Опубликовано: 26 мар 2013 Где я сказала, что всем? Я про TF2 конкретно сказала. И то, что давно знала - это ничего особенного. Я вот тоже на DA зарегалась далеко не сразу. Я это сказала к тому, что аватарки и обсуждения тут не при чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Извините, что прерву такой серьёзный разговор, но... Чего в этой рекламе смешного? Я просто уже минут 10 смеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 В какой рекламе?.. Мне б щас посмеяться. А то даже на работе Дом-2 смотрят. Хоть вешайся, нигде от него спасу нет. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Реклама, где просят не расстраивать Якубовича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Даблпост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Даблпост? Где? Почему я его не вижу? о_О Ааа, или ты про смысл сообщений? Я просто думал, что у тебя не загрузился ролик и поэтому сказал, что там... Как-то так. о_о' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Ред, не парься. Это у меня даблпост. Исправила, шоб не было 2 одинаковых сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Вот вам песенки ГЛэДОС: Still Alive. Want you gone. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Привет всем! Помогите мне плиз в теме "Предложения и глюки в дизайне". Очень прошу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Ну-ну, зачем сразу так грубо. По такому вопросу лучше не в ту тему обращаться, а напрямую к глав админу, то бишь NeKit'у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Хорошо, учту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Дамс... Никто меня не замечает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 * запустила во Флуд чаолисов * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Дамс... Никто меня не замечает... Я заметил. И чё? * запустила во Флуд чаолисов * Да начнётся ОХОТА! *Достал дробовик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Да начнётся ОХОТА! *Достал дробовик* D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Хотя стоп... Щас же не сезон. Вот облом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Хотя стоп... Щас же не сезон. Вот облом... А зачем тебе в них стрелять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 А зачем тебе в них стрелять? Это был прикол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Будто она не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 долбаный гаррис мод вылетает. гады. обновить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Кстати о птичках. Подскажите, сколько всего чао-садов в SA2B? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Кстати о птичках. Подскажите, сколько всего чао-садов в SA2B? Всего 3 - Стандарт, Геройский(нужен один Hero Chao для анлока) и Злодейский(анлок аналогичен Геройскому, только необходим Dark Chao). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Таки три. Ок, благодарю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Это был прикол. Я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУД! ПРОСЫПААААААААААЙСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах