и многое другое. Некоторые меня могут знать как младшего рендеродела. Человек я очень переменчивый и очень молчаливый. Ну вроде бы все что могу про себя сказать. Я и Калифорнии хо-хо-хо кха... :3 Добро пожаловать, чувствуй себя здесь как дома (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Привет всем! Зовут меня Миша. Мне 15. В общем я общительный, люблю поговорить) Живу в Усть-Каменогорске. Из интересов - англ.яз, компьютеры и юмор. Так же занимаюсь рендерингом. Сайт очень понравился) Очень уж здесь много интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Привет всем! Зовут меня Миша. Мне 15. В общем я общительный, люблю поговорить) Живу в Усть-Каменогорске. Из интересов - англ.яз, компьютеры и юмор. Так же занимаюсь рендерингом. Сайт очень понравился) Очень уж здесь много интересного Привет, добро пожаловать на Сканф (: Рендерингом занимаешься? Здорово, с удовольствием посмотрим на твои работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2012 Приветствуем тебя юный Михаил. Вливайся в колектив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Всем привет Мне 12 лет Люблю общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Всем привет Мне 12 лет Люблю общаться Привет, добро пожаловать (: Чувствуй себя здесь как дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2012 Пришёл из ЦИСА,я очень добрый и ненавижу троллей,если хотите подружиться,в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2012 Пришёл из ЦИСА,я очень добрый и ненавижу троллей,если хотите подружиться,в личку. Ник знакомый.... А! Ты тот чувак, что натроллил в тапках создав бесмысленную типа НубскуюЪ тему, идею который ты наверняка откуда-то взял... ну да не важно. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах