Опубликовано: 23 июл 2016 В своё время эта песня хитом была, но клип я может и видел, но довольно смутно помню, и вот сегодня на ТВ увидел... прям ностальгия нахлынула, блин, он такой офигенный, просто пропитан духом той эпохи... Вот, теперь не могу оторваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2016 Eminem - мой любимый исполнитель. Люблю дабстеп и тяжелый рок, Остальное понемногу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2016 Я сейчас слушаю песню гуд тайм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2016 Один плохой человек дал наводку, и меня зацепило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yfdAGkjHGac&list=RDgPDcwjJ8pLg&index=4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2016 Одно из более новых творений группы. Причём их самая долгая песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2016 E-Type - Calling your name 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2016 Обычно я слушаю мицтол и все его производные, но последнее время ностальгирую по олдскульному гангста рэпу после просмотра парочки роликов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2016 deuce - america 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2016 На повторе застрял тизер TWICE - TT *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2016 Слишком ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2017 Сейчас я слушаю журчание живота, и жужжание дискеты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2017 Скрытый текст Кстати, одна из немногих композиций с пушками в партитуре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2017 В 03.01.2017в19:19, Exception сказал: Скрыть содержимое Кстати, одна из немногих композиций с пушками в партитуре Увертюра к Щелкунчику волшебная, послушай. [ Да, я был в театре недавно) ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2017 Я залип, вытащите меня, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2017 9 часов назад, Exception сказал: Я залип, вытащите меня, пожалуйста А мне нравился старый, ламповый экран с соответствующим саундом. (впрочем, в эту игру всё равно уже почти никто не играет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах