Опубликовано: 23 апр 2018 Чёт опять потянуло на The Who. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 В детстве не особо воспринимал Милен Фармер, но сейчас что-то прям совсем подсел на неё. https://music.yandex.ru/album/89729/track/803737 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2018 Буду краток. Van Halen - Panama 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2018 Надеюсь самое попсовое, что я когда либо буду слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2018 Не знаю почему, но кажется что это песня подошла бы игре Shadow of the Colossus. Я знаю что стиль саундтрека там полностью другой, но это наверное насколько гигантской кажется песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2018 Hatsune Miku - Mousou Sketch 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2018 Сорян за много красного , но я такое правда всё время слушаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2018 Коль уж я на "Дигимонов" подсела, то очевидно, что мне и их саундтрек очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2018 Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2018 The Beatles - Revolution 9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 По моему у этого парня классные каверы на песни из мультфильмов: Он и песенки из "Соника" перепевал. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2018 Аутентичненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах