Опубликовано: 25 фев 2012 Anter, сэнкс) Да не за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2012 Привет всем. Меня зовут Натальей, а также друзья меня кличут Кнопкой, Сыром и Ежиком). Живу в Восточной Сибири Иркутской области) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 Привет, BrightHeart. Добро пожаловать на Сканф, чувствуйте себя как дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 Привет всем. Меня зовут Натальей, а также друзья меня кличут Кнопкой, Сыром и Ежиком). Живу в Восточной Сибири Иркутской области) Привет. Добро пожаловать на SCANF.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 Тут кое-что что не заметил сначала: Привет всем. Меня зовут Натальей, а также друзья меня кличут Кнопкой, Сыром и Ежиком). Живу в Восточной Сибири Иркутской области) Так, а с этого места поподробней, я ведь тоже в иркутской области живу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 Тут кое-что что не заметил сначала: Так, а с этого места поподробней, я ведь тоже в иркутской области живу? Ты не уверен что ты в иркутской области живёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Ты не уверен что ты в иркутской области живёшь? 5( Я живу в иркутской области, просто редко увидишь человека, который там же живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 5( Я живу в иркутской области, просто редко увидишь человека, который там же живет. Мда кто бы знал что люди у вас там это редкость))))) :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Мда кто бы знал что люди у вас там это редкость))))) :lol: 5))))))))))))))) x Double Troll Combo Всмысле Соникофанов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 5))))))))))))))) x Double Troll Combo Всмысле Соникофанов ну вот теперь одного такого знаешь с родных краев. вот в моём городе наверняка нет сканфовцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 ну вот теперь одного такого знаешь с родных краев. вот в моём городе наверняка нет сканфовцев Неа, не одного, уже двух. Еще Lerua Ace с циса, она фактически в соседнем со мной городе живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Неа, не одного, уже двух. Еще Lerua Ace с циса, она фактически в соседнем со мной городе живет. Вот везёт тебе однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Привет всем. Меня зовут Натальей, а также друзья меня кличут Кнопкой, Сыром и Ежиком). Живу в Восточной Сибири Иркутской области) Добро пожаловать на Sonic SCANF, BrightHeart! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Привет. Я в принципе здесь давно, и тему эту давно читала, но вот делать нечего решила прокомментировать. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Привет. Я в принципе здесь давно, и тему эту давно читала, но вот делать нечего решила прокомментировать. Как дела? Дела норм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Привет. Я в принципе здесь давно, и тему эту давно читала, но вот делать нечего решила прокомментировать. Как дела? Все нормально, Спид курит траву, Антер играет в СГ3ДС, а я сижу и курю траву на пару со Спидом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Все нормально, Спид курит траву, Антер играет в СГ3ДС, а я сижу и курю траву на пару со Спидом дымите стало быть со Спидом напару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 дымите стало быть со Спидом напару Стало быть каждый день на канале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Стало быть каждый день на канале. Небось дыму там до потолка и выше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Привет. Я в принципе здесь давно, и тему эту давно читала, но вот делать нечего решила прокомментировать. Как дела? Привет. Дела нормально. ...Антер играет в СГ3ДС... Да, именно это я и делаю...до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Ну, я здесь тоже давно, уже 2 месяца. Но эту тему заметил только сейчас. Представляюсь. Тлепшев Арсен из Нальчика, Кабардино-Балкария. 12 лет. Ярый фанат Соника, также увлекаюсь некоторыми другими играми. День рождения: 6 июля 1999 года. Недавно получил статус "Продвинутый пользователь". Мой лучший друг на сайте - Anter. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Ну, я здесь тоже давно, уже 2 месяца. Но эту тему заметил только сейчас. Представляюсь. Тлепшев Арсен из Нальчика, Кабардино-Балкария. 12 лет. Ярый фанат Соника, также увлекаюсь некоторыми другими играми. День рождения: 6 июля 1999 года. Недавно получил статус "Продвинутый пользователь". Мой лучший друг на сайте - Anter. Да ты прям целое досье на себя составил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Да ты прям целое досье на себя составил))) И что? За это мне наказание будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 И что? За это мне наказание будет? Нет просто подметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах