Опубликовано: 5 июн 2015 Ладно, пускай будет он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Ладно, пускай будет он...А теперь представь боль Колбиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Вот такой. Ну должен быть он свободен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ТестТест Вот такой. Ну должен быть он свободен!Просто коричневый? Да, смотри еще вариант выше, в сравнении с сине-зеленым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Пускай этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Пожалуйста, объясните, для какой цели вы писали свои фразы различным цветом (если не затруднит - в личных сообщениях, пожалуйста). Ввиду невозможности понять это без прямых подсказок получил вывих мозга. Если не трудно - объясните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Вот серый. Он обычно никем не юзается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Пожалуйста, объясните, для какой цели вы писали свои фразы различным цветом (если не затруднит - в личных сообщениях, пожалуйста). Ввиду невозможности понять это без прямых подсказок получил вывих мозга. Если не трудно - объясните.Когда-нибудь да поймешь.Вот серый. Он обычно никем не юзается.Ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Когда-нибудь да поймешь.Мой профиль красноречиво сообщит вам о состоянии моего мозга после увиденного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Мой профиль красноречиво сообщит вам о состоянии моего мозга после увиденногоОклемаешься и поймешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Я вот о Duck TalesЕсли Магика заполучить монету Скружда, то он с легкостью захватит мир и превратит в Плохое Будущие.Как вы думаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Долбаная Опера не хочет переходить на предыдущую страницу И отправлять сообщения Ненавижу Ну ничего, я верю в НеКита, он сможет... А, да, здрасьти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Долбаная Опера не хочет переходить на предыдущую страницу И отправлять сообщения Ненавижу Ну ничего, я верю в НеКита, он сможет... А, да, здрасьти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 А, да, здрасьтиЗдрасти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Я имел ввиду как конвертировать sonic 1 в формат asm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Пускай этот.А мне этот больше всего по нраву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 (изменено) Проверка отправки сообщения с Opera MiniА вот проверка редактирования завалена. Точнее, работает, если принудительно в новой вкладке открыть. Изменено 6 июн 2015 пользователем NeKit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Пожалуйста, объясните, для какой цели вы писали свои фразы различным цветом (если не затруднит - в личных сообщениях, пожалуйста). Ввиду невозможности понять это без прямых подсказок получил вывих мозга. Если не трудно - объясните.*глаза вытекли*Я имел ввиду как конвертировать sonic 1 в формат asmДизассембл загугли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 НяшаааааСкрытое содержимоеНе-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Вы что, просто берёте и пишете ничего толкового не означающие фразы разным цветом? Для чего?Ты топиком не ошибся, лол? о-о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Алсо, всем дня/вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Gravity Fallout, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Дизассембл загугли.А как дизассемб полностью называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 А как дизассемб полностью называется?Лично я пользовался дизассемблом от Hivebrain, вроде как. Так что просто введи в поиске "Sonic 1 Disassemble by Hivebrain", например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах