Опубликовано: 11 мар 2012 Такой вопрос - что у вас сейчас звучит в колонках, наушниках, динамиках? Portal 2 OST - Reconstructing Science 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2012 На данный момент ничего, а так каждый день либо Pink Floyd, либо треки из Sonic the Hedgehog CD Original Soundtrack 20th Anniversary Edition 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2012 Crush 40 – Never Turn Back 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2012 У меня музыка в колонках играет каждый день, и сказать, что у меня сейчас играет, очень трудно, - песня сменяется одна за другой. Проще сразу выложить плейлист из 150-ти песен xDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2012 Sonic The Hedgehog OST – All Hail Shadow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2012 Yuji Ohno & Lupintic Five – Zenigata March http://www.youtube.com/watch?v=g3a8vZfoXjQ Крайне приятная композиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2012 А я слушаю Bon Jovi Its my live 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2012 Sonic The Hedgehog 2006 – Silver's Theme 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Ничего не слушаю, так как звука нет =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Mesh – Last Breath of You Одно время обожал группу и песню. Сквозь время прошёл только первый альбом, который до сих пор очень нравится, а остальное как-то перестало для меня существовать, хотя ностальгии ради порой и переслушиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Greenskeepers - Vagabond. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 Keiichi Suzuki, Hirokazu Tanaka - Snow Man Ассоциация с зимой из детства. Снежки, саночки и прочее баловство прошлого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 Слушаю тишину. Вообще-то, вопрос как-то неудачно задан - если в наушниках при нахождении на сайте 97% времени глухо, то нормально ответить на него довольно затруднительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 довольно затруднительно. А мне норм. По крайней мере, обычно люди заходят в топик, предварительно включив рандомную мелодию У меня же сейчас играет The Bloodhound Gang – Something Diabolical. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 Сейчас в наушниках: Nickelback - When we stand together. Нравятся мне многие их песни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Leitmotiv – Attendre Encore Одна из немногих групп, оставшаяся в фонотеке после периода неистового увлечения французской пост-панк сценой. Очень нравится именно этот трек, ничего столь прекрасного группа так и не сочинила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 U.N. Owen was her? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Mandinga - Zaleilah 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2012 Drawing Pool- Bodies 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2012 Linkin Park - From The Inside 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2012 Omni Trio - Renegade Snares 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2012 *джей понимает, что он единственный ничего не слушает и идет к полке с дисками да бы найти хоть, что-нибудь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2012 Enya - It's in the rain - красиво звучит. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2012 EastNewSound - Rot in Hell!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах