Опубликовано: 21 ноя 2014 В смысле? Вместо короля - султан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 ಠ_ಠ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Тадададам. Тадададам. Тадада-тадада-тадада-тадада-татаДАМДАМДАДАДАДАДАМ.[пытается напеть марш Мендельсона]Ред, я предположу, что ты хотел текстово изобразить свадебный марш. Признаюсь честно, получилось просто ужасно. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 ಠ_ಠ Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ред, я предположу, что ты хотел текстово изобразить свадебный марш. Признаюсь честно, получилось просто ужасно. о_О Я знаю.Марш Мендельсона = Свадебный Марш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Бог ты мой 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Хз... Ллл. У нреки есть тот, к кому можно обратиться с такими желаниями, а она юзает целый форум... Ллл...Говорит о том, что она давно хочет, но ей всё никак не сделают, ллл.(Всё, всё, ушел._.)А то опять пристал ко флуду со своей норекой... о_ОкЯ знаю.Марш Мендельсона = Свадебный Марш.Я уж понял, спасибо. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Хз... Ллл. У нреки есть тот, к кому можно обратиться с такими желаниями, а она юзает целый форум... Ллл... Говорит о том, что она давно хочет, но ей всё никак не сделают, ллл. (Всё, всё, ушел._.) А то опять пристал ко флуду со своей норекой... о_Ок Не расстраивайся, друг мой. Ты просто излил флуду свою душу. Мы поймём.... и простим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Т_Т ಠ_ಠ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 ಠ_ಠ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Алсо, интро у Бума трешеватое.У мульта?-------------------Шла сегодня домой из универа. Весь газон был покрыт инеем, причём так, как будто каждая травинка была белая. И всё это блестело на солнышке, довольно красиво смотрелось, надо было брать сегодня с собой фотоаппарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Не расстраивайся, друг мой. Ты просто излил флуду свою душу. Мы поймём.... и простим.Я не расстраиваюсь, ллл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Аск слишком далеко физически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 У мульта?-------------------Шла сегодня домой из универа. Весь газон был покрыт инеем, причём так, как будто каждая травинка была белая. И всё это блестело на солнышке, довольно красиво смотрелось, надо было брать сегодня с собой фотоаппарат.Да, у мульта. ----- Аналогично было. На деревьях вообще круто смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 8989.jpg ಠ_ಠ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 ಠ_ಠ Вас, мой друг, случайно не заело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Зачем мне только Аск, когда есть целые форумы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 ಠ_ಠ Т_т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А я хочу хороший хоррор. -____- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Вас, мой друг, случайно не заело? :> *режим смайлофага выключен* А я хочу хороший хоррор. -____- FNaF - УГ, но можешь попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Да, у мульта. Саму опенинг не впечатлил, он получился вообще никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 :> *режим смайлофага выключен* FNaF - УГ, но можешь попробовать. Слава богу. Думал, ты будешь так вечно смайлить, Фил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 :> *режим смайлофага выключен* Я уже хотел оказать Вам первую помощь. Но раз выключен, то выключен. Славненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Будет весело, если Сага о Черной Звезде будет зациклена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Слава богу. Думал, ты будешь так вечно смайлить, Фил.Но смайл-то офигенен. ಠ_ಠ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах