Опубликовано: 31 дек 2013 Градусы - Кто ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Тему из сериала Доктор Кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Anamanaguchi - Endless Fantasy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 DJ Smash - Москва ждёт февраль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Vocaloid - iNSaNiTY (feat. KAITO, MIKI) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Vocaloid - iNSaNiTY (feat. KAITO, MIKI) Меня эта песня съела. (Подумал, что она из Аниме сначала (А я, как известно не люблю Аниме, но потом, как это пронесло она ещё больше мне понравилась ( даже перевод текста мне не помешал любоваться песней.) Слушаю Cold by Crossfade. Буквально, в ноябре нашёл песню, которая года три назад мне очень понравилась(услышал её когда смотрел геймлей FlatOut 2 на YouTube). И хоть мне было 6-7 лет, мнения остались хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Masato Nakamura - Hill Top Zone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Believe in myself - из SA ____________ Меня эта песня съела. (Подумал, что она из Аниме сначала (А я, как известно не люблю Аниме, но потом, как это пронесло она ещё больше мне понравилась ( даже перевод текста мне не помешал любоваться песней.) Она от Вокалоида, а это синтезатор голоса, её не записывали в живую, а просто сделали на компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Let It Go из диснеевского мультфильма "Frozen" ("Холодное Сердце") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Let It Go из диснеевского мультфильма "Frozen" ("Холодное Сердце") Она прекрасна! Спасибо, что кинул ее, кстати (; До сих пор слушаю и вдохновляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Marylin Manson - This is Halloween http://youtu.be/jU6iP0WLsU8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Пожалуй, это одна из лучших тем в американском Sonic CD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2014 Shot & Тихий - Там, где боль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Meiko, Luka, Lily, Miku, Gumi - Bad apple!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Unter Null - Sick Fuck Эх, старые добрые Unter Null, как давно не слушал. Настало время крутить дискографию по кругу до тех пор, пока опять не надоест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 Right now: От the Slag brothers треки "Old spice" и "I need your loving". Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Слушаю Стар Ворсы, хоть и смотрел только первую часть, и то на неделях. Сейчас слушаю вот эти: Кстати, познакомился с этой песней не в фильме, а в Angry Birds Star Wars II. Там ремикс был, который мне больше нравиться. И разумеется я сейчас слушаю наш Императорский марш. С ним я познакомился конечно очень давно, а именно шесть лет назад. Она от Вокалоида, а это синтезатор голоса, её не записывали в живую, а просто сделали на компе. Я осознал это через три дня, как услышал эту хорошую песню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Agent-X_FlyDemo.ay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 mind.in.a.box - Whatever Mattered Идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Erasure - Always 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 http://youtu.be/lUorBvADBOs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Jamie Christoopherson - The Only Thing i Know For Real 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Слушаю песню певицы, которую я знаю с самого рождения - Britney Spears - Till The World Ends 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Rabipo - MACARON Рекомендуется к прослушиванию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Caramell - CaramellDancen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах