Опубликовано: 3 апр 2013 ПОЗДРАВЬ КАОМУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ! ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУД! ПРОСЫПААААААААААЙСЯ! Нечестно, ты меня опередил :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 О, точно. С днем рождения, каома ^•^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 ПОЗДРАВЬ КАОМУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ! С Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 у Каомы день рождения? ну тогда с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Удивительно, что не спросили "С чем?" Спасибки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Тогда буду первым (слоупоком): "С чем?" С днюхой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 С Днём Рождения, Каома (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Оу, я единственный слоупок, который поздравил до входа в эту тему? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Присоединяюсь к поздравлениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 *мяуканье запоздавших мартовских котов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 *Гавканье полу-сонных собак* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Простите, что не в тему, но почему у некоторых пользователей такие странные статусы, как например "хранитель флуда" или "Max Gamer X", и как их заслужить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Ну тык, в Правилах форума всё должно быть. Не читал поди, как и большинство новичков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Это называется Личный статус, получить их можно за адекватное поведение и хорошую активность на форуме/помощь сайту. Однако тем, кто что-то делает не потому что хочет что-то делать, а лишь для того, чтобы получить ЛС, ничего не светит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Это называется Личный статус, получить их можно за адекватное поведение и хорошую активность на форуме/помощь сайту. Однако тем, кто что-то делает не потому что хочет что-то делать, а лишь для того, чтобы получить ЛС, ничего не светит ^_^/> Получается тогда, для того, чтобы получить статус, надо не хотеть получить статус xD Ясно, что это своего рода знак уважения администраций форума к человеку за его деяния, и оно не ограничивается только ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 То есть, не надо вести за ним бешеную гонку, я это хотел сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Спасибо, ребята, вы меня очень выручили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 <p> Это называется Личный статус, получить их можно за адекватное поведение и хорошую активность на форуме/помощь сайту.А ещё если банально попросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Да, но это банально... и не интересно. Мне способ спида больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 Верно, это банально, как я и написала х) А ты мыслишь в нужном направлении, это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 *посмотрел на свой статус. Многозначительно кивнул.* Мне он просто не нужен, если что. Толку в нём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 Для меня он как расширенная версия ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 Верно, это банально, как я и написала х) А ты мыслишь в нужном направлении, это хорошо. Спасибо. Для меня он как расширенная версия ника. А для меня - это как звание. Как в армии: генерал, командир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 А для меня - это как звание. Как в армии: генерал, командир... Оч интересно. И какое "звание" ты бы себе выбрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Эм... гений...10-летний. (Ааа,не бейте меня! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах